Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205413 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9876 : Январь 31, 2014, 08:42:35 »
С нашей стороны было бОльше грубости?! Нет, категорически не согласна. Мы 1)практически всегда были аргументированы, с самого начала, б)тепели даже самых радикальных и совершнно по хамски настроеных пользователей, типа Захарова (к которому я, как к ветеринару отношусь с глубочайшим пиететом, но тут он вёл себя просто жутко), 3)ВСЕ постоянно отвечаем на вопросы и рассказываем, рассказываем, объясняем, объясняем. РАДИ ЧЕГО?! Чтобы Вы, Зюлейка, за спиной у нас нас обсирали на российском форуме? ФУ, фу и ещё раз ФУ. Это предательство. Гнусное и низкое. Которое теперь дополнило Ваш образ. Я, знаете, сомневалась. Мне Вы были даже  приятны и интересны. Мне казалось, что как раз Вы - типаж, с которым имеет смысл вести дискуссию, что Вы слушаете и делаете выводы. А Вы просто информацию собирали, чтобы своим дружкам рассказать, какие мы тут уроды?!. Мне жалко каждой секунды, которую я потратила на общение с Вами. Идите на прокони и наслаждайтесь там. Обсирайте там и страну, в которой Вы живёте, и тех, кто является патриотами этой страны и борется за Ваше же в том числе будущее. Идите. Я лично с Вами тут общаться больше не буду. НИКОГДА.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9877 : Январь 31, 2014, 08:46:32 »
Asja, Вам я всегда выражала благодарность за терпение.
Только мне?! А Инвизибл? А Пони? А Виля, Кэт? А Дарюшка, которая даже специально чтобы на Ваши вопросы ответить жертвовала своим временем и ходила в Земельное управление выспрашивать, как организовано домашнее животноводство? Сколько Вам примеров привести?! Я даже всех имён не вспомню. У нас из рЭзких тут только Макс и чуток Гармата. Ну так что? Все люди разные, у всех разный темперамент. У Вас есть один шанс сохранить лицо - извинится.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9878 : Январь 31, 2014, 08:51:17 »
Минобороны втягивают таки в конфликт... Это очень плохо, очень.... http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32362

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9879 : Январь 31, 2014, 09:00:59 »
Советник Путина призвал Януковича подавить "мятеж"

Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев уверен, что если Виктор Янукович не подавит «мятеж», то рискует потерять власть.

Об этом Сергей Глазьев заявил в интервью корпоративному журналу «Газпром» (материал будет опубликован в №1-2).

По его словам, дальнейшее развитие ситуации в Украине будет зависеть от президента этой страны.

Следите за новостями Украинские политические торги. Хроника событий

«Он (Янукович - ред) сейчас находится в обстановке ползучего переворота, и поскольку он является гарантом Конституции, безопасности и целостности Украины, то у президента нет выбора. Либо он защищает украинскую государственность и подавляет мятеж, спровоцированный и финансируемый внешними силами, либо он рискует потерять власть, и тогда Украину ждет нарастающий хаос и внутренний конфликт, из которого не видно выхода», - уверен Глазьев.

Россия не хочет лидеров Майдана

Президент России заявил, что его страна не намерена вмешиваться во внутренние дела Украины. «Я могу себе представить, как бы наши европейские партнеры реагировали, если бы в разгар кризиса в Греции или на Кипре на одном из митингов антиевропейском появился бы наш министр иностранных дел и начал бы там обращаться с какими-то призывами», — сказал Путин на саммите Россия – ЕС.

http://vesti.ua/politika/35418-sovetnik-putina-prizval-janukovicha-podavit-mjatezh

31.01.14 10:24 Жириновский: "Вы еще узнаете, что такое Янукович. После Олимпиады мы дадим ему патроны". +ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/268904/jirinovskiyi_vy_esche_uznaete_chto_takoe_yanukovich_posle_olimpiady_my_dadim_emu_patrony_video

Полная утрата чувства реальности, связанная с желанием абсолютной власти — депутат Европарламента о Януковиче

Нежелание президента Украины Виктора Януковича идти на компромисс может привести к тому, что уже на следующей неделе в ЕС могут начать готовить списки чиновников, которые получат запрет на въезд и заблокированные счета. Об этом в интервью Deutsche Welle заявил председатель комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок (Elmar Brok).

"Ситуация крайне непростая. Если президент идет на жесткие меры, когда оппозиция пытается совместно найти разумное решение, это значит, что президент не хочет мирного решения", — отметил он.

По словам Брока, президент и его последователи демонстрируют абсолютную жесткость. "Бескомпромиссная жесткость президента и его близких соратников. Ни грамма готовности к компромиссу. Четкая убежденность в том, что противоположная сторона — источник насилия. Думаю, это полная утрата чувства реальности, связанная с желанием абсолютной власти", — отметил евродепутат.

http://delo.ua/ukraine/polnaja-utrata-chuvstva-realnosti-svjazannaja-s-zhelaniem-absoljutno-226068/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9880 : Январь 31, 2014, 09:04:30 »
Заг, вести - продажная газетёнка на российские деньги. Зачем она нам?!

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9881 : Январь 31, 2014, 09:05:37 »
Они хоть и продажныне, но в этом есть соль.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9882 : Январь 31, 2014, 09:05:56 »
А в Ташкенте, на моей земле, где я родилась, пятерых активистов, которые "посмели" поддержать майдан арестовали((( Восхищаюсь такими людьми, как они

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9883 : Январь 31, 2014, 09:43:52 »
Зюлейка не злорадствует, она просто, как бы это сказать не обидно, продукт эпохи. Вы дискутируете о политреформе, а человек не знает, что существует парламентско-президентская республика. Зюлейка сетует, что молодежь не знает истории, а оказывается:
Ответ #481 : Вчера в 21:05:04 »

Вот честно скажу, я до сих пор не знаю, чем отличаются "сичевые стрельцы" от "бандеровцев" и от дивизии СС "Галичина" - пойду читать в интернете. Там всё есть, но и не вспоминается, и некогда, а по радио и по ТВ всё "смешивают в один вареник", плюс ещё приезжая молодёжь (которая ходит колоннами) подражает фашистскому приветствию и скандирует нехорошие лозунги. В результате мы думаем, что все ветераны ЗУ - из "Галичины". Ну, и относимся соответственно.
Пошла образовываться.

Предлагает, поставить себя на место оппонента, а перед этим риторически вопрошает "кто давал (этим западенцям) право ставить знак равенства между коммунизмом и фашизмом". Над историей про то как папа не купил автомобиль, потому что побоялся, что настучат коллеги по партии, я вообще плакала. "При социализме тоже такое было!" - в смысле контроль над коррупцией в судах.

Но она, мне кажется, слегка budging (хотя могу ошибаться).

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5mOgF5EVWQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5mOgF5EVWQ0</a>

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9884 : Январь 31, 2014, 10:20:03 »
rogozin назвал "цирком" предстоящие переговоры госсекретаря США Джона Керри с украинским оппозиционером Виталием Кличко и певицей Русланой, предложив им позвать с собой Верку Сердючку. Современные западные государственные деятели очень часто удивляли и продолжают удивлять мир своим неординарным комильфо. Керри стал достойным продолжателем традиций. Не сомневаюсь в том, что он должен воспользоваться предложением Рогозина. Хотя, не уверен, что Керри сможет на равных вести разговор с Сердючкой. Уровень гос. секретаря США - это Кличко, интеллект которого, судя по его всегда сосредоточенной физиономии, находится в состоянии перманентного нокаута. Надо бы им еще Лепса пригласить на переговоры! - с Dmitry Rogozin.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9885 : Январь 31, 2014, 10:50:48 »
rogozin назвал "цирком"
  :rolf: Биографию то его почитайте- вот уж где "цирк на дроти".
"Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9886 : Январь 31, 2014, 10:53:35 »
У моего любимчика Парубия ДР сегодня -) Здоровяччка ему -)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9887 : Январь 31, 2014, 11:25:43 »
Гармата! А не много ли тебе любимчиков? Давай делись. Ибо Садовый и Парубий  и мои любимчики.