Пришёл требовать не писать от моего имени - я тоже украинский народ, но не разделяю твоего мнения. Достаточно ясно сказал?
Когда я задаю вопрос, то я хочу услышать на него ответа. Так что не нужно мои слова расценивать как указание на дверь.
Мне твой ответ ясен. Я нигде не писала, что так думает ВЕСЬ народ. Считаю было бы правильнее процитировать слова, где кто-то именно так написал и ответить этому конкретному человеку что ты с этим несогласен. Ато сейчас как-то так может получится, что тут несогласных выгоняют а пишут "За всю Одессу", что будет ложью и обобщением.
Я как раз везде писала, что это МОЕ мнение.
Что Я не хочу что бы в моей стране безнаказанно били людей
Ято Я не хочу, что бы в моем городе безнаказанно ходили пьяные мужики с битами
Что Я не хочу, что бы человеку за его убеждения сжигали машину
Кстати, про кредиты. Кабмин М.Я. Азарова набрал за 4 года кредитов в два раза больше, чем все его папередники за 18 лет.
Скажите, если уровень жизни не станет Выше, коррупция и злоупотребления в правоохранительной системе не изменятся, Вы готовы взять отвтетственность на себя или хотя бы назваться лузерами и инфантильными людьми, которые в очередной раз позволили себя обмануть?
О неееееееееееет! Я не готова! Вы правы. Пусть все остается как есть. Майдан разогнать, Януковича еще на два срока. Вы меня переубедили. Вы такая убедительная!
Что там, кстати, с ответами на вопросы,так и не хватило смелости ответить?