Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208932 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12564 : Февраль 21, 2014, 13:46:53 »
Какое масло? Я разве вру???
А уж рядовые ваши бойцы небось похлеще реагируют. Что сливают их налицо.
Или вы, Гармата, беситесь от того, что это как правда выглядит?

Да, Ася. Я этим сволочам не верю. Они все вывернут и перевывернут. И дадут своим уйти. Все.
И пока никакого контроля не видно.

Да ладно. Поживем, - увидим.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12565 : Февраль 21, 2014, 13:47:59 »

Какая ж это правда? С чего ваше нытье вдруг правдой стало?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12566 : Февраль 21, 2014, 13:49:41 »

А вы не реагируйте. Это ж брехня. Такой пламенный боец паники не имет и ни в чем не сомневается. Ваще в мою сторону смотреть не надо. Даже шоб плюнуть)))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12567 : Февраль 21, 2014, 13:50:07 »
ПС все правильно понимает.

Правий сектор вражає окозамилюванням заяви президента Віктора Януковича і наголосив, що Національна революція триває.
Про це йдеться у заяві Правого сектору, підписаній лідером Правого сектору Дмитром Ярошем.

"Ця заява не містить у собі чітких зобов'язань щодо відставки псевдо-президента, щодо розпуску Верховної Ради, котра своєю бездіяльністю призвела до ескалації конфлікту, щодо покарання керівників силових відомств та виконавців злочинних наказів, внаслідок яких було вбито близько сотні українських громадян", - сказано в заяві.

Зокрема це стосується термінового арешту "Віталія Захарченка, командирів "Беркуту" та убивць-снайперів, а також відсторонення від обов'язків Олександр Якименко, Віктора  Пшонки та Павла Лєбєдєва з подальшим розслідуванням їхньої діяльності.
Крім того Правий сектор не побачив зобов’язань "щодо заборони діяльності Партії регіонів та КПУ, щодо гарантій безпеки усіх учасників революційних дій".

"Відтак, ми схильні бачити у заяві Януковича чергове окозамилювання. Національна революція триває. І закінчиться вона повним усуненням режиму внутрішньої окупації і здобуттям української національної держави з системою всеохопного національного народовладдя", - наголосив Ярош.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12568 : Февраль 21, 2014, 13:50:38 »

А вы не реагируйте. Это ж брехня. Такой пламенный боец паники не имет и ни в чем не сомневается. Ваще в мою сторону смотреть не надо. Даже шоб плюнуть)))

А я не о себе забочусь.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12569 : Февраль 21, 2014, 13:52:44 »
Какое масло? Я разве вру???
А уж рядовые ваши бойцы небось похлеще реагируют. Что сливают их налицо.

Да, Ася. Я этим сволочам не верю. Они все вывернут и перевывернут. И дадут своим уйти. Все.
И пока никакого контроля не видно.

Да ладно. Поживем, - увидим.

Саша, и что? Что ты не веришь? Не верь. Так не брать готовые инструменты надо, а искать их, ФОРМИРОВАТЬ! В этом постоянная разница между нами - мы призываем к активным действиям, а ты просто не веришь. Никому.
Я вот для себя решила, что и дальше останусь активным участником общественных инициатив. Помониторю, поищу и куда-то примкну. Правда знакомства у меня только в группе 1 Декабря.... Туда нос не дорос :))) Ну, может они посоветуют.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12570 : Февраль 21, 2014, 13:54:18 »
О, помечтаем о мирных временах. Хорошая инициатива -)

Andrey Stepanenko
Я, кстати, знаю кому должен быть памятник на Бесарабке. Уверен, киевляне убедят депутатов горсовета принять соответствующее решение. Минимум, что мы можем сделать - увековечить имена тех, кто полег за светлую идею. Давайте не оставим это. Я завтра поговорю с депутатами от Батькивщины. Друзья, вы многие знаете киевских гордепов. Продвигайте. Люди, уверен, поддержат. Идейный вопрос, памятник за счет пожертвований киевлян. Красиво, прозрачно - конкурс, общественное обсуждение и т.д

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12571 : Февраль 21, 2014, 13:55:43 »
Я вот для себя решила, что и дальше останусь активным участником общественных инициатив. Помониторю, поищу и куда-то примкну. Правда знакомства у меня только в группе 1 Декабря.... Туда нос не дорос :))) Ну, может они посоветуют.

Тебе сам бог велел -))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12572 : Февраль 21, 2014, 13:59:30 »
Да. Я не верю никому. Из политиков. Общественники это хорошо. И я тебе об этом уже писала.
Есть еще Сила людей. Тоже очень позитивное движение.

Но общественники - не они сейчас договариваются. А политики.

Ок, мне работать нужно. Вот заявление политика, на закуску: http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015519/

Можно только надеяться, что переговорщики добились максимальных уступок от власти и максимального ограничения.
Теперь активсты и радикальные группы Майдана не должны всем виновным дать утечь.

И если они утекут - не надо обвинять мой цинизм и мой диван.  :max:

Ну все, работать  h:hi:

п.с. кстати. вчера "честь и совесть, сергейвасиличабуряка, который ай-как-многознает-бойтесь", поймали и не дали сбежать возле самого аэропорта Жуляны, активисты. вот он сегодня и вышел... а компромата он никакого и никогда не обнародует. никогда.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12573 : Февраль 21, 2014, 14:02:45 »
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015521/

ТРИ ЛІДЕРИ ОПОЗИЦІЇ І ЯНУКОВИЧ ПІДПИСАЛИ УГОДУ
П'ятниця, 21 лютого 2014, 15:56
Версія для друку Коментарі8

Три лідери опозиції і президента Віктор Янукович підписали угоду про врегулювання політичної ситуації.

Три міністри закордонних справ  - Франції, Польщі і Німеччини засвідчили підписання.

Омбудсмен Росії Лукін під час підписання був відсутнім.

Перед початком церемонії підписання на пропозицію Тягнибока всі вшанували пам'ять загиблих хвилиною мовчання.

Далі буде…

Українська правда

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12574 : Февраль 21, 2014, 14:04:04 »

Тебе сам бог велел -))

а надо чтобы ВСЕ. Гармошка, разочарование в 2004 - на нашей совести. Потому что мы типа победили и побежали сразу своими делами заниматься. А так нельзя. Построение демократии - тяжёлый, каждодневный труд...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12575 : Февраль 21, 2014, 14:07:43 »
п.с. кстати. вчера "честь и совесть, сергейвасиличабуряка, который ай-как-многознает-бойтесь", поймали и не дали сбежать возле самого аэропорта Жуляны, активисты. вот он сегодня и вышел... а компромата он никакого и никогда не обнародует. никогда.
Саша, а наш регулятор по инсайдерской инфе в истерике. А они на него же завязаны. Пацанву вот эту блатную слить - нефиг делать. Они ж и своих допекли