Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6223253 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33588 : Август 11, 2014, 17:09:25 »
Такая версия
Цитувати
Секретарь СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарном конвое в Украину не соответствует действительности.

Об этом секретарь СНБО сообщил Эспресо.TV. "На самом деле эта гуманитарная помощь направляется в Украину по договоренности Петра Порошенко с Международным Красным крестом. Поэтому, таким образом российская сторона хочет выдать эту миссию за собственную инициативу", - сказал Андрей Лысенко.

"С инициативой об организации гуманитарного груза обратился наш президент Петр Поршенко к еврокомиссару, он поддержал, пообещал, что со стороны ЕС будет выделено около 2,5 млн евро для жителей Донбасса. Владимир Путин опоздал с этой инициативой и использовал это для собственного пиара - это не более чем пиар. Сейчас Петр Порошенко проводит переговоры с президентом США Бараком Обамой и по предварительной инфомраци он тоже поддержит эту инициативу. Непонятно, почему Путин должен доставить гуманитарный конвой для тех же террориситов, которых он вооружает. Это досадный случай, который должен стать уроком для международной истории",- подчеркнул Андрей Лысенко.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33589 : Август 11, 2014, 17:10:49 »
Ну все,  скучный вечер закончился. На Донецк снова снизошла какофония бабахов...  :glare:

Тата! Я уже не выдерживаю. Вы валить оттуда собираетесь или где?!

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33590 : Август 11, 2014, 17:13:31 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33591 : Август 11, 2014, 17:13:40 »
А вот сочетание гуманитарной миссии с этой новостью не нравится даже мне) http://news.mail.ru/politics/19164742/?frommail=1

Они уже не раз объявляли об наступлениях/контрнаступлениях. Царёв что-то там верещал ещё недели три назад.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33592 : Август 11, 2014, 17:14:48 »
19:43 11.08.2014  Красный крест заявил, что ничего не знает о «гуманитарном конвое» Путина

Представители миссии Международного комитета Красного Креста (МККК) в Киеве ничего не знают о согласовании отправки российского гуманитарного конвоя в Украину. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя МККК Ашот Астабацян.

http://inforesist.org/krasnyj-krest-zayavil-chto-nichego-ne-znaet-o-gumanitarnom-konvoe-putina/

Понь тараканы на кухне при включении света тоже наступают во все стороны  :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33593 : Август 11, 2014, 17:16:10 »
Maybe u nih svoy Krasniy Krest, s black-jackom.. :scratch: Nu tipa odnoimennaya obshestvennaya organizaciya kakaya-to? :scratch: Chudesa v reshete.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33594 : Август 11, 2014, 17:26:39 »

Ни-за-что! :tong: Я  переехала в самый центр. Муж и свекровище на даче. В моем распоряжении целая квартира с видом на главную площадь. Когда скучно то хожу в квартиру напротив. Там мои родители - кормят меня, не бросают. :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33595 : Август 11, 2014, 17:30:19 »
А еще у нас седня колонию разбомбило. Вот интересные подробности:
Новые подробности бунта в донецкой колонии - боевики стреляли в зэков, которые отказались воевать за «ДНР»
http://www.62.ua/news/595281

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33596 : Август 11, 2014, 17:30:29 »
Вообще охренели.

Лавров уверяет, что отправка гуманитарной миссии согласована с руководством Украины

http://censor.net.ua/news/297603/lavrov_uveryaet_chto_otpravka_gumanitarnoyi_missii_soglasovana_s_rukovodstvom_ukrainy

и новость перед этим

Завтра Рада должна принять законопроект о санкциях против России, - Петренко

Это млять какое-то Зазеркалье.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33597 : Август 11, 2014, 17:31:28 »

Ни-за-что! :tong: Я  переехала в самый центр. Муж и свекровище на даче. В моем распоряжении целая квартира с видом на главную площадь. Когда скучно то хожу в квартиру напротив. Там мои родители - кормят меня, не бросают. :hehe:

Ыыы.... -(

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33598 : Август 11, 2014, 17:31:56 »
Тата, я понимаю, женщина смелая. Но поосторожней, ладно? А то я нервничаю. Очень.
Может все таки уедешь?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33599 : Август 11, 2014, 17:36:21 »
У Міжнародному комітеті Червоного Хреста підтверджують отримання пропозиції Росії супроводжувати гуманітарний вантаж в Україну.

Про це повідомляє прес-служба МКЧХ.

МКЧХ дійсно отримав від міністра закордонних справ РФ Сергія Лаврова пропозицію брати участь в організації направлення автоколон із гуманітарною допомогою у східні області України.

"З урахуванням ситуації, яка склалася, ми вітаємо будь-яку гуманітарну ініціативу, яка зможе полегшити страждання цивільних осіб. Ми розглядаємо можливість надання додаткової гуманітарної допомоги в зонах конфлікту, проте для цього необхідна участь, схвалення і підтримка всіх зацікавлених осіб. Будь-які кроки, які робить МКЧХ, будуть здійснюватися у суворій відповідності з принципами нейтральності, неупередженості та незалежності, які закладені в основу діяльності нашої організації", – зазначив керівник місії МКЧХ в Україні Мішель Массон.