Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6221102 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33624 : Август 11, 2014, 23:54:47 »
Как это будет  :sarcastic: . Однажды в полночь на сайте "Известий" появится эксклюзив со ссылкой на источник в администрации президента о том, что будет возвращено крепостное право. В фейсбуке начнется конкурс истерики и остроумия, а Кристина Потупчик напишет в твиттере: "Слушайте, хипстеры, если это не постирония, то что тогда вообще?" Наутро в "Комсомолке" выйдет колонка Ульяны Скойбеды о том, что лучше пахать на своего барина, чем на заморского мистера. Заканчиваться она будет словами: "Бабушка моей бабушки могла. И я смогу". Кремлевские блогеры, тем временем получив темники, начнут высмеивать креаклов за их нежелание работать. Все бы им, мол, в айфоны тыкать, а землю копать никто не хочет. К обеду появится комментарий Натальи Тимаковой газете Ъ, где она объяснит, что действительно такая инициатива готовится, но речь идет не о крепостном праве, а о так называемых подшефных общественных работах. К офицерам ГРУ, ФСБ, МВД и некоторых других структур в зависимости от звания будут территориально прикрепляться местные жители для проведения общественных работ на их земельных участках один день в неделю. При этом, заметит, не скрывая своего торжества, источник Ведомостей в Кремле, по предложениям либерального крыла в правительстве удалось пробить возможность раз в пять лет переходить от одного владельца к другому. А, ну тогда другое дело, спокойно вздохнут все и продолжат заниматься своими делами.

https://www.facebook.com/ilya.klishin/posts/10203705600554876?fref=nf

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33625 : Август 12, 2014, 00:01:09 »

просто классная картинка :)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33626 : Август 12, 2014, 00:06:44 »
Andriy Tsaplienko
8 год ·
Замкнутый круг. Одни их ловят, другие - выпускают. Спецназовцы, которые "вычисляют" залегших на дно боевиков на освобожденной территории, говорят, что вскоре снова видят своих клиентов на свободе. А мирное население просто в растерянности: "Как мы можем сдавать вам бандитов, если вы их отпускаете? Они же будут мстить не вам, а нам". Людям, которые принесли войну, нельзя дать шанс сделать это еще раз.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33627 : Август 12, 2014, 05:21:57 »
просто классная картинка
утащу, с Вашего позволения?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33628 : Август 12, 2014, 05:56:43 »
Всем доброго утра! Я жива, я легитимна!  :tong:
Ночь и утро  прошли на удивление спокойно. Ну если не считать градную канонаду совсем близко (аж пол лоджии завибрировал), которая имела место быть после 11ти ночи.
Тавагищи! Берегите Лайф! В смысле затарьтесь симками Лайф. У нас тут большие проблемы с мобильной связью. А Лайф вытягивает даже на даче. Симки смели неделю назад. И если где находят, то по спекулятивным ценам. :(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33629 : Август 12, 2014, 05:59:28 »
Ну и с утра порадовали картинки по следам вчерашних событий. Делюсь!
После белых "гуманитарных" БТРов, "гуманитарный" спецназ Рашки должен выглядеть как-то так.    :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33630 : Август 12, 2014, 06:26:33 »
Oleg Drozdov ‏@o_drozdov  10 ч.
Отлично ..беженцы Карелии (13 человек) заявили, что они не хотели покидать Украину и их вывезли насильно ..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33631 : Август 12, 2014, 07:30:01 »
Vitalii Chepynoga
2 ч. ·

Реформи на марші!
Не все так погано в Росії, друзі! Тамошня влада хоч і обмежує певні права та свободи своїх громадян, але дає взамін суттєві пільги та поблажки. Зокрема, Міністерство будівництва та житлово-комунального господарства РФ виступило вчора з ініціативою про дозвіл на приватні кладовища для росіян… Отако вони всім носа втерли!
На черзі нові пільги і вже скоро буде дозволено:
1. Самостоятєльно вирізать апендицит і виривать гланди
2. Трогать огольонні провода
3. Не змивать унітаз за собою
4. Ковиряться в вухах шилом
5. Сцяти проти вітру

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33632 : Август 12, 2014, 07:30:56 »
RapidTata,  я тоже лайф купила, но у меня альтернативы не было, вчера вот киевстар отключили(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33633 : Август 12, 2014, 07:39:53 »
Гармата,  я б на месте Чепиноги не стала опубликовывать такие прожекты. ЭрЭфия все ж читает, перерабатывает и воплощает в жизнь в еще более гротескной форме. Тсссс!  :glare:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33634 : Август 12, 2014, 07:43:01 »
Ще трошки гумору.
"Мене тоже кстаті в своє время водили под конвоєм. Получаєтся шо я гуманітарій с децтва" Виктор Янукович   :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33635 : Август 12, 2014, 07:49:55 »
Гармата,  я б на месте Чепиноги не стала опубликовывать такие прожекты. ЭрЭфия все ж читает, перерабатывает и воплощает в жизнь в еще более гротескной форме. Тсссс!  :glare:

Так чо, очень хорошие законы! Я щитаю, что самостоятельно вырывать гланды - это очень полезная для граждан возможность!