Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6212680 раз)

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33780 : Август 13, 2014, 17:09:19 »
Эээ, что с видео? Не вставляется.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33781 : Август 13, 2014, 17:10:03 »
ВладимВладимыч наш в Севастополе. Доза восторга и обожания, колонки поставьте на потише.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Jm8alxD6YjI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Jm8alxD6YjI</a>

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33782 : Август 13, 2014, 17:11:05 »
Да, вы меня опередили. Только хотела исправить.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33783 : Август 13, 2014, 17:35:47 »
ВладимВладимыч наш в Севастополе. Доза восторга и обожания, колонки поставьте на потише.
Блин, а я в наушниках смотрела :8):, чуть не оглохла. :facepalm:
Знаете, мне кажеться, что они крича "Расия!" будто какую-то мантру призывают. Звучит это не просто, как возглас или приветсвие, а как вопль утопающего. Но сколько не говори "Халва", слаже во рту не станет. Как-то так, наверное.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33784 : Август 13, 2014, 17:52:38 »
Во я балда. В соседней теме это видео выложили уже. Ну ладно, такое видео - украшение любой темы)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33785 : Август 13, 2014, 17:57:39 »
Отец Онуфрий  бггг :sarcastic:  :rolf:
Ну анекдоты уже заготовлены и давно ,  да и объект длятворчества знатный  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33786 : Август 13, 2014, 18:05:08 »
И еще немного из рубрики шизы  :sarcastic:

Цитувати
По словам журналистов террорист Бородай окончательно сошел с ума. За бывшим "премьер-министром" самопровозглашенной ДНР закрепилась устойчивая мания преследования. Он страдает бессонницей и во время беседы периодически достает пистолет из кобуры, прислушиваясь к чему-то. Именно это состояние вынуждает бывшего предводителя боевиков закутывать свой мобильный iPh- пишут журналисты:
БОРОДАЙ: "...Вот я вам продемонстрирую (достает из сумки небольшой предмет, обернутый фольгой). Это мой московский телефон, айфон, он завернут во много слоев фольги, это такая мера безопасности."
http://freejournal.biz/article4819/index.html

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33787 : Август 13, 2014, 18:28:17 »
Ну вот чего вам МП спокойствия не дает?Чего этот трахнутый на всю голову раскольник Филарет,который закликаэ на войну(!!!!)чего вообще не должно быть)мелет?церковь может только молится и просить об этом прихожан ,но не мочить рога в такие вопросы! Чего ему не имется?пусть объединяются с автокефалами,католиками и  протестантами и лепят поместную церковь!
Люди,остановитесь,не лезьте к нам,мы к вам не лезем и вы к нам не лезьте!Куда хотите туда и ходите,в кого хотите в того и верьте,хоть в черта лысого!к нам в душу не плюйте,не рассказывайте  как и чего должно быть! Вы раскачиваете гражданскую войну,а это похлеще чем то что что сейчас происходит на Донбассе.
Поверьте,ваша революция сразу по всем фронтам ничего хорошего не принесет,сами  же и захлебнетесь,поверьте...Насильно патриотами вы никого не сделаете,а вот  дров наломаете...меняете власть,меняйте,меняете мышление,меняйте,но святое...святое не трогайте...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33788 : Август 13, 2014, 18:44:14 »
Э неее это в России гос религия и церковные уроки в школах , так что МП извозились в политике давно , более того они часть политики России.
Это рядом с моим домом в мужском монастыре МП пятались люди с оружием после второго мая .это священики МП отказываються должным образом хоронить  православных чисто из политических мотивов

Так что идет  этот Москоский Патриархат  со своей идейкой про русский мир мелкими шажками на ...
Это кстати безотносительно конкретно религии, я атеиска , были бы это протестанты и их бы послала на....

Да кстати первым крестили Киев , в Московии тогда по кущам лосей гоняли и о православии и не слышали , так что не совсем понятно  какого Патриархат Московский то .

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33789 : Август 13, 2014, 18:52:04 »
Маруся, вообще благословение на битву вполне в христианской традиции. И священники МП тоже активно этим занимаются, покрывают боевиков, делают из церквей склады оружия, один священник даже был ватажком. Ну, история с Луцким храмом, с которого упал купол после отказа отпеть бойца АТО - вроде уже всем известна. Вообще, конечно, то, что Кирилл втащил религию в политику - огромный его грех. И я верю, что ему это зачтется. К Филарету у меня тоже претензии ,если что)))) Жаль Алексия и Владимира... Им обоим не хватило лишнего десятка лет...
Ну и да, я сейчас тоже резко против религиозных войн. Так вроде их никто и не начинает особо, а если и начинает - то скорее МП, увы..

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33790 : Август 13, 2014, 18:57:51 »
Если уже на то пошло. То какого хера МП сидит в Киевской Лавре? Это Столица Украины, а не какого то е@нутого соседнего государства. Вот пусть туда, в Парашку свою и едут. Есть государство, и есть ее церковь. Вот и все.  Тем более когда энное количество священнослужителей этой самой КГБ-шной церкви выступали за раскол государства.Поддерживали и поддерживают терористов. А это уже статья. Не говоря про моральность. Да впринципе и хде это я хотела моральность увидеть? В МП? Где в Кирила золотые часики и гараж оочень хороших машинок. Очень верующий человек. Очень  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33791 : Август 13, 2014, 18:58:10 »
особенно порадовало освящение рос. ракеты под названием "сатана", тоже так по христиански. :facepalm: