Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184779 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34200 : Август 18, 2014, 13:48:12 »
Собственно говоря, то, о чём ты говоришь, прилагается. Россия уже словила санкции третьего уровня и международное презрение и отторжение. И уже готовится ловить следующий уровень. Но! Это только потому, что мы сражаемся. Если бы мы не дрались, никто о санкциях бы и не почесался.
Так никто не говорит, что не нужно воевать, Боже упаси. Мы всего лишь гооврим о том, что открытая война и военное положение только усугубят ситуацию и что не надо слушать идиота Бутусова. Вот и всё.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34201 : Август 18, 2014, 13:59:13 »
И ошибочно считать Бутусова некомпетентным и "головой ЮВТ". Компетентности - по крайней мере, в обстановке на Донбассе - у него больше, чем у нас всех, вместе взятых.
Макс, компетентности у него ровно как у нас. Просто больше информации. В первую очередь оперативной. Бутусов - всего лишь хитрожопый достаточно журналист. Но он не эксперт. Я вот искренне не понимаю, зачем читать его при наличии уже нескольких зарекомендовавших себя военных экспертов. Кстати, ОБСЕ одной из больших проблем считает тот факт, что у нас практически нет военных журналистов. И ОЧЕНЬ ругали как освещают это всё гражданские. Отдельно обращая внимание на тот факт, что граждански всегда склонны политизировать. Что и имеем в БУтусове нон стопом.

Гы, Крым, ок. Но тут такое, тогда вообще единицы понимали, что в Крыму происходит. Что, например, практически никто из военных тамошних не захотел воевать и отбиваться. Ну и никто не готов был к тому,на сколько безумен Плешивый, да.

Аваков и Штаб не с разных сторон. Я вооще не понимаю, откуда у тебя эта версия. Только Бутусоа не цитируй, плиз.
Военное положение никому не нужно по многим причинам. Одна из них - это не изменит ровным счётом ничего. В лучшую сторону так точно. Вот Бутусов, например, ругает генералов постоянно. А теперь представь себе - они управляют ВСЕМ. А именно так это всё во время военного положения.

Не думаю, что мы компетентнее военкора и главы кадровой комисии МВД. Источников информации у него по-любому больше, чем у нас. А, значит, он более эксперт, чем мы.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34202 : Август 18, 2014, 14:07:44 »
Дык в том-то и дело, что он - не военкор. ИС - единственые, по сути, военкоры у нас.

Макс, я своими глазами видела и даже останавливала его, когда он писал полную туфту по нашему рынку. 80% было просто выдумкой, понимаешь? И куча народу совершенно адекватного внимали и кивали головами. А это ВЫДУМКА. 0 фактов. И в общении в закрытой ленте он прямым тексом признавал, что специально привирает и утрирует, чтобы привлечь внимание. Только позиция его было совершенно однобокой и да, просто на руку БЮТу. И он страшно расстроилася и просто слинял, когда понял, что страховщики на его пустословие не повелись. Просто слился. Ни здрасьте, ни до свидания.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34203 : Август 18, 2014, 14:08:19 »
Очень хочется верить, что это так....

"Войска Вооруженных сил Украины вошли в Донецка. Наблюдаются многочисленные жертвы среди боевиков. В центре города расстреляли микроавтобус с террористами.

Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

«Наши в городе. В центре Донецка, на Ленинском проспекте, в районе т/ц "Обжора", расстреляли микроавтобус с террористами. Машина в огне, много жертв среди боевиков», - сообщают очевидцы.

Напомним, вчера в Донецке украинские войска начали заключительный этап проведения АТО. подготовительная работа к заключительному этапу освобождения этих городов. Для этого были сконцентрированы главные силы, разработаны планы по окружению и перекрытия поставок оружия, техники и людей, которые могут прибыть на помощь диверсантам. Операция, как видим, уже началась."

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34204 : Август 18, 2014, 14:59:52 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A</a>

Arsen Avakov
Ролик этого негодяя НАДО посмотреть полностью. Вычеркните из жизни 5 минут. Здесь есть все и манипуляция высшей категории и точный слепок желаний того, кому нужен Киев, а не Луганск. «Сделайте, как мы говорим и, все будет хорошо - ваши мухи перелетят с трупов на шашлыки..» Вот такая, записная мразь. В помощь воюющим и переговорщикам. Смотрите – прочищает мозг! А посмотрев – генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете – делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться..
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/685970098159766

фубля  :bad:

Не могу не согласиться.  Аваков таки действительно туп, похоже, не притворяется...  Чтоб не уловить не иронию даже, а сарказм в полный рост, даже если не знать ничего о Доренко?!  Но и среди комментаторов у Авакова тоже какие-то вышиватники все как один, мозги включить - неее... 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34205 : Август 18, 2014, 15:01:57 »
Не знаю. Я за последнее время прочитала столько подобного, написанного всерьез, что вполне могу поверить. А про Доренко... Помню, что в запои он уходил знатные -)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34206 : Август 18, 2014, 15:19:21 »
Народ, а случайно никто не сталкивался с проблемой строительства беспилотников для АТО? Или может знаете кто занимается этой проблемой? Хочу попытаться немного помочь с этим делом :)
Армия СОС. Юрий Касьянов. Постоянно просит помощи в ФБ.
Его я знаю. Но вроде ж не только они делают. Например, у "Донбасса" вроде какие-то другие аппараты, не?

Собственно говоря, то, о чём ты говоришь, прилагается. Россия уже словила санкции третьего уровня и международное презрение и отторжение. И уже готовится ловить следующий уровень. Но! Это только потому, что мы сражаемся. Если бы мы не дрались, никто о санкциях бы и не почесался.
Не просто потому что мы сражаемся. А потому что мы сражаемся правильно. Не послали всех куда подальше и не пошли террористов мочить из всего что у нас есть, а работаем в связке с нашими западными партнерами - например, в принципе готовы на нормальное перемирие. И именно поэтому у нас есть кое-какие успехи. И, как знать, может и по военному положению тоже есть какие-то договоренности.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34207 : Август 18, 2014, 15:23:24 »
Прям интрига какая-то вокруг Доренко?  Пойду и я наконец-то посмотрю, что ли  :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34208 : Август 18, 2014, 15:29:29 »
та мудак обичний, тiпа Кiселя

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34209 : Август 18, 2014, 15:52:38 »
Служба безпеки України затримала злочинну групу, яка готувала терористичні та диверсійні акти в Полтавській області з метою залякування мирного населення та дестабілізації ситуації в регіоні. Про це Президентові Петру Порошенку доповів голова Служби безпеки Валентин Наливайченко.
СБУ встановила, що зловмисники, учасники терористичної групи – п’ятеро мешканців Полтавщини, віком від 39 до 55 років. Двоє з них - колишні військові.
17 серпня ц.р. у міжнародному аеропорту «Бориспіль» співробітники СБУ затримали двох членів злочинної групи при посадці на рейс Київ-Москва. Після прибуття до Росії вказані особи планували пройти диверсійну підготовку в таборі для найманців у м. Ростов-на-Дону Російської Федерації. У подальшому, діючи за вказівками представників російських спеціальних служб, зловмисники планували теракти на об’єктах інфраструктури та будівлях державних установ на Полтавщині. Зокрема, зловмисники мали намір підірвати міст поблизу міського залізничного вокзалу.
Того ж дня в Полтаві СБУ затримала ще трьох учасників терористичної групи. Під час обшуку помешкань зловмисників правоохоронці виявили карти місцевості із позначеними «цілями» – об’єктами запланованих терактів. Також вилучено вибуховий пристрій, начинений саморізами і цвяхами, та вогнепальну зброю.
Встановлено, що зловмисники на основі підроблених документів створили громадську організацію «Полтавська Фортеця», яка збирала кошти нібито на потреби АТО. Насправді ж, гроші використовувались для фінансування протиправної діяльності членів групи.
Слідчі управління СБУ в Полтавській області здійснюють досудове розслідування за ст.258-3 (створення терористичної групи чи терористичної організації) Кримінального кодексу України. Усіх зловмисників взято під варту, тривають допити.

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article;jsessionid=66A06C604EAF1ED6E459BDCA630423A6.app1?art_id=130258&cat_id=39574

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34210 : Август 18, 2014, 16:37:40 »
та мудак обичний, тiпа Кiселя

Не совсем.  Точнее, он так же хорошо умеет толкать пропаганду:)), но с нынешним режимом в контрах уже давно, за что и был отлучен от эфира.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34211 : Август 18, 2014, 17:35:04 »
Макс. у нас масса проблем в этой войне. Просто масса. И я тут периодически несмело говорю, что их хорошо бы решать. И для этого не нужно военно положение. И военное положение их не решит - ни логистические, ни кадровые, ни стратегические.