Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6195654 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34284 : Август 19, 2014, 12:25:39 »
Чорновол подает в отставку. Вот такая антикоррупционка...
У нее личная трагедия , кстати и ее не пускают

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34285 : Август 19, 2014, 12:31:14 »
В продолжение благодатной темы российских детских площадок. Боженьки мой.

https://medium.com/vse-ploho/silent-hill-148b213311a0

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34286 : Август 19, 2014, 12:33:08 »
Дєдушкіна аналітіка на сьогодні.

Главний свій расчот Хуйло робить на то, шо воєнного напряженія і ухудшенія економічної та соціальної ситуації не видержить сама Україна. Хуйло мічтає, як гражданє нашої країни вийдуть на вулиці, зметуть к х*ям обанкротившийся і непопулярний режим київської хунти, в странє начньотся хаос і от тагда Україна сама впаде йому до рук, як дозріле яблуко. Тактіка розумна, а судячи з того, як українці демонструють щоразу більше нєдовольства, паніки, унинія і зневіри, його плани вполнє реалістичні. Заява Яроша покинуть фронт і йти з оружієм на Київ визвало в Кремлі лікованіє. Потом, як Ярош іти на Киів отказався, в Кремлє загрустілі. І це лише один, не самий яркий прімер. Потому ми должні чотко понімать як данность - завдати Україні поразки можуть лише самі українці. Пока українці згуртовані проти общого врага - ми нєпобедіми.

Запад. Тіки лінивий не писав, шо Запад нєгодяї і п*дараси, "насслівают" і всьо такоє. Не хочеться повторять банальності, но без стримуючої ролі Запада всьо могло буть намного грустнєє. Напрімер, Хуйло б давно увів війська. Но Запад твердо налаштований методично і з оттяжкой того Хуйла пи*дить уже просто чисто із спортівного інтєреса - він усіх достав. І Україні они готові помагать, даже собі в убиток, но до тих пір, пока Україна відповідає їхнім представлєніям про демократичні цінності. 

http://repka.club/blogs/svirid-opanasovich-na-strazhi-mirovogo-poryadku/item/476-obzor-svitovykh-novyn-19-08-2014

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34287 : Август 19, 2014, 12:40:33 »
Не знаю, она сообщила, что ее работа оказалась бессмысленной. Она и ранее на это жаловалась, что работать не дают

Буду ныть дальше

Андрій Скакодуб
Маю в друзях багато спецназівців. які мають досвід і які могли б АТо завершити на кілька днів. Провів опитування по всій Україні. Жодного не забрали в АТО.… Кільком в військоматах сказали, що їх не заберуть, бо ....то. Багато дивуються, чому їх не беруть, бо АТО за їх словами ведеться "по дилетантськи". У нас в самообороні є кілька спецназівців. Вони написали самі заяви в середині літа. Їх не беруть. Вони вже придбали повні комплекти. В них є все. Але їм кожного тижня вже кілька місяців говорять, щоб вони почекали. Натомість беруть необстріляних та недосвідчених. За словами одного із спецназівців є завдання не брати досвідчених в АТО. Це що за блядство? Коли наршеті наші закуплені та продажні ЗМІ ( я не помилився, бо дійсно продажні) будуть про це говорити, Мені набридла ця галіма пропаганда відзеркалена від російської. Поширте цей пост.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34288 : Август 19, 2014, 12:43:56 »
Максу покажи)) Как раз все эти призывы Бутусова отлично оппонируют дедушки. h:DD

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34289 : Август 19, 2014, 12:48:04 »
Максу покажи)) Как раз все эти призывы Бутусова отлично оппонируют дедушки. h:DD

Ну, я дєдушку не аналізірую і не критикую, але не завжди згодная. Просто перепощую, бо прєдставітель оптимістичної сторони.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34290 : Август 19, 2014, 12:52:32 »
Думаю ее смерть мужа сильно подкосила .

Тоже слышала и не раз что опытных не берут , что добровольцам отказывают и тд , а то что у нас дауны в командывании это помойму не новость ни для кого
Правда я не верю что даже если спецов сейчас туда запустили они бы прям за пару дней все вычистили, еще в мае да верю, но не сейчас .

С другой стороны я лично знаю чувака 35лет служившего в разведке и спец войсках , так вот ему уже кучу повесток наприсылали , а он ныкаеться у бабушки в деревне  :facepalm:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34291 : Август 19, 2014, 12:55:04 »

И где же они ему оппонируют?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34292 : Август 19, 2014, 13:00:29 »
Да как бы во всем) Можно отдельно написать дедушке с предложение ввести ВП. я практически уверена в его ответе)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34293 : Август 19, 2014, 13:00:52 »
Да как бы во всем) Можно отдельно написать дедушке с предложение ввести ВП. я практически уверена в его ответе)

В чём "во всём"?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34294 : Август 19, 2014, 13:03:53 »
Макс, статья бутусова - это "ААА, всё ужасно, правительство бяки, надо что-то решать, куда-то бежать, делать глупости, только не сидеть на месте, аааа!!1111" Классическое нагнетание паники. Статья дедушки - классическая борьба с паникой.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34295 : Август 19, 2014, 13:07:01 »
Тоже слышала и не раз что опытных не берут , что добровольцам отказывают и тд , а то что у нас дауны в командывании это помойму не новость ни для когоПравда я не верю что даже если спецов сейчас туда запустили они бы прям за пару дней все вычистили, еще в мае да верю, но не сейчас .
я в быструю победу тоже не верю. Но почему не берут спецов - по-прежнему не понимаю. Почему не берут добровольцев, которых очереди все еще(хотя от криворукого командования очереди стали поменьше), зато тащат насильно мобилизованных.
 знакомый, весьма вероятно, хорошо видит идиотизм командования и не хочет умирать из-за него.