Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201639 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34332 : Август 20, 2014, 09:37:10 »
Таня, кошмар! Но сегодня встретила инфу, что к вечеру  обещают воду дать. Вроде  ремот почти завершен.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34333 : Август 20, 2014, 09:43:09 »
Трям! Я жива-здорова!

Уряя!
Слушай, а вы эту воду фонтанную... вы ее пьете?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34334 : Август 20, 2014, 09:43:39 »
тата жива - урааа!

в вопросе с вп мы опять возвращаемся а тому, хотим ли мы открытой войны с россией? я совсем не уверена, что это будет лучше, чем сейчас. как я писала максу - вход нескольких частей рф уже сильно осложнил обстановку на фронте. введение всех ввойск рф приведет к очень долгой и очень кровавой бане. с очень длительными экономическими последствиями. я помню, что ты сторонник идеи, погибнуть самим, но и врага покоцать. а я против) я сторонник того, чтоб покоцать, но все же выжить, а не развалиться к чертям, мне эта страна чем-то дорога.
а от франции требуем, потому что нам это ничего не стоит. у соседа требовать всегда легче, да.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34335 : Август 20, 2014, 09:51:04 »

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34336 : Август 20, 2014, 10:08:32 »
Карта Украины для туристов из рассеи:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34337 : Август 20, 2014, 10:11:43 »
Слушай, а вы эту воду фонтанную... вы ее пьете?
Неа, нельзя нам ее пить. Кто пьет - вмиг ватником донецким становится. :sarcastic:
Это чиста для... смыва. :tong:  А вот питьевой воды че-та подвоза не наблюдается. Поэтому фактически не готовлю. Посуду стараюсь одноразовую юзать.
Микки, неа, с водой на сегоня облом вышел. На сайте Лукьянченко написали, что уже не ждите, мол, снова поломка электро узла... :madgirl:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34338 : Август 20, 2014, 10:32:46 »
Почему директор Мотор-Сичи ещё на свободе?
давай развалим одно из последних рабочих предприятий страны :sarcastic: Макс, на основании чего он должен разорвать контракты?

Вильо, если ты не понимаешь, на оcновании чего, мне бесполезно это объяснять :pardon:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34339 : Август 20, 2014, 10:36:45 »
Вильо, если ты не понимаешь, на оcновании чего, мне бесполезно это объяснять
Если ты не знаешь, что такое юридическое обоснование, штрафы и неустойки - то объяснять действительно бесполезно) Дело не в том, что вижу или не вижу я. Или директор завода. Это не имеет никакого отношения к законности и договорам.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34340 : Август 20, 2014, 10:40:08 »
так нет же войны. россию даже агрессором никто, кроме пасе, признать не сподобился
свкрху запрещено должно быть, да. но не запрещено. не исключаю что. ам есть какие-то обоснования этому.но дииектор завода тут совсем не виноват.
если кто не в курсе, мы пару недель назад закупили несколько десятков камазав для ато в россии. и продолжаем сктивно закупать российское ядерное топливо для компенсации российского газа. и нам это всё продают спокойно. отака у нас странная война....

Угу. Это к вопросу о том, нужно ли вводить военное положение.
И да - почему мы тогда требуем от Франции не продавать Мистрали?

+1000  :glare:

Вильо, если ты не понимаешь, на оcновании чего, мне бесполезно это объяснять
Если ты не знаешь, что такое юридическое обоснование, штрафы и неустойки - то объяснять действительно бесполезно)

Вильо, на эти штрафы и неустойки всегда можно найти причину не платить. Кучу причин. Покрыть их из штрафов за аннексию Крыма, в конце-концов (там штрафов России уже  на триллион с копейками набралось - на всё хватит). Но тебе, видно, действительно бесполезно доказывать. Ты мыслишь категориями мирного времени. И не учитываешь аннексию Крыма.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #34341 : Август 20, 2014, 10:42:32 »
тата жива - урааа!

в вопросе с вп мы опять возвращаемся а тому, хотим ли мы открытой войны с россией? я совсем не уверена, что это будет лучше, чем сейчас. как я писала максу - вход нескольких частей рф уже сильно осложнил обстановку на фронте. введение всех ввойск рф приведет к очень долгой и очень кровавой бане. с очень длительными экономическими последствиями. я помню, что ты сторонник идеи, погибнуть самим, но и врага покоцать. а я против) я сторонник того, чтоб покоцать, но все же выжить, а не развалиться к чертям, мне эта страна чем-то дорога.
а от франции требуем, потому что нам это ничего не стоит. у соседа требовать всегда легче, да.

А ты сторонник продолжать снабжать Россию оружием, которым она будет убивать нас  :glare:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34342 : Август 20, 2014, 10:46:14 »
А ты сторонник продолжать снабжать Россию оружием, которым она будет убивать нас 
с чего это ты взял?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #34343 : Август 20, 2014, 10:48:18 »
Вильо, на эти штрафы и неустойки всегда можно найти причину не платить. Кучу причин. Покрыть их из штрафов за аннексию Крыма, в конце-концов (там штрафов России уже  на триллион с копейками набралось - на всё хватит). Но тебе, видно, действительно бесполезно доказывать. Ты мыслишь категориями мирного времени. И не учитываешь аннексию Крыма.
Макс. Ты как мой муж. Пытаешь решать юридические вопросы с точки зрения логики и здравого смысла, а не законов и актов. Причины не платить нельзя выдумать, они есть вполне конкретные. Штрафы за Крым сначала надо получить или хотя бы отсудить.