Народ, тут Таня-Даня просит помощи для мальчика 25 лет,
"Дорогие френды.
Обращаюсь к вам за помощью.
У нас забрали мальчика строителя (25 лет, Черкасская обл.) на АТО (вернее, он сам в военкомате ранее изъявил желание, когда позже позвонили и спросили о серьезности намерений - на след. день поехал). Он сейчас в учебке в Львовской области, 12 дней уже. Часть более подготовленных ребят уже отправили на Луганск. С дня на день ждем его отправления, когда и куда - пока неизвестно.
Что примечательно, у нас тут много мужчин и ребят, строители, конюхи (и служившие, и воевавшие), и ни один не поехал и не собирается. Кто игнорирует повестки, кого, возможно, и не призывали..
Мама, когда узнала от военкома, передала ему бронежилет 4-ку (корову, что ли, продала). Благодаря Oksana Snigur у него будет каска Шуберт, берцы и наколенники!!! (Спасибо Небесной Канцелярии за Вас, Оксаночка!!! не думала, что мне так повезет.....) По аптечке сегодня будет точнее все вырисовываться. Думаю, соберется.
А больше ничего у него и нет. Сказал, что никому не рассказывал даже.
Военком из его области вроде бы пытается найти каких-то "спонсоров" для призванных. И, возможно, когда все ребята буду уже на АТО, какая-то группа мощно организованных волонтеров возьмет их под крыло, ибо они все там после учебок голі й босі.
Я скажу честно, я не уверена, что у меня что-то получится, но я попробую, потому что мне очень очень неспокойно.
На фото - партиотические шузы нашего героя, которые он оставил тут. Больше всего хочется, чтобы за шузами и сумкой с вещами он приехал живой.

Нужно:
- разгрузка
- тактич. перчатки
- форма
- спальник
- термобелье
- носки хб и махровые
- средства комаров
- консервы, сухофрукты
и т.д...
уже актуальна теплая одежда. позвоню спрошу, что там с этим пунктом. т.к. с родными коммуникация, похоже, аж через военкома, а сумка с его летними вещами осталась на конюшне.
До 28 августа его отправляют в зону АТО.
Давайте кто может скинемся, хоть по мелочи
я оставлю на всякий случай номер карты приватбанка: 5168 7423 3132 9882
https://www.facebook.com/tano.dania