Сергей Самойленко
Микола Коханівський
11 мин. ·
Заявляю офіційно. Я командир батальйону ОУН Микола Коханівський (Буревій) ні в якій мірі не підтримую цього ганебного акту одного з командирів 93 бригади. У Мотороли немає своєї землі в Україні, саме Моторола винний у смерті десятків українських війскових, винний у тортурах і знущаннях над солдатами й добровольцями, які попали в полон до терористів. Це був найзручніший момент аби розрахуватись з покидьком. На жаль замість кулі сєпар отримав потискання руки і "наше радушіє". Бат. ОУН послідовно виступає за продовження війни до повної перемоги, та повернення всіх Українських земель. Ми засуджуємо подібні ганебні "заходи заради миру". Зараз коли на Кавказі, по суті, відкривається другий фронт проти Московскої імперії, в Україні згортаються бойові дії. Це і є зрадлива здача нашої землі, зрада героїв Кавказу, які піднялись на борню з кремлем, плювок в обличя всім вбитим, покаліченим, замордованим українським героям цієї війни. Отже: ми категорично проти того, аби залишати аеропорт, Піски й решту населених пунктів під Донецьком, які контролюються ЗСУ. Ми проти припинення вогню й згортання АТО. Чудово усвідомлючи, що в цій війні ми є невеликий підрозділ, готові битися до повної перемоги, або й до кінця, яким би він не був. Звертаємось до президента та Геншта
дальше продолжение
Василий Головещенко
Видео братания с моторолой!!!
Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите ...и скучайте !
Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!
а хотелось бы пообщаться конечно!
По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются!
А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО , генерал Пушняков !
Слышал я даже такую фразу " мне похуй ВАШ аэропорт" получается что он наш, а не общая задача !!!!
А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт
Волну поднимать не надо, разберемся!
Проигранный бой, не проигранная война!(информационный тоже)
десантные 79, 95, 81, готовы и умеют работать по защите родины!!!
Мы победим
Плюс Плюс
и еще
Позывной Маршал
А теперь вторая пиздюлина! Позывной "КУПОЛ" это 95 десантная бригада !!!!
А 95 бригада выполнила задачу и находится в районе Краматорска и Славянска.
А это чудовище взяло его позывной! А там думайте сами!
Сам сука злой! незнаю кто это и как!
Но хотя бы за бороду мог бы подёргать)