Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177953 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40176 : Декабрь 16, 2014, 15:25:28 »
Нет, для Доренко то простокваши всегда хватит, а вот для остальных... сотня миллионов голодных "консьюмерристов" в Лондон не влезет, увы.
Отберут простоквашу у доренко и иже с ним. :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40177 : Декабрь 16, 2014, 15:54:08 »
Какие ботинки наденет Медведев на встречу с Обамой и Лукашенко  :sarcastic:
После того, как российский премьер Дмитрий Медведев явился к президенту Казахстана в туфлях на высоченной платформе, Пофантазируем на тему того, в какой обувке он может появиться на встрече с другими президентами.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40178 : Декабрь 16, 2014, 16:16:23 »
Помню что то было про российские пенсии ...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40179 : Декабрь 16, 2014, 16:25:49 »
гарно
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lKTIqW6z3c0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lKTIqW6z3c0</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40180 : Декабрь 16, 2014, 16:37:34 »
Да, хороший клип. А Тартак с Ничлавой видела?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40181 : Декабрь 16, 2014, 16:46:23 »
Клип вообще отличный. Это все мои места, очень характерные пейзажи донбасские, у меня просто переворачивается все каждый раз, сколько смотрю - столько плачу...

не, не видела

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40182 : Декабрь 16, 2014, 17:12:00 »
Он не новый, года 2-3. К годовщине УПА. Парень, который снимается с перевязанной головой недавно погиб. Батальон Айдар.

https://www.youtube.com/watch?v=eICCAUezgnE

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40183 : Декабрь 16, 2014, 17:13:39 »
оо Батько заметался  :sarcastic:
Про Беларусь: http://www.newsru.com/world/16dec2014/lukashenko.html

Цитувати
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал правительство перестать молиться на Россию и заняться поиском новых рынков сбыта. По словам главы республики, у кабмина на решение этого вопроса есть несколько недель, иначе республику ждет девальвация, сокращение промышленности, дефолт и безработица.

"Нам не пристало все время молиться на российский рынок, хоть Россия и наша братская страна. Видите, их рынок обвалился, и мы следом полетели. Да, мы когда-то до 85% продавали, а сегодня уже 40-45%", - приводят слова Лукашенко "Белорусские новости".

Аналогичная ситуация, по его словам, может произойти и в Казахстане, который, как и Белоруссия, привязан к российской экономике.

знакомый вот шо написал  :sarcastic:
Вот ко мне вчера попросились зайти американцы. В Киеве не ориентируются, искали туалет, нашли англоговорящего меня. Пригласил посетить мой туалет, пошло где-то пол-взвода. Второй половине не надо было. Киборги, мочевого пузыря уже нет, только титановый скелет. Они пока джевелины во дворе посторожили.
Я гостей хотел угостить, так они даже от хорошего виски отказались. Говорили, что до победы им нельзя, но это ненадолго. Потом погрузились в вертолет и улетели. Дал им с собой шматок сала, пусть привыкают. Вертолет у них крутейший, даже не знаю какой фирмы. Снаружи такие мощные стволы торчат и защитным полем окружен. Так что не завидую я донецким.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40184 : Декабрь 16, 2014, 17:33:48 »
Веерные отключения вообще "достойны" отдельного расследования и рассмотрения.
Т.к. получается следующее:
- Кремль и некоторые пророссийские украинские политики и олигархи разрушили схему поставок угля на украинские ТЭС;
- облэнерго, многие (если не все) управляются российскими бизнесменами, один из которых вообще по совместительству — депутатам Думы, другие — теми же украинскими пророссийскими олигархами, теперь плачутся, что не могут обеспечить нормальное энергоснабжение.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40185 : Декабрь 16, 2014, 18:19:41 »
Веерные отключения вообще "достойны" отдельного расследования и рассмотрения.
Т.к. получается следующее:
- Кремль и некоторые пророссийские украинские политики и олигархи разрушили схему поставок угля на украинские ТЭС;
- облэнерго, многие (если не все) управляются российскими бизнесменами, один из которых вообще по совместительству — депутатам Думы, другие — теми же украинскими пророссийскими олигархами, теперь плачутся, что не могут обеспечить нормальное энергоснабжение.
Облэнерго электроэнергию только передают. Сколько они электроэнергии получили, столько и передали. То есть решение отключать не они принимают. Они только решают кого именно отключать отталкиваясь от того, сколько электроэнергии им выделено.
Да и в срыве поставок угля не столько кремль виноват, сколько отдельные личности из нашей власти.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40186 : Декабрь 16, 2014, 18:21:17 »
Да и в срыве поставок угля не столько кремль виноват, сколько отдельные личности из нашей власти.

Та не кремль да ,это наши уродцы ,просто прокремлевские да .
Правда н7аверно уже в своих интересах

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40187 : Декабрь 16, 2014, 18:23:43 »
Прикол в том, что даже не особо прокремлёвские. Просто уродцы.