Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207546 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40944 : Январь 11, 2015, 13:13:16 »
кстати о речи Яценюка, кто хотел оригинальную версию??? Вот смотрите

http://informator24.blogspot.com/2015/01/blog-post_63.html#.VLJ2tCusU5D
В опубликованной теперь записи четко слышны слова украинского премьер-министра, которые в выпущенном в эфир варианте были заглушены немецким переводом:
«Российская военная агрессия против Украины – это посягательство на мировой порядок, и это посягательство на европейскую безопасность.
Мы все хорошо с вами помним советскую invasion как в Украину, так и в том числе – в Германию.
Этого нужно избежать.
И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин».

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40945 : Январь 11, 2015, 14:28:54 »
И в чем разница
?
Между этим и первоначальным толкованием.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40946 : Январь 11, 2015, 15:26:05 »
И в чем разница
?
Между этим и первоначальным толкованием.
При этом в немецком переводе вместо английского слова «invasion» было использовано «Anmarsch», которое можно перевести как «ввод (войск)», «продвижение» или «приближение».
Ранее пресс-служба премьера Украины опровергла интерпретацию этого пассажа некоторыми российскими политиками.
«Арсений Яценюк имел в виду разделение Германии Советским Союзом после Второй мировой войны», – сказала DW его пресс-секретарь Ольга Лаппо.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40947 : Январь 11, 2015, 15:37:09 »
Появилось подтверждение тому, что в сети действует команда платных прокремлевских комментаторов. http://uainfo.org/blognews/332255-v-seti-deystvitelno-rabotaet-banda-kremlevskih-trolley-imena-adresa-dokumenty.html

"Анонимным интернационалом" разоблачена деятельность "Агентства интернет исследований" — кормящейся бюджетными деньгами организации, создающей с помощью заказных комментариев иллюзию поддержки кремлёвского режима в интернете. Интересно, что владельцем агентства является основатель холдинга «Конкорд» Евгений Пригожин, известный как «повар Пyтина», а непосредственное руководство компанией осуществляет Мария Купрашевич, известная тем, что устраивалась на работу в либеральные СМИ с целью шпионажа.
Вот сайт, на котором можно подробнее прочесть о случившемся - http://b0ltai.wordpress.com

А вот сами архивы переписок:
Часть первая - https://mega.co.nz/#!XpgUXIYa!XcjPKUZC7322tKKpls8VPRzB1QkgcAYbhhbNWfag8vE
Вторая часть - https://mega.co.nz/#!X5gSBBBZ!W9Iw2Q_sdkxBbFKR-yhnykQd8V4RQ9tcPt5Gdt128HA
Третья часть переписки - https://mega.co.nz/#!rhInhRCY!vM93jwt37kGdugOaO-HeO-o9vloYFUU_Nkt-ii_-3Wo

Было выяснено, что существует целый штат людей, работающих в режиме строгой отчетности перед кураторами, и пишущих в интернете платные проправительственные комментарии.

Средняя зарплата такого "комментатора", пишущего "политически верные" посты - от 30 до 40 тыс. р.

Пропаганда ведется на два фронта - как в российском интернете, так и в заграничном.

Каждый отдел имеет своих "специалистов", общие траты на которых за прошлый месяц составили 33 млн. рублей.

В качестве подтверждения реальности вышеизложенного, достаточно сравнить сканы паспортов, обнаруженные во взломанной почте с реальными аккаунтами людей в соц. сетях.

Вот некоторые из них

Общий список работников конторы. СКАЧАТЬ ВЕСЬ СПИСОК

Жаль только, что ссылки уже не работают, но зато сохранен весь список.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40948 : Январь 11, 2015, 16:52:19 »
Тю, Ксюшик, чего ж тут подтверждать? Ты помнишь, как даже к нам сюда десант высадился? Я ещё Инвизибла звала защищать :))) а мы ж тут явно не самый политически значимый ресурс :))))) я эту историю до сих пор вспоминаю :)))
В ФБ их сразу видно и очень заметны волны, которые они пускают

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40949 : Январь 11, 2015, 17:06:48 »
Тю, Ксюшик, чего ж тут подтверждать? Ты помнишь, как даже к нам сюда десант высадился? Я ещё Инвизибла звала защищать :))) а мы ж тут явно не самый политически значимый ресурс :))))) я эту историю до сих пор вспоминаю :)))
В ФБ их сразу видно и очень заметны волны, которые они пускают
Помню и В ФБ хорошо вижу, жаль что многие ведутся на их вбросы

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40950 : Январь 11, 2015, 18:00:13 »
 Из ФБ. Коротко, ясно, абсолютно правильно.

Borys Filatov
12 грудня 2014 р. о 19:14 ·
Все, кто пытается понять, услышать, оправдать "обманутых", "оступившихся", "неуслышанных", "запутавшихся", "бедных", "слабых", "потерянных", "раскаявшихся", должны зарубить себе на носу одну прописную истину.
"Родина не продается. Ни при каких обстоятельствах".
Какие бы претензии мы к ней не имели. Не продается, бл@ть, и все тут.
Усвоили?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40951 : Январь 11, 2015, 18:01:07 »
Филипп Артуа

Совсем не Рождественское.
Сегодня, несколько часов назад.
Стою я на пешеходном переходе через Лиговский, напротив Московского вокзала. Светофор там "длинный",народу собирается много.Стоим,ждём "зелёного ".
Вдруг появляется субъект, одетый в ношеный камуфляж с шевронами "днр" и флагом "новороссии ". На голове папаха.Под папахой - гопник, лет тридцати, явно не страдающий от наличия интеллекта.
Стоящая передо мной интелегентная дама лет шестидесяти, поворачивается к "новороссу" и с ледяной вежливостью спрашивает : "Молодой человек, вы случайно не из Донецка прибыли?"
- А откуда-ж! - радостно ответсвует детинушка - полгода укропов стрелял!
- Тогда вы точно заслужили ЭТО! -произносит дама и плюёт гопнику в лицо.
И стоит, тонкая, хрупкая, исполненная достоинства.
Смотрит ему в глаза.
И вроде ниже ростом она этого гопника раза в полтора, а смотрит сверху вниз.
Потому, что права.
И все присутствующие это понимают.
Кроме гопника - "новоросса".
Он, разразившись "грубой нецензурной бранью", бьёт даму в лицо кулаком.
Как и положено гопнику.
Я стоял очень близко, поэтому руку гопника успел перехватить, женщины он не коснулся. И в лоб ему приложил, легонько, для вразумления.
И тут начинается самое интересное.
Гопник - "ополченец" безуспешно пытается встать с асфальта, вереща что-то про "русский мир", а народ, забывший про светофор, смотрит не на него и не нас с дамой, а куда-то мне за спину.
И глаза у всех нехорошие.
Не успел я обернуться, как сзади появляются трое дюжих полицейских, капитан и два сержанта.Сержанты останавливаются около меня, а капитан делает шаг к "новороссу", всё сидящему на мостовой.
И говорит ему следующее, дословно :
"Что пищишь, плесень сепарская?!Я бы тебе добавил ещё, да в форме я, не могу.
Тебе три секунды на исчезнуть, мразь!"
После чего поворачивается к нам и объявляет :"Граждане, тут всё в порядке, расходидесь, следуйте по своим делам.И зеленый,как раз загорелся.
А тут всё так, как должно быть!"
Ну, мы и проследовали.
Чудны дела Твои,Господи!
P. S. Специально для "ополченцев".
Возвращайтесь, ребятки.
Родина ждёт.

P.S.S.Всех остальных - с Рождеством!

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40952 : Январь 11, 2015, 18:21:19 »
Выдумки.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40953 : Январь 11, 2015, 18:23:03 »
да, мне тоже очень сомнительно. Какие-то единороги, какающие бабочками.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40954 : Январь 11, 2015, 18:29:03 »
Ну, значит, рассеяне таки безнадежны.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40955 : Январь 11, 2015, 18:38:34 »
Какие-то единороги, какающие бабочками.
:sarcastic: блин, порвало ....