Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194244 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41100 : Январь 15, 2015, 13:53:36 »
Что правда????

Вроде да. Правда, легко обходится с помощью Тора

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41101 : Январь 15, 2015, 14:03:47 »

Немного шизы из окружающей дейсвительности  :sarcastic:

Власти Венесуэлы запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю

На фоне усиливающегося дефицита в Венесуэле власти ограничили посещение государственных продовольственных магазинов двумя разами в неделю. В стране уже введены карточки на базовые товары для малоимущих слоев населения. Падение цен на нефть сводит на нет все попытки правительства справиться с кризисом
Жителям страны ежедневно приходится проводить в очередях по несколько часов, чтобы купить такие товары, как молоко или мука. Ажиотаж при продаже дефицита вынудил местные власти прибегать к разного рода ограничениям. Например, как сообщает РИА Новости, в штате Яракуй запретили стоять в очередях по ночам, поскольку его губернатор Хулио Леон Эредия посчитал, что такую активность проявляют в основном спекулянты. Он написал в своем твиттере: «Вчера, изучив многочисленные жалобы населения, я распорядился запретить людям проводить ночи около торговых точек».

Руководитель национальной службы продовольственной безопасности Карлос Осорио утверждает, что длинные очереди свидетельствуют о продуктовом изобилии. Выступая по государственному телевидению, он заявил: «Если бы в Венесуэле не было еды, не было бы и очередей, которые мы здесь видим. У нас не собиралось бы столько людей в этих заведениях. Это лучшая демонстрация того, что у нас есть».

Я считаю что это пять  :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41102 : Январь 15, 2015, 14:06:27 »
Что правда????
Вроде да. Правда, легко обходится с помощью Тора
Я уже говорил, что запретили как-то странно - не работает далеко не у всех.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41103 : Январь 15, 2015, 15:07:08 »
Давно пора  :yes:.

Рада готовится признать ДНР-ЛНР террористическими организациями
http://news.liga.net/news/politics/4763639-rada_gotovitsya_priznat_dnr_lnr_terroristicheskimi_organizatsiyami.htm

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41104 : Январь 15, 2015, 15:37:47 »
Один из погибших в автобусе...
https://m.vk.com/id77082671
У вселенной много злобных шуток ...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41105 : Январь 15, 2015, 15:41:50 »
Ну тут многие уверенны что это "укры" автобус минами сами расфигачили....

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41106 : Январь 15, 2015, 16:02:36 »
люди во многое готовы "поверить", лишь бы не признавать свои ошибки

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41107 : Январь 15, 2015, 16:04:26 »
Спорить с альтернативно одаренными, которые после просмотра видео до сих пор верят в укров стреляющих со стороны Дыры в самих себя , марна праця .
В принципе данные личности с ограниченным мировосприятием и легко подверженные стокгольмскому синдрому могут верить лишь в то что им вложили в голову те кто над ними в данный момент главнее.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41108 : Январь 15, 2015, 16:10:28 »
Не реально. Мне тут не далее чем 20 минут назад доказывали в ВК

Елена Застрожникова
Таня, привет! Не могу пройти мимо этого видео и не спросить...
Украинские военные утверждают что это был обстрел из Града, но где хотя бы один осколок от разорвавшегося снаряда? На тех фото, где стоит автобус, нет ни одного осколка, и при этом сам автобус в ровненьких дырочках. Вот скажи, разве снаряд от Града оставляет такие повреждения?

Татьяна Галицкая
Елена, А по твоему это грибы выростают из под земли?
Елена, что по твоему на данном видео?
Да при разрыве снаряда градом такие повреждения. Снаряды ложатся кучно, т.е.это система залпового огня. Ты же видела как град сстреляет или нет, если что посмотри в ютубе, таких видео теперь валом.
При падении снаряд разрывается, т.к. у него контактный детонатор. Заряд осколочно-фугасный, после разрыва осколки летят в стороны. И оставляют дырочки, указанные тобой.
Поэтому при обстреле градами надо падать на землю.

Елена Застрожникова
Татьяна, нет, это были мины. На видео минное поле. И автобус поврежден от напичканных в мины поражающих элементов

Татьяна Галицкая
Нет, это глупость. Я даже знаю где ты это услышала
Давай угадаю дальше. Нацики сами свой блок пост взорвали, чтоб бедных ополченчев очернить?
Я права

Елена Застрожникова
Татьяна, только что еще раз смотрела разрыв снаряда Града. При взрыве образуется огненный шар, а на видео, которое выше, таких огненных шаров нет. Кстати на фотографиях с автобусом отчетливо видны таблички с надписью "мины"

Татьяна Галицкая
Елена, вам хоть ссы в глаза все божья роса.
Да конечно, сами себя подорвали. Это же очень логичное действие
А после того как нацики взорвали сами себя, они зашли на паблики новоросии и писали новости об этом.
Так что не переживай, это все хунта сделала

Елена Застрожникова
Блок пост никто не взорвал, он остался целым и невридимым
Мне нравитсячас назад|Ответить

Татьяна Галицкая
Елена, т.е. не блок пост обстреливали? А автобус не на блок посту стоял? И двое военных тоже просто в поле бродили?

Елена Застрожникова
Татьяна

В том то и дело что никто никого не обстреливал. Это взорвалось минное поле

Татьяна Галицкая
Елена, тебе сделать такую картинку? Какой текст хочешь?

Елена Застрожникова
Татьяна, я вот тоже могу сейчас аккаунт завести себе и тоже напостить какую-нить фигню, и что?
таким вот пОстам верить не стоит

Татьяна Галицкая
Можно, только новому аккаунту мало кто поверит. А тому кто часто писал сводки еще как.
Не веришь это правильно. Ну и слава богу, значит не все еще потеряно. Верь здравому смыслу и логике, то что ты говоришь противоречит и первому и второму. Кстати посмотри еще про потерпевшую, которую оперативно наши русские сим. Тебе должно понравиться. Прокомментируешь? Та что с бинтом на голове и гипсом. https://www.youtube.com/watch?v=-9UrXGT9MaU
А вот еще одна пострадавшая и ее свидетельства
https://www.youtube.com/watch?v=ZeL19XjO67A
Только в списке пострадавших первой дамы нет. А вторая потеряла отца в том рейсе.
И вот еще, огненная вспышка говоришь. Или это звуки не от прилетевших реактивных ракет а от зарытых мин?
https://www.youtube.com/watch?v=i0pVSgPsKOI

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41109 : Январь 15, 2015, 16:18:13 »
Возможно скоро на экранах

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41110 : Январь 15, 2015, 16:37:54 »
День рождения ВВС Новороссии — у ополчения официально создана военная авиация:
http://dnr-news.com/dnr/12166-den-rozhdeniya-vvs-novorossii-u-opolcheniya-oficialno-sozdana-voennaya-aviaciya.html

Северная полярная лисичка  :facepalm:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41111 : Январь 15, 2015, 16:45:02 »
http://24tv.ua/news/showNews.do?boyoviki_obstrilyuyut_yenakiyeve_i_donetsk_ye_zhertvi_sered_mirnogo_naselennya&objectId=531770 Терористи почали артобстріл міст Єнакієве та Донецьк, є жертви серед населення. Про це повідомляє прес-центр АТО.
"Щойно нами отримана інформація, що артилерія терористів, яка вела вогонь з Горлівки по населених пунктах поблизу донецького аеропорту (Веселе, Піски), розгорнута в інший бік і зараз обстрілює Єнакієве і Донецьк. Серед мирного населення є жертви", - сказано в повідомленні.
У прес-центрі припускають, що бойовики хочуть звинуватити Збройні сили України в загибелі мирних громадян.
Нагадаємо, захисники донецького аеропорту продовжують утримувати свої позиції, зараз там триває бій.