Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189933 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41196 : Январь 16, 2015, 22:29:30 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_2dsVMpyL40" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_2dsVMpyL40</a>

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41197 : Январь 16, 2015, 22:38:48 »
В Мариуполе прошло факельное шествие в память о погибших под Волновахой
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HPweY2KD5LY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HPweY2KD5LY</a>

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41198 : Январь 16, 2015, 22:42:15 »
кто знает, как обстоят дела в Донецком аэропорту на данный момент? Разные источники говорят разное. Одни - что наши ребята продолжают держать оборону, другие - что вата взяла весь аэропорт под свой контроль...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41199 : Январь 16, 2015, 22:47:34 »
Последнее что видела. За достоверность не знаю

У нас сильное обострение. Днем стреляли сильно, давно такого не было. Как все затихло мы переждали и ездили на блок-пост. Всегда ребята говорили, не бойтесь у нас учения. Сегодня ответили "Дали просраться". Боевой дух сильный. Но мне немного страшно. Ощущение что орки готовятся наступать. Или это просто я сегодня перепугалась.
 Сейчас снова обстреливают восточные окраины города.

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41200 : Январь 16, 2015, 23:04:03 »
Сейчас наверное с каждым днем всем становится все тревожнее.
Думала сегодня о возможных вариантах развития всей этой ситуации.

Очевидно, что по определенным причинам, Россия не может начать полномасштабную войну с Украиной (то-ли не уверенны в своих силах, то-ли боятся наступления США, то-ли фиг его).
Но и прекратить то, что она уже начала, тоже не может. Народ кацапский не позволит. Слишком у них уже мозги промыты, слишком идейными они стали...
Но и как сейчас оставит нельзя, т.к. экономика страны стремительно падает, и очередной волны экономических санкций, Россия очевидно не переживет.

Выход видеться один.
По сталинскому сценарию, Вову убирают, 3 дня всей страной горько его оплакивают, и торжественно клянутся следовать Вовиным идеям.
А сами, тем временем, плавно и уверенно задают стране диаметрально противоположный вектор.
Вопрос только в том, как скоро этот сценарий будет приведен в действие...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41201 : Январь 17, 2015, 02:53:37 »
Нам замена Вовы не поможет. Там все только хуже

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41202 : Январь 17, 2015, 03:37:11 »
Аркадий Бабченко
Гипотетически, исключительно математикой, я еще могу понять логику Гитлера. Мировое господство, завоевание всего мира, уничтожение всех не арийцев, контроль над всей Европой и половиной мира - это еще поддается логике.
Гипотетически я еще могу понять логику ИГИЛ. Мировой шариат, хиджаб, священная война против неверных, контроль над всей территорией арабского мира.
Я даже еще каким-то краем своего мозга чисто гипотетически могу понять логику хуту, убивших миллион тутси - еще хоть какой-то остаток последовательности просматривается даже и в этом.
Но, блин, самим себе организовать Международный трибунал за остатки аэропорта областного центра депрессивного региона…
Организовать самому себе Международный трибунал, имея на руках все козыри - входя в Большую восьмерку, считаясь мировым лидером, имея нефть по сто сорок, купаясь в деньгах, имея открытыми все двери, имея ВСЕ возможности ввести свою страну в мировое пространство и стать действительно одной из ведущих держав - и все это за аэропорт Донецка…
Они же не понимают, что они делают.
Они же реально не понимают, что нельзя вот так вот придти в чужую страну и начать херачить из "Змей Горыныча".
Не понимают, что применение этого оружия в Чечне - это одно. А применение этого же оружия в Украине - это уже другое. Совсем-совсем другое.
Они же не понимают, что есть оружие, которое нельзя применять в приграничных локальных конфликтах.
Не понимают, что есть негласная, невидимая черта, которую осознают во всем мире, и после перехода которой тебе перестают прощать то, что прощали раньше и до сих пор прощают другим.
Что страна-изгой в современном мире - это все, это приговор.
И за что? За терминал аэропорта? За два областных центра? За деревню Лопыревка Луганской области?
За что они развязали-то эту, ставшую уже по-настоящему недетской, войну?

тут гениальный ответ из самой России есть, шедевр :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DsUfVADEouQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DsUfVADEouQ</a>

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41203 : Январь 17, 2015, 06:13:15 »
Нам замена Вовы не поможет. Там все только хуже
Откуда ты знаешь? Есть же реальное положение дел. Есть импортозависимая сырьевая экономка. То есть только идиот не понимает, что без нормальных отношений с Западом  у России нет шансов на хоть какое-то относительно безбедное существование. Может найдется кто-то более адекватный?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41204 : Январь 17, 2015, 07:43:53 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41205 : Январь 17, 2015, 08:25:14 »
Посмотрела Нечаянно. Это шедеврально! Вся квинтэссенция широкой руццкой души. Феерично убийство под речь ВВХ о величии русских.
Точно так же ''нечаянно,, русскый Ваня убил семью в Гюмри...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41206 : Январь 17, 2015, 08:33:58 »
В Киеве взорвали что то

Патрульный самолет НАТО перехватил над Балтией российский военный самолет-топливозаправщик Ил-78.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом со ссылкой на сообщение латвийского Министерства обороны передает 5 канал.
"Вчера патрульный самолет НАТО МиГ-29 поднялся на перехват самолета российских ВВС Ил-78 над Балтийским морем", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что количество перехваченных в воздушном пространстве стран Североатлантического альянса самолетов ВВС РФ в 2014 году превысило сотню. Источник: http://censor.net.ua/n320282

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41207 : Январь 17, 2015, 08:43:20 »
США потратило на нас - 5 млрд с 1991 года.
По данным российских источников, за тот же период РФ потратила на Украину 200 (250) млрд.

(прозревая) Аааааа. Так вот где собака порылась (с) . Так это Россия нам устроила майдан ? :sarcastic: