Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6186310 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43920 : Март 08, 2015, 05:04:12 »
:facepalm:А центр Крыма  Севастополь?Сотый раз прошу,полистайте другие форумы Крыма. Там почти все ответы на ВАШИ вопросы(утверждения).
А вы уверены, что мы ищем ответы? Вы считаете неправдой то, что публикуется в теме о Крыме? Предоставьте опровержение.

И давайте-ка вы будете нормально общаться. Потому что, я вижу, вы хотите что бы вам на вопросы отвечали, а сами отвечать не собираетесь.
Вы незаметно так съехали с темы несколько страниц назад и удалились не ответив на вопросы, которые вам задвали. Я напомню:

но мне правда интересно, "все окончательно сломать" это что Вы имеете в виду?

И вот такой еще был вопрос от меня:

Да нас все бросали .Выживать научились.
И кто вас бросал?

Потрудитесь ответить,проявите уважение.

И тогда я отвечу вам о результатах Майдана. Хотя, уверена, мое лично мнение вас совершенно не интересует и вы пытаетесь этим вопросом сказать что-то типа: "Вот видите, как все стало плохо из-за ваших Майданов".Ну да ничего, я сдела вид, что не понимаю этого.

Итак, жду...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43921 : Март 08, 2015, 05:16:10 »
вот мы тут ржали - а они взяли и сделали  :sarcastic:
Совет освободительного движения "Русинский Край" на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием "Московская Народная Республика".

Лидер "Русинского Края" Юрий Батищев призвал граждан Москвы и Подмосковья, а также все общественные организации поддержать предложение о создании МНР на территории Москвы и Московской области, сообщил столичный блогер Георгий Поповский.

Батищев отметил, что его движение 10 марта и 14 апреля организует гражданские акции протеста в Москве и Подмосковье.

"Мы приняли участие в формировании первого независимого гражданского корпуса военной обороны Москвы. В нашей стране, при бездействии президента Российской Федерации были безнаказанно нарушены конституционные права граждан, нарушены демократические принципы свободы средств массовой информации, жестоко выражены ограничения гражданам страны в свободном доступе к честной и объективной информации о ситуации в стране, о ситуации связанной с экономическим кризисом в России", - подчеркнул Батищев.

О, вот это годное дело :sarcastic:
Жаль, правда, что это только троллинг, но лиха беда начало.
Мне думается, что замес у соседей начнется не с Майдана конечно. Для этого нужно больше, чем 14% не зомби. Начнется со столкновений русских с "чурками" или с того, что титушки в ажиотаже своей безнаказанности устроят драку на каком-то оппозиционном митинге.

Оффлайн Madamator

• Энтузиаст
  • **
  • хочу МИР и взаимопонимание!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43922 : Март 08, 2015, 06:17:05 »
Poni, И Вас с праздником :manikur: 1.Конституцию. Там написано что народ решает как ему жить.                                                                                            2.Связь с Украиной.Там живут родные люди,и не только мои.                                                                                                                                                       3.А бросает нас правительство.Если Вы внимательно пролистаете историю Крыма,то самые спокойные 8 лет после  90х  у нас таки были при Кучме.ИМХО  просто хочется уверенности в завтрашнем дне.                                                                                                                                    4.Ваше мнение мне неприятно,но интересно.

Оффлайн Madamator

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43923 : Март 08, 2015, 07:06:37 »
Poni, зачем так радуетесь соседским проблемам? Домашних не хватает?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43924 : Март 08, 2015, 07:42:38 »
У них весеннее обострение?  :8):

Оффлайн Madamator

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43925 : Март 08, 2015, 08:19:31 »
Asja, да.В прошлом году график соревнований спортили. Надо подстраиваться под реалии жизни.В теме"Спорт" информации мало.Приходится ориентироваться "тута".СМИ не смотрю, читаю форумы.Грустно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43926 : Март 08, 2015, 08:27:40 »
Madamator, ну так у вас же у же другая федерация  - все вопросы туда  чего вам график спортили

взаимоисключающие параграфы соблюдены  :sarcastic:

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43927 : Март 08, 2015, 08:30:56 »
зачем так радуетесь соседским проблемам? Домашних не хватает?
Вы заметили, никто не пишет тут о проблемах Польши, Беларуси или Молдовы? (и уж точно никто им не радуется)

А вот российские проблемы нам интересны именно потому, что чем больше будет проблем у них самих, тем меньше останется денег и иных ресурсов на то, чтобы воевать с Украиной.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43928 : Март 08, 2015, 09:13:15 »
Asja, да.В прошлом году график соревнований спортили. Надо подстраиваться под реалии жизни.В теме"Спорт" информации мало.Приходится ориентироваться "тута".СМИ не смотрю, читаю форумы.Грустно.
Вы меня простите, я совершенно без подкола. Но Вы так излагаете свои мысли, что я ничего не понимаю.... Ни ход мысли, ни цели, ни принципы... Что Вы ищите "тута"? Ну, чтоб понятней как-то было....

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43929 : Март 08, 2015, 09:18:33 »
Poni, вот только не надо дерзить! А то, недай Бог, у Вас это войдёт в привычку и перекинится из форума в реальную жизнь! А реалии нашей жизни таковы, что Ваш собеседник не потерпев такого видения диалога сделает Вам физическое замечание.
На счет оппозиции во ВРУ, я уже ответила. Что её просто нет. Законы принимают и пишут всякие Козаки Гаврилюки, комбаты националистических батальонов, дети депутатов и министров, иностранцы, подстилки в мехах. Может там есть и нормальные депутаты, но они почему то бездействуют. Для себя я нашла пока только одну персону, которая ведёт правильную позицию. Это Виктория Шилова.
http://youtu.be/m4nYjAYQU4A
Есть ещё одна женщина,которую я уважаю, жаль только что она не имеет никакого отношения к Украине.
http://youtu.be/xm1MB3vMJ5I
По "свидомым патриотами" (сознательным). Это для них все эти все эти статьи, про то как : Террористы сами себя обстреляли, сами себя сожгли, подорвались на кондиционере, потерь нет, операция под Дебальцево войдёт в учебники военного дела. Так что получается, "учёные мужи" которые льют поток этого дерьма с экранов телевизоров и мониторов, считают украинцев тупой ватой? :rolf:

Оффлайн Madamator

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43930 : Март 08, 2015, 09:20:12 »
Destrie, График прошлого года спорчен.В этом вроде всё нормально (там посмотрим).А что имеют Путин и Немцов к Одессе?

Оффлайн Madamator

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43931 : Март 08, 2015, 09:26:09 »
kosik, Спасибо. Вы мои мысли пишете быстрее меня.