Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190110 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43932 : Март 08, 2015, 09:31:08 »
Destrie, График прошлого года спорчен.В этом вроде всё нормально (там посмотрим).А что имеют Путин и Немцов к Одессе?
та падаждите и кто вам его спортил ?  не российская ли федерация спорта ? не местные ли желающие "россияпийди"?
ну так к ним и претензии ,у нас график никто не портил
последнее не поняла ,выражайтесь конкретнее
Хуйло имеет к Одессе Новоросию

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43933 : Март 08, 2015, 09:39:13 »
 Madamator, не за что!) Эти мысли одолевают половину запуганой страны.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43934 : Март 08, 2015, 09:40:34 »
Madamator, не за что!) Эти мысли одолевают половину запуганой страны.
чем вас запугали ?украинским языком что ли ?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43935 : Март 08, 2015, 09:43:13 »
Poni, вот только не надо дерзить! А то, недай Бог, у Вас это войдёт в привычку и перекинится из форума в реальную жизнь! А реалии нашей жизни таковы, что Ваш собеседник не потерпев такого видения диалога сделает Вам физическое замечание.
Тянет на угрозу .
так кто вас бедняжек  запугивает а ?
Определились бы уже, а  толи жертвы, то ли нападаете  :sarcastic:

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43936 : Март 08, 2015, 09:46:28 »
 Destrie, нет конечно! Но станете ли Вы отрицать, что сейчас у нас в стране любой ссыкун может одеть маску, представится "правым сектором" и творить беспредел под предлогом борьбы за украинство? Станете отрицать что закон отошёл на задний план под предлогом "у нас война"? Люди с оружием в мирных городах Вас не пугают? Люди боятся выражать свои мысли, если они идут врозрез с мыслями толпы!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43937 : Март 08, 2015, 09:47:49 »

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43938 : Март 08, 2015, 09:49:02 »
Poni, вот только не надо дерзить! А то, недай Бог, у Вас это войдёт в привычку и перекинится из форума в реальную жизнь! А реалии нашей жизни таковы, что Ваш собеседник не потерпев такого видения диалога сделает Вам физическое замечание.
Тянет на угрозу .
так кто вас бедняжек  запугивает а ?
Определились бы уже, а  толи жертвы, то ли нападаете  :sarcastic:
Где угроза? Я просто говорю что в реальной жизни за дерзость можно ответить. Я нахожусь не в той весовой категории что б кому то угрожать!))

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43939 : Март 08, 2015, 09:54:37 »
А по поводу языка, я к языковому вопросу отношусь ровно. Мне все равно, на каком языке со мной говорит собеседник! И не верю в сказки, что кто то может запретить мне говорить по-русски.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43940 : Март 08, 2015, 09:55:33 »
Destrie, нет конечно! Но станете ли Вы отрицать, что сейчас у нас в стране любой ссыкун может одеть маску, представится "правым сектором" и творить беспредел под предлогом борьбы за украинство? Станете отрицать что закон отошёл на задний план под предлогом "у нас война"? Люди с оружием в мирных городах Вас не пугают? Люди боятся выражать свои мысли, если они идут врозрез с мыслями толпы!
ой ладно у нас пенсионерки с СССР головного мозга  кидаються на людей в прямом смысле слова ,включая журналистов - и шо ?где хоть одна забитая поклонница СССР?
Где где,  а по Куликово ходить страшно ,они же буйные , все каких то геевимпереалистов ищут виноватых в Майдане  ...
а ПС  за год я видела в городе один раз - пропускали меня на пешеходном .
Зато подарочков от русского мира валом  на улицах - то один банкомат рванут ,то помещение волонтеров ,то кому то пальцы оторвут на улице телефоном с зарядом - хвастаются же этим в бложиках и вконтактегах,радость то какая ,укропов мочат в Одессе 

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43941 : Март 08, 2015, 09:59:38 »
Destrie, скажите, а пенсионеры участвуют в рейдорских захватах или кошмарят комерсов? По поводу всякого рода терактов, я считаю их устраивают больные люди, которым не место в обществе.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43942 : Март 08, 2015, 10:09:15 »
Destrie, скажите, а пенсионеры участвуют в рейдорских захватах или кошмарят комерсов? По поводу всякого рода терактов, я считаю их устраивают больные люди, которым не место в обществе.
На фоне  рейдерства 2013  у нас сейчас тишь и благодать никого не трогают  ,за то лето  у нас выгорело шт 10 ресторанов\кафешек и практически извели одну сеть ветклиник .
сейчас закрываются по экономическим причинам это да ,а кошмарить как раз перестали
вот всяких харчевен развелось шо тех блох за зиму 

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43943 : Март 08, 2015, 10:09:23 »
Destrie,такие пенсионеры кидаются в драки?