Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183656 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44052 : Март 09, 2015, 19:23:32 »
Та лааааааааадно  :sarcastic: Не может быть!

Петро Порошенко: Дав інтерв'ю Зурабу Аласанії. Обговорили актуальні питання.

Вважаю, що влада повинна більше спілкуватись з суспільством, пояснюючи свої дії. h0.0

Вирішив розпочати з себе. Переконаний, що це має стати не лише доброю традицією, а й обов'язком як для президента, так і для уряду та парламенту.

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44053 : Март 09, 2015, 19:24:11 »
 Destrie, а шалашовки, которые заранее разливали "коктейль Молотова" заранее разозлились? Или "сотник Мыкола" заранее разозлился и взял с собой бронежилет, ПМ, "жовто-блакытну" повязку и пошёл гулять? Или "мирный ультрас" заранее разозлился и приехал на игру любимой команды со щитами, касками и палками?
  Destrie, вы, как житель Города-Героя Одесса, может быть знаете "тайну" красных повязок у ментов и группы людей? А то здесь http://youtu.be/aOIwGK-g7-o она плохо раскрыта.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44054 : Март 09, 2015, 19:28:07 »

По СССР. Тулиза верно сказала, развал не отрицает величия. Хочу поинтересоваться, а освоение космоса, строительство школ, больниц, домов и целых городов, ГЭС, АЭС, плотин и мостов,армады кораблей гражданского флота, атомные ледоколы и разработки недр, а бесплатная медицина и образование? Это все гнилая экономика, как заявил Yogi?

А что, болше никто космос не освоил?  Американцы на Луну не высаживались?  Международная орбитальная станция (вместо утопленного вставшимисколенроссиянами "Мира") - она кем построена?  Неужели ж Уралвагонзаводом?  "Школ, больниц, домов и целых городов" больше ни в одной стране мира нет, тока в эСэСэСэРе?  Равно как "атомных ледоколов, гражданского флота и разработки недр"?  А насчет медицины и образования, так эСэСэСэРу до Швеции, Германии и Франции в этом плане - как до Луны рачки, что по качеству, что по бесплатности.  Вам по малолетству просто не пришлось с этой "бесплатной" медициной дела иметь...  Повезло, Вам, прямо скажу!   

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44055 : Март 09, 2015, 19:32:34 »

По СССР. Тулиза верно сказала, развал не отрицает величия. Хочу поинтересоваться, а освоение космоса, строительство школ, больниц, домов и целых городов, ГЭС, АЭС, плотин и мостов,армады кораблей гражданского флота, атомные ледоколы и разработки недр, а бесплатная медицина и образование? Это все гнилая экономика, как заявил Yogi?

А что, болше никто космос не освоил?  Американцы на Луну не высаживались?  Международная орбитальная станция (вместо утопленного вставшимисколенроссиянами "Мира") - она кем построена?  Неужели ж Уралвагонзаводом?  "Школ, больниц, домов и целых городов" больше ни в одной стране мира нет, тока в эСэСэСэРе?  Равно как "атомных ледоколов, гражданского флота и разработки недр"?  А насчет медицины и образования, так эСэСэСэРу до Швеции, Германии и Франции в этом плане - как до Луны рачки, что по качеству, что по бесплатности.  Вам по малолетству просто не пришлось с этой "бесплатной" медициной дела иметь...  Повезло, Вам, прямо скажу!   
Это ответ по поводу плохой экономики, не более. Другие страны я в расчёт не брала.Мне в 1989 годе в Москве делали хирургическую операцию, так как на Украине в то время подобных не проводили.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44056 : Март 09, 2015, 19:36:26 »
Вот это я понимаю человек излагает ничтоже сумняшися. Простота воистину хуже воровства.

Великая страна была. Ничего, что другие были лучше. Она просто великая, сама по себе, без сравнений. Экономика у нее была хреновая, но это не важно, на величие не влияет.
В Москве операцию делали, а в Украине могли. Потому СССР великий. А Украина она не в СССР была 1989  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44057 : Март 09, 2015, 19:39:40 »
Poni, отвечу словами вашего земляка . У вас текст немного по дебильному написан.

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44058 : Март 09, 2015, 19:40:34 »
О, подправили))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44059 : Март 09, 2015, 19:42:04 »
Destrie, а шалашовки, которые заранее разливали "коктейль Молотова" заранее разозлились? Или "сотник Мыкола" заранее разозлился и взял с собой бронежилет, ПМ, "жовто-блакытну" повязку и пошёл гулять? Или "мирный ультрас" заранее разозлился и приехал на игру любимой команды со щитами, касками и палками?
  Destrie, вы, как житель Города-Героя Одесса, может быть знаете "тайну" красных повязок у ментов и группы людей? А то здесь http://youtu.be/aOIwGK-g7-o она плохо раскрыта.
До этого был Донецк и Харьков - им надо было мирно сдохнуть как тем  ?
молотов к вашему сведению разливали в момент стрельбы возле "Афины" ,когда милого безоружного Боцмана с сайгой загнали в угол возле "Афины"
Ультрасы и проукраинские шли  маршрутом который находиться в 4км от Куликово ,но нет посетители Куликово решают что им мало приключений  берут биты и и стволы и идут  лоб в лоб на ультрас ,нее ну а чо   
Ой а где же товарищь Фучеджи который фигурирует на видео вместе с Боцманом  ? ой а он внезапно  побежал сначала на Приднестровье,  а потом на Москву - бандеровец же небось :rolf:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44060 : Март 09, 2015, 19:43:21 »
Это ответ по поводу плохой экономики, не более. Другие страны я в расчёт не брала.Мне в 1989 годе в Москве делали хирургическую операцию, так как на Украине в то время подобных не проводили.
не аргумент.
мне в Филатовской клинике (Одесса) делали операцию на глаза, которую в Москве делать отказались.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44061 : Март 09, 2015, 19:43:35 »

в то времена  все было СССром - вас  нормально не могли прооперировать в СССР :sarcastic:

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44062 : Март 09, 2015, 19:43:44 »
Вот это я понимаю человек излагает ничтоже сумняшися. Простота воистину хуже воровства.

Великая страна была. Ничего, что другие были лучше. Она просто великая, сама по себе, без сравнений. Экономика у нее была хреновая, но это не важно, на величие не влияет.
В Москве операцию делали, а в Украине могли. Потому СССР великий. А Украина она не в СССР была 1989  :rolf: :rolf: :rolf:
Где я писала что у СССР была плохая экономика? Вы думали что передовое оборудование стояло по всей стране? Вы ошибаетесь!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44063 : Март 09, 2015, 19:48:20 »

По СССР. Тулиза верно сказала, развал не отрицает величия. Хочу поинтересоваться, а освоение космоса, строительство школ, больниц, домов и целых городов, ГЭС, АЭС, плотин и мостов,армады кораблей гражданского флота, атомные ледоколы и разработки недр, а бесплатная медицина и образование? Это все гнилая экономика, как заявил Yogi? Что "великая" Украина тогда сделала за 23 года? Да ничего, тупо проедала наследство!

И да, военная мощь . Генералы и управленцы НАТО тихонько попукивали в штаны от страха, наблюдая Парад Победы в Москве.
Не знаю насчет пукало там НАТО или нет - они этому великому СССРу  жрачки подкидывали гуманитарной регулярно :sarcastic:
в принципе  если бы не два идиота с чертежами  то у этого величия и ядренного батона то не было...
а так да,  если мой сосед идиот и алкаш сопрет где то калаш - его весь дом бояться будет :glare:

за науку только не надо столько генетиков и математиков сколько сгноило СССР не сгноил по тюрьмам никто :glare:
круче были только  красные кхмеры и хунвейбины :sarcastic: