Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182236 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44076 : Март 09, 2015, 20:39:40 »
Вы смешная)))
не я, Вы, однако, это же у Вас знакомые в милиции, а телефон вернуть не можете :sarcastic:

По СССР. Тулиза верно сказала, развал не отрицает величия.
kosik, а почему ссср развалилось? вроде все нормально было - величие, космос, экономика. что же случилось?

Да, Хаба, тут как не бери себя в руки, но невозможно закрыть глаза абсурдность этого потока сознания.
это не поток сознания ) все как под копирку со срувесновых сайтов. но уровень цинизма зашкаливает. беркут мог сделать ого, если бы дали приказ... но не дали, и не сделал, так мелочи какие-то, какая-то сотня+ убитых... но если к ним с таким же цинизмом отнестись, начинают сильно обижаться и пенить ) ведь у нас же нет войны, так ато какое-то... вот если бы дали приказ ))) тогда бы всем кто считает себя мирными жителями не вовлеченными в конфликт дали бы дней 5 на выезд и подняли авиацию, и была бы не одна ракета, среагировавшая на кондер, а так как сделал в свое время Путин в Грозным. и не было бы ни террористов-сепаратистов, ни Луганска. но приказ же не дали, так что какая война, так, легкое ато  :pardon:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44077 : Март 09, 2015, 20:40:49 »
А куда Тулуза с Косиком делись? Я желаю услышать мнение оппнентов! Я хочу, наконец, понять, как может быть великой страна, в которой так жили простые люди. Я искренне хочу это понять!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44078 : Март 09, 2015, 20:43:43 »
Один в поле воин, если по славянски скроен!

:sarcastic:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44079 : Март 09, 2015, 20:45:25 »
Это нужно самому было постоять в тех очередях.
Ага. За всем товаром "на вес" нужно отстоять три очереди: взвесить, потом в кассу, потом с чеком забрать.
Книги, даже классика из школьной программы только у спекулянтов по 25-35 рублей за том.  Ну или макулатурные, но там лотерея - непонятно, что попадется. Прокладки нет, не буду.
"Какую страну прос*али".(с)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44080 : Март 09, 2015, 20:45:43 »
А куда Тулуза с Косиком делись? Я желаю услышать мнение оппнентов! Я хочу, наконец, понять, как может быть великой страна, в которой так жили простые люди. Я искренне хочу это понять!
ну да...
и спросите - на каких международных автосалонов величие этой страны выставляет свои достижения?
почему дети великих политиков этой веикой страны предпочитают учиться. лечиться да и жить где угодно в капитализме?
почему при развитии великой медицины, до сих пор люди ходят с протянутой рукой на операции для детей за бугром?
почему, в конце концов, все в этой великой стране предпочитают импортное шматье, машины, технику и пр....

в чем величие-то?
в километрах?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44081 : Март 09, 2015, 20:48:13 »
ну что вы понимаете!  :vmad:
а колбаса любительская?
а водка за 3 рубля и сырок дружба? :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44082 : Март 09, 2015, 20:48:46 »
Destrie, там 5 колонна была, это пендоссы)))
Твердь костей, кольчуг и рубищ –
Наш наследный перегруз.
Но москаль по крови – русич,
Как хохол и белорус.
И в объятиях до хруста
Нам сжимать себя в кулак,
Потому что быть нам Русью,
А иначе нам никак.
Хоть рубите нас, хоть режьте, -
Трижды мы - один народ!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44083 : Март 09, 2015, 20:50:10 »
То что происходило на майдане, это не работа "беркута" на 100% . Если б "беркут" и ВВ получили приказ на зачистку майдана, через сутки центр Киева был бы пуст.

"За час мы зачистим майдан, а потом наведём порядок в стране..." (С) Царёв, 18.02.2014

:rolf:

а потом Киев за 2 недели захватим  :facepalm:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44084 : Март 09, 2015, 20:51:07 »
зависит от параметров, по которым ты оцениваешь, естественно. Можно рассматривать со стороны полетов в космос, можно со стороны очередей. Обе точки зрения имеют право.

и спросите - на каких международных автосалонов величие этой страны выставляет свои достижения?
почему дети великих политиков этой веикой страны предпочитают учиться. лечиться да и жить где угодно в капитализме?
почему при развитии великой медицины, до сих пор люди ходят с протянутой рукой на операции для детей за бугром?
почему, в конце концов, все в этой великой стране предпочитают импортное шматье, машины, технику и пр....
это уже в конце Союза, обычно отсылают к более ранним временам за величием - до 80-х

Я, если шо, никого не защищаю и не даю оценочных суждений, лишь указываю на логику событий)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44085 : Март 09, 2015, 20:53:38 »
ну что вы понимаете!  :vmad:
а колбаса любительская?
а водка за 3 рубля и сырок дружба? :sarcastic:
не было бомжей и были бесплатные квартиры.)))

Кстати, первый компьютер тоже построили у нас. Но моментально его запретили вместе со всей кибернетиой как  лженаукой. Туда же провалились генетика, психология етц.
Как я уже говорила, все зависит от точки зрения.  :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44086 : Март 09, 2015, 20:56:26 »
Виля, да, Надя, так и есть.

Для исторической оценки любой империи важен масштаб. То что в Британии времен ее могущества жители жили довольно ужасно и была масса проблем - оценивает ли это кто-то)). Это во-первых. А во-вторых, можно оценивать разные периоды существования империи, закат и деградация это не расцвет и верх потенциала.

Лилит, Дестри и Хабанера, это и вам ответ тоже). Я тоже помню очереди и прочее, но это не исключает величия, повторюсь.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44087 : Март 09, 2015, 20:59:00 »
Для исторической оценки любой империи важен масштаб.
примерно 30 лет подъема(с большим натягом, реально скорее 10-15) маловато в исторических масштабах для величия. Имхо, конечно.