Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198105 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44376 : Март 17, 2015, 09:43:24 »
А для чего мне, собственно, статистика России и всех прочих? Как раз то, что происходит у них, меня интересует меньше всего...Зачем сравнивать, как хреново у соседа?

Да никто и не сравнивает особо. У нас и не происходит на ту тему, которую попыталась поднять Марови ничего, что можно было бы сравнивать.

Да, Кирпу жаль. Я хорошо знала его семью. И совершенно точно знаю, что он не покончил жизнь самоубийстом.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44377 : Март 17, 2015, 09:45:03 »
мне кажется, что об этом 99% страны знают. Интересно, поднимать и пересматривать дело будут, или оставят как есть? Хотя после Гонгадзе и Чорновола смысла вроде как и нет

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44378 : Март 17, 2015, 09:48:24 »
мне кажется, что об этом 99% страны знают. Интересно, поднимать и пересматривать дело будут, или оставят как есть?
С учётом того, сколько есть текущего, свежего, так сказать до этоо руки дойдут явно нескоро... Да и заказчика убийства нет в стране - смысл?

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44379 : Март 17, 2015, 09:49:55 »
Похоже, что смысла действительно нет

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44380 : Март 17, 2015, 09:51:30 »
это же не ублюдомАсковия:
Ну да.
Если сравнить число погибших оппозиционеров в России за последний год и число "самоубийств" в рядах оппозиции в Украине за последние два месяца, то слово "ублюдо" задумаешься к кому более применимо.

Есть у меня серьезные подозрения что свои же и убрали их, показательно то что они гибну после того как СБУ начинает допрашивать их .
Если бы это типа хунта была , полетел бы у нас например Труханов, а не прокурор 

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44381 : Март 17, 2015, 09:54:29 »
Что касается Константиновки - это трагедия и это необсуждаемо. Обсуждаемы и обсуждаются причины этой трагедии - пьянство. И уже приняты законодательные акты, которые облегчают борьбу с этим злом.
Что же касается реакции метсных жителей, то да, мне тоже интересно - что ж в Донецке они не бунтуют? В ЛУганске? Там такие вещи, к сожалению, регулярны. Ответ очень простой - потому как знают, какой будет реакция. Постреляют их и всё тут. Так что, таки да, Донбасс уважает только силу?
На самом деле, я уверена, тут оперативно сработали и фсбэшные провокаторы, которых на освобождённых территориях пруд пруди. Надеюсь, не только со стороны ВСУ будут наказаны виновные, но и СБУ там хорошо поработает

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44382 : Март 17, 2015, 09:54:49 »
Есть у меня серьезные подозрения что свои же и убрали их, показательно то что они гибну после того как СБУ начинает допрашивать их .Если бы это типа хунта была , полетел бы у нас например Труханов, а не прокурор 

100%

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44383 : Март 17, 2015, 09:56:11 »
Обсуждаемы и обсуждаются причины этой трагедии - пьянство.
А уже разве была официальная версия причины этой трагедии? :unsure:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44384 : Март 17, 2015, 11:14:16 »
Валенсии предупреждение. Следующим она будет лишена дара речи на этом форуме.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44385 : Март 17, 2015, 11:28:01 »

Типично кстати ....

Ну и веселого
Если кто помнит, ватное - "ассоциацию  с ЕС подписывать нельзя потому, что придется закрыть шахты".
Самопровозглашенные власти «ДНР/ЛНР» закроют пять шахт под Дебальцево

Цитувати
Одна из причин закрытия шахт – отсутствие средств  в казне «ДНР» на поддержание вышеупомянутых шахт в работоспособном состоянии, а созданный Центр управления и восстановления Донбасса (под эгидой Российской Федерации) необходимых денег (а это 200 млн. гривен) выделять не планирует и не собирается.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44386 : Март 17, 2015, 11:35:15 »
Агрохолдинги не витримають цієї посівної
Цитувати
Поточної весни агрохолдингам доведеться набагато важче, ніж невеликим виробникам. Для них це буде екстремальним часом не тільки через посівні роботи, але й у зв'язку з необхідністю повернення існуючих боргів, передає agrotimes.net.
Таку думку висловив директор аналітичної компанії «ПроАгро» Микола Верницький.
«Грошей їм потрібно набагато більше, ніж середнім і дрібним аграріям. Але ті обсяги фінансових коштів, які вони задіяли в посівній всі попередні роки, в даний час в Україні фізично просто відсутні», — пояснює експерт.
При цьому, на думку Миколи Верницького, необхідний обсяг зовнішніх запозичень українським агрохолдингам на світовому ринку теж ніхто не дасть.
«Для публічних агрохолдингів, чиї акції торгуються на IPO, зрив посівної означає дефолт компанії в цілому. Щоб протягнути час, вони всіма силами намагатимуться посіяти по максимуму, без оглядки на якість і технологію. Холдинги «посипляться» ближче до осені», — прогнозує експерт.
За його словами, не знайшовши потрібних коштів усередині країни, агрохолдинги почнуть розпродаватися по частинах, щоб отримати фінансування за рахунок продажу частини/частки компанії. Або будуть перекредитовуватися, беручи більш дорогі кредити, що тільки посилить їх і без того непросте фінансове становище.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44387 : Март 17, 2015, 11:40:00 »
А тем временем российские СМИ продолжают жечь. Например, lenta.ru сегодня сообщила, что "Украинские силовики перекрыли Крещатик" http://lenta.ru/news/2015/03/17/kreschatik/ и снабдила эту чудо-новость вот этим замечательным фото:

С одной стороны, конечно, молодцы, что умудрились снять с такого ракурса, чтобы было похоже что Крещатик действительно перекрыт (на самом деле скорее всего все тусуются на тротуаре). Но вот "силовики", конечно, какие-то совсем уж неубедительные  :facepalm: Хотя, может так всё и задумано, ведь теперь стало понятно: трактористы и шахтёры побеждают потому, что воюют против бабок-силовиков  :sarcastic: