Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206191 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44460 : Март 19, 2015, 16:44:55 »

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44461 : Март 19, 2015, 17:03:03 »
и еще россия)

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44462 : Март 19, 2015, 17:45:00 »
извиняюсь, но в телеприемниках не сильна. :blush: Это значит да или нет?

Походу, это значит "да", но благодаря техническим особенностям это пофиг - все смотрят что хотят.   :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44463 : Март 19, 2015, 19:01:55 »
А тем временем Беня с автоматчиками привалил в Укрнафту. Туда рванул министр

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44464 : Март 19, 2015, 20:13:56 »
 Рада разрешила закупать лекарства через международные организации.

Верховная Рада приняла за основу и в целом проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно обеспечения своевременного доступа пациентов к необходимым лекарственным средствам и медицинских изделий путем осуществления государственных закупок с привлечением специализированных организаций, осуществляющих закупки).
Соответствующим законопроектом предоставляется право на определенный срок осуществлять государственные закупки через международные организации - ООН, ЮНИСЕФ, ВОЗ.

Также законопроектом регулируются вопросы регистрации лекарственных средств.
По словам главы профильного комитета ВР Ольги Богомолец, этот закон позволит сэкономить 348 млн грн и уменьшить цену на лекарства более чем на 40%.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44465 : Март 19, 2015, 20:20:58 »
отлично сочетается с моей подписью  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44466 : Март 19, 2015, 20:26:22 »
Пацаны уже лично разбираются.

У меня вопрос. Кто что слышал о том, что ПОрошенко подписал закон о том, что уже демобилизованных снова мобилизуют. Это родственники-крымчане мои сообщают. Им по вата-тв доложили.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44467 : Март 19, 2015, 20:36:12 »

У меня вопрос. Кто что слышал о том, что ПОрошенко подписал закон о том, что уже демобилизованных снова мобилизуют. Это родственники-крымчане мои сообщают. Им по вата-тв доложили.

Есть закон, что если кто-то из ранее призванных и подлежащих демобилизации хочет продолжить службу, то за ними сохраняется место работы и средний заработок на весь срок такой службы (т.е., ограничение в один год сохранения места работы и заработка к ним не применяется).  Может, отсюда, ноги растут? Ведь многие, наверняка, выбирают продолжение службы (по миллиону понятных причин)...

Плюс, никто не может быть демобилизован, пока об этом нет указа Президента (даже если ранее установленный срок службы у конкретного человека уже истек, домой уехать он не может).   

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44468 : Март 19, 2015, 20:58:04 »
а у нас свои разборки 

Кивалов и Палица откопали топор войны: нардеп и губернатор рассказали об уголовных делах друг друга
http://dumskaya.net/news/kivalov-i-palica-zayavili-o-delah-v-genprokuratu-044701/

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44469 : Март 19, 2015, 21:06:47 »
Пацаны уже лично разбираются.

Наверное, имелось в виду это:
http://vikna.stb.ua/ua/episode/rezervna-politika-sproshhena-mobilizatsiya/

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44470 : Март 20, 2015, 05:07:52 »
Да, это оно :yes: Пасиб.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44471 : Март 20, 2015, 09:00:18 »

Анна Амарго
1 ч. · отредактировано ·
Знаете, я уже года два сижу на одном мамском сайте. Основная масса сидящих там - мамочки молодые из России. Основной язык - русский. Или то, что им может считаться.
И вот - за эти два года я привыкла уже ко всему. И к полному игнорированию правила "-ться и -тся" и к "жы шы через ы", и даже к тому, что на сайте, подписанном: "Сайт для мам и беременных" постоянно сидят все "биреминые"...
Но, бля, только что я увидела созданной одной мамой опрос на тему: "А кагда вы радили рибёнка вы сразу иво па любили или пра шло какоето время?" Увидела и меня осенило!
Я поняла - псковские десантники и прочие "добровольцы" из Вологды, Питера и Челябинска пришли в Украину "защищать русский язык" просто потому, что он у нас ещё хоть какой-то остался. А тот, что у них был - они уже уничтожили...

ЗачОтный коммент к этой записи :sarcastic:

Dmytro Bondarenko Трудно даются азиатам славянские языки))