Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205620 раз)

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44472 : Март 20, 2015, 10:17:54 »
Я поняла - псковские десантники и прочие "добровольцы" из Вологды, Питера и Челябинска пришли в Украину "защищать русский язык" просто потому, что он у нас ещё хоть какой-то остался. А тот, что у них был - они уже уничтожили...
Нічого, ще за десять років вони перепишуть граматику, аби відповідала їхнім сучасним нормам, а потім нас же звинувачать, що ми не знаємо російську. І будемо ми вчити олбанську)))))

До речі, може ми справді не знаємо російської? Може, в нас учителя були всі неграмотні? Та, може, насправді треба писати "биреминый"??? :shocked:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44473 : Март 20, 2015, 10:22:06 »
Монополисты должны предоставить обоснованные тарифы на услуги ЖКХ, - Кличко
Цитувати
"Поэтому тарифы должны быть сформированы исходя из реальной, а не завышенной стоимости энергоносителей. Тариф - это не чисто экономическая, а социально-экономическая категория. Он должен быть компромиссом между возможностью производить услуги и возможностью населения платить за них, - подчеркнул Кличко. - Необходимо, чтобы монополисты сократили свои прибыли. Иначе это приведет к обнищанию населения и коллапсу в отрасли".

Он отметил, что, например, "Киевэнерго" только половину тепловой энергии, которую ежегодно производит, поставляет по счетчикам, всю остальную - без счетчиков, и фактическое предоставление тепла проверить невозможно.

"Мы требуем от правительства, от НКРЭКУ, чтобы они обязали монополистов, которые предоставляют услуги, чтобы те к началу нового отопительного сезона установили во все квартиры счетчики холодной и горячей воды, а в многоквартирные дома - счетчики газа и тепла, - сказал Кличко. - Нельзя также одномоментно повышать тарифы до четкой отработки системы предоставления субсидий. Поэтому поднятие должно быть обоснованным и постепенным, чтобы люди не переплачивали и понимали, за что будут платить. Иначе городская власть пересмотрит условия сотрудничества с монополистами "Киевэнерго", "Киевводоканалом" и "Киевгазом" - и будет искать других поставщиков услуг", - подчеркнул мэр столицы.

Кличко также отметил, что всегда защищал и дальше будет защищать интересы киевлян. "Киевляне меня избрали мэром, а значит наняли на работу - отстаивать их интересы. И в отношениях с поставщиками услуг в частности", - подчеркнул Кличко.

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44474 : Март 20, 2015, 10:27:48 »
Кличко чи не щомісяця дає інтерв'ю на "Радіо Вєсті", принаймні я його там періодично чую. Нехай язик не досить добре підвішений, але я вважаю, що такий мер - краще, що могло трапитись з киянами.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44475 : Март 20, 2015, 10:33:26 »
До речі, може ми справді не знаємо російської? Може, в нас учителя були всі неграмотні? Та, може, насправді треба писати "биреминый"???
Видимо, это и есть российский язык (нет такой страны Русь ;)), а мы по привычке, навероное, учим "советский" язык, вот и не в курсе. :sarcastic: Так как были братскими народами при СССР.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44476 : Март 20, 2015, 10:45:11 »
Жительница Донбасса, очевидно:

1. Нас пугали тем, что Украина строит фильтрационные лагеря, куда будут свозить неугодных, кто против Украины. И все боялись, шли воевать, чтобы семью не увезли в лагерь, чтобы детей не забрали. А сейчас на правительственном уровне ЛНР-ДНР-Новороссии-России принимается закон об оборудовании гетто и фильтрационных лагерей для тех, кто не поддерживает идеи Новороссии. И люди это воспринимают на ура, так как они получили право на свободу и это их не коснется. Но в людях проснулся (я знакомых вокруг себя уже боюсь) азарт стукачей. Они пишут доносы в надежде получить имущество тех, кого отправят в лагеря. Это страшно. Из людей такое вылезло, как в фильме "Чужие".

2. Нас пугали, что в Украине девочкам делают прививки, вызывающие бесплодие. А сейчас с августа нашим детям делают русские прививки. Я не знаю, связанно это или нет, но в области наблюдается рост фолликулярной кисты у подростков, и высокая температура после прививок, гибель младенцев после прививок и страшные отклонения в физическом развитии. Ты же знаешь, у меня сестра педиатр. Она в шоке. Говорит, что поколение убивают. А об этом никто не говорит. Кто проверяет сейчас условия хранения прививок, транспортировку, выполнение графика прививок? Никто!

3. Нас пугали тем, что Украине будет забирать имущество у жителей Луганской и Донецкой области и передавать его солдатам Правого Сектора. Ну, помнишь, гектар и рабы?! Так вот, сейчас приехавшие узбеки, казахи, чечены и буряты открыто говорят, что они будут делить нашу землю, дома и квартиры, а мы их рабами будем. Им наше имущество и землю обещали, как оплату за освобождение Донбасса от хохло-быдла. То есть для них любой житель с пропиской враг-хохол подлежащий зачистке.

4. Нам в мае сказали, что Украина хочет сделать из приграничной зоны буферную, где не будет ни жителей, ни работы, а только базы НАТО, ядерные боеголовки в шахтах. Люди возмутились и решили защищать свою землю, организовали ополчение, взялись за оружие. Я тоже была против буферной зоны и считала, что Украина нас продала НАТО, ведь мы, приграничье, и здесь удобно расположить военные базы. Мы стали буферной зоной России. У нас ядерные боеголовки, ПВО, ПРО и военные базы. И скоро эта зона опустеет, а оставшиеся будут рабами военных.

5. Нам говорили, что в Украине кризис и у нас отберут зарплаты и пенсии. Украина получает международную помощь, выплачивает зарплату и пенсии, а мы…Мы слышим, что пойдем по казахской системе развития, где дети содержат родителей, а государство не платит пенсии вообще. Зарплату нам не платят, обещают 1 банку тушенки и 1 стакан крупы в неделю, как оплата трудодня. А кризис в России, и нищие русские, приезжающие к нам за продуктами и пострелять, рады тому, что мы остались в Украине, но без границы с Россией. И теперь нет украинской таможни и можно вывозить, сколько хочешь вкусных украинских продуктов.

А органы? Ведь действительно здесь работали черные трансплантологии из России. А говорили, что это делает Украина. Да, много чего, что подавалось русскими СМИ и "Одноклассниками", оказалось ложью. Марецкого, помнишь? ( Священник, который был задержан в Айдаре и потом выпущен на свободу СБУ Харькова). В "Одноклассниках" собирали ему на похороны, так как его хунта расстреляла. Приезжал в город, покойничек. Вот такая рожа. В Белгороде живет. В России. Знаешь, такое впечатление, что Россия показывала все, что готовилась делать сама. Как будто подготавливая, оценивая, как воспринимают. А потом, бац, уже органами торгует, землю нашу делит. И все вокруг, ну, слава Богу, что Украине не досталось. Это психоз, понимаешь, психоз! Я телевизор отключила. И это, я теперь с вами, давай, чего там, в "АДнокланиках" писать. Я такая злая, затролю в усмерть. Вот только в Сумы перееду, к родне. Да, опять возле раши, но в селе. Ты права, село выстоит. Спасибо тебе и кум-штаб. И это, ты поднимай Украину. Особенно по прививкам, экологии, и участии детей в ополчении. Хотя понимаю, поздно. Погиб наш Донбасс. На сердце такая пустота, я понимаю, что это вина. Знаешь, многие сейчас еще больше тут ненавидят Украину только потому, что не могут признать свою вину. Ведь сами. Мне урод один так и сказал, мне легче верить, что во всем виновата Украина, ну не мне же быть виноватым. Да ты все знаешь, сами, мы своими руками, уничтожили свой дом. Страшно! Как жить теперь с этим?
http://obozrevatel.com/blogs/19480-adnoklassniki--prozrenie.htm

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44477 : Март 20, 2015, 11:40:38 »
Блины с лопат - это не исключение: как прошел "Праздник вафли" в Томске (видео)
http://joinfo.ua/sociaty/1078873_Blini-lopat---eto-isklyuchenie-proshel-Prazdnik.html
Пользователи сети, вдохновленные тем, как россияне поедали блины с лопат в Ставрополе, открыто заявили: это не исключение.

Как сообщили пользователи соцсетей, опубликовав соответствующее видео, в Томске проходил "Праздник вафли". Именно на нем все гости сгребали со столов все до крошек, ломали столы…

Участники "праздника" сняли короткое видео того, что оставили голодные люди, любители дармового угощения всего за пару минут. Столы были ломаны под наплывом любителей "халявы", а те, кто не успел, подбирали крошки с земли.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь до чего надо довести народ, чтобы он готов есть дармовые блины руками с лопаты, стоя за ограждением металлического вольера, или подбирать крошки с земли на чуждом празднике.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LrVe-jhhaAY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LrVe-jhhaAY</a>

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44478 : Март 20, 2015, 12:53:18 »
А вот жителям Пензы сбрасывают дармовую колбасу с самолетов  :sarcastic:
http://vlasti.net/news/213962
Десятки людей время от времени ждут на аэродроме под Пензой самолет, который сбрасывает ящиками бесплатную колбасу. Главное – быстро добежать до места приземления колбасы и пораспихивать конкурентов.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HTCQUnD5eo0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HTCQUnD5eo0</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #44479 : Март 20, 2015, 12:58:21 »
культ карго  :sarcastic:

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44480 : Март 20, 2015, 13:06:56 »
Про жительку Донбаса дивно читати - ну якщо вона така розумна тепер, то чому вона раніше в це вірила? Неочікувано стала розумнішою?

Пам’ятаю три розмови. Одна жінка кричала, що захищатиме своїх дітей від страшних правосеків, які виріжуть всіх, хто не розмовляє українською. А де ти таких правосеків бачила, питаю я її? Де ти була, в яких містах України? Ніде не була, каже, але знаю абсолютно точно. Потім біля її дому поставили блокпост. Потім не стало роботи. Зрозуміла вона щось? Так, вона зрозуміла, що терористи - це погано, але бандерівців боїться як і раніше.

Друга розмова була з чоловіком. Він кричав, що Україна всіх повирізає. Добре, кажу, повирізає. Але чому так тягне? В Краматорську вже могли б і почати. А на звільнених територіях всі нормально живуть, а на захоплених одні проблеми. А це зараз, каже. От закон приймуть і почнуть. Спочатку розстріляють всіх євреїв, тебе це має особисто непокоїти. Добре, кажу, а що це за закон? Номер його знаєш? Назву? Всі закони і проекти є на сайті Верховної Ради, зараз ми все знайдемо. Може, мені вже треба на розстріл бігти, я запізнююсь, а люди без мене не можуть почати. Незручно виходить. Виявляється, комуністів заборонити хочуть. А до чого тут євреї і розстріли, я не зрозуміла? І комуністів хочуть заборонити чи все ж таки вирізати? Не відповів чомусь. А де ти в Україні був, дядьку? В Єнакієво і Луганську. Але точно знаю, що бандерівці живуть у Львові, в них там якесь логовище. Я навіть знаю це логовище, ресторан "Криївка" називається. Але там чомусь ще жодного розстрілу не було, навіть дивно.

Третя розмова з жінкою, яка поїхала в Святогірськ. Поїхала вона туди, коли там були сепари, а потім місто звільнили. Розказувала, що все добре, продукти завезли, українська армія в місті. Потім повернулася до Донецька. І розповідає, що в Слов’янську бандерівці повісили хлопчика. А ви бачили, питаю, того хлопчика? Ви ж через Слов’янськ їхали. Де він висів? Та ні, каже, не бачила, та люди казали. Ну добре, кажу, може, фото бачили? Ні, не бачила. А звідки ви взяли, що він взагалі висів? Так люди ж кажуть. Ну то люди кажуть, а зараз в кожному телефоні камера є. Якщо був хлопчик - обов’язково буде фото. Нема фото. Але хлопчик висів, інфа 100%

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44481 : Март 20, 2015, 13:29:29 »
культ карго  :sarcastic:
А мне кажется их (народ в целом) просто ломают болью, унижением... как ломали одного из главных героев в Игре Престолов, чтобы получить безвольного и преданного раба. Все, имхо, конечно.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44482 : Март 20, 2015, 14:05:12 »
У нас ядерные боеголовки, ПВО, ПРО и военные базы.
???

так, вона зрозуміла, що терористи - це погано, але бандерівців боїться як і раніше.
думаю, відповідь криється в словах
Знаешь, многие сейчас еще больше тут ненавидят Украину только потому, что не могут признать свою вину. Ведь сами. Мне урод один так и сказал, мне легче верить, что во всем виновата Украина, ну не мне же быть виноватым. Да ты все знаешь, сами, мы своими руками, уничтожили свой дом. Страшно! Как жить теперь с этим?

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44483 : Март 20, 2015, 14:22:24 »
Не думаю. Там у всіх трьох випадках навіть до такого усвідомлення не дійшло.