Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180890 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44736 : Март 30, 2015, 20:17:18 »
Надо хоть немного почитать перед тем, как это писать, вот честно.
угу))) При этом желательно читать не википедию, и не цензор))))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44737 : Март 30, 2015, 20:18:06 »
главное что дает РФ Беларуси это деньги, в виде кредитов.
на которые Беларусь закупает импорт.
который потом упаковывает и перепродает. и РФ в том числе, и нам :sarcastic:
как в том анекдоте - "вот на эти 3% и живу"

тут смешная история со мной произошла - я селедку в упаковках покупаю редко. и вот иду я как-то раз в супермаркете к рыбным полкам за самой маленькой упаковкой селедки, подхожу и роняю челюсть потому что она стоит 24 грн, а в прошлый раз я ее брала за 8. ну думаю надо посмотреть откуда это к нам такая золотая селедка приплыла - Беларусь. а я наивная всегда думала, что ем отечественную :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44738 : Март 30, 2015, 20:19:20 »
Да и вообще, нормальная диктатура имеет много привлекательных сторон для мещанина - обывателя
я не вижу, что в той диктатуре привлекательного - там легко вести свой бизнес и зарабатывать деньги?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44739 : Март 30, 2015, 20:21:34 »
Надо хоть немного почитать перед тем, как это писать, вот честно.
угу))) При этом желательно читать не википедию, и не цензор))))
Та вы шо? А какие альтернативы? Это были моих два самых надежных источника.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44740 : Март 30, 2015, 20:25:32 »
я не вижу, что в той диктатуре привлекательного - там легко вести свой бизнес и зарабатывать деньги?
Не))) Там можно всю жисть работать от звонка до звонка и получать стабильную зарплату, по расписанию премию и иметь кому писать доносы)))
Я ж написала - мещанину-обывателю)))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44741 : Март 30, 2015, 20:28:33 »
а зачем вести свой бизнес?))
В чем привлекательность совка? В том, что там можно было радостно переложить ответственность на государство. Какой бизнес? Зачем эти нелепые телодвижения? Что за судорожное мельтешение? Государство тебя трудоустроит, накормит, напоит и спать уложит. Да, как сумеет. Но голодным не останешься при малейших усилиях. И эта система остро привлекательна для многихю

Ну и про Беларусь, как я люблю - немного цифрокартинок http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gdp_pcap_kd&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=country&idim=country:UKR:RUS:BLR&ifdim=country&hl=ru&dl=ru&ind=false

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44742 : Март 30, 2015, 20:28:49 »
вот вы тут ноете  :sarcastic:
В «ЛНР» планируют разработать «оргкомитет» по возрождению кино. Об этом заявил
заместитель председателя союза кинематографистов Российской Федерации Клим Лаврентьев,
сообщает «Мининформполитики ЛНР». » После проведения фестиваля «Товарищ кино» мы можем учредить центр кино, в котором можно будет организовывать кинофестивали  для показа военно-патриотических фильмов, или киноработ о любви,» –уточнил Клим Лаврентьев.
Для этого нужно вначале выделить хотя бы один «республиканский» кинотеатр Госфильмофонду России.
Представители российского киноискусства откроют в «ЛНР» представительство союза кинематографистов РФ. Благодаря проекту будет налажена постоянная работа со зрителем и
жители всей «республики» смогут увидеть на большом экране новинки российского кинопроката и другие картины из фонда кино соседнего государства.
По словам «министра культуры ЛНР» Оксаны Кокоткиной, первоочередной задачей для плодотворного сотрудничества является объединение киноиндустрии и государственной политики. Первым шагом к возрождению этой сферы искусства в «республике» стала разработка законопроекта о культуре, в котором
есть раздел о кинематографии и кино. » Наш регион не избалован кино, но у нас есть актёры
театров, у которых есть опыт съёмок в кинематографии. Не будем раскрывать всех планов, но  обещаем, что всё самое интересное у нас ещё впереди». –прокомментировала
Оксана Кокоткина.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44743 : Март 30, 2015, 20:29:11 »
Там можно всю жисть работать от звонка до звонка и получать стабильную зарплату, по расписанию премию и иметь кому писать доносы)))
эх, харашо-то кааак :glad:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44744 : Март 30, 2015, 20:34:04 »
Вот, кстати, еще более интересная картинка, про поддержку Белорусии Россией. Внешняя торговля
http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=tg_val_totl_gd_zs&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=country&idim=country:UKR:RUS:BLR&ifdim=country&hl=ru&dl=ru&ind=false

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44745 : Март 30, 2015, 20:45:36 »
немного нового о тиранах  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44746 : Март 30, 2015, 20:50:12 »
ну так эта картинка как раз подтверждает, что Беларусь давно и успешно освоила перепродажу импорта, а самые плохие годы у нее приходятся на кризисные когда рос.рубль проседает по отношению к доллару

Там можно всю жисть работать от звонка до звонка и получать стабильную зарплату, по расписанию премию
ага, я помню поговорку как раз из того периода - где бы нИ работать лишь бы не работать - очень емко описывает совок
не, у меня мещанин-обыватель это какой-нить хозяин ларька :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #44747 : Март 30, 2015, 20:52:55 »
а самые плохие годы у нее приходятся на кризисные когда рос.рубль проседает по отношению к доллару
это годы, когда вся мировая эконосика проседает)