Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198054 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2016 : Ноябрь 08, 2011, 14:07:08 »
Вообще-то, совершенно нормальное требование работодателя - резюме с фотографией соискателя. Если ты подумываешь об учёбе и, возможно, работе в Европе, то тебе, Тань, не стоит относится к этому с таким сарказмом. Потому что там резюме в другом виде не бывает (ну, я говорю о серьёзных структурах).
И лицо - не такое уж последнее дело :hehe: И по лицу можно сказать многое о личности. Это не вопрос красоты.

Max T

• Гость
« Ответ #2017 : Ноябрь 08, 2011, 14:32:26 »
http://finance.bigmir.net/news/economics/6928-Korrespondent-Edem-na-Kavkaz-Chem-manit-k-sebe-ykrainskih-biznesmenov-Gryziya

Грузинам удалось сделать то, что нам - нет :(. И это несмотря на агрессию с России.
Была у нас надежда после 2004-го, но Юлька с Ющом всё испортили  :glare:. Нужна новая власть.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : Ноябрь 08, 2011, 18:05:33 »
Я в курсе, что фотография должна прикладываться. Мы фото прикладываем вообще ко всем документам практически, не в этом ведь дело. Мне паспорт или справку не откажутся выдавать, если мое лицо чем-то на кого-то похоже.
по лицу можно сказать многое о личности
А можно и нехило ошибиться. Большинство мошенников проворачивают свои аферы исключительно благодаря вызывающей доверие и располагающей внешности. Ставить в вину человеку его внешность это уже абзац. Он меньше суток на должности и уже априори облажался, на костер его? Дорогу только чистокровным арийцам украинцам? Будь на его месте красавчик с породистым интеллигентным лицом - и тут бы нашлись к чему придраться.

Max T, я про Грузию и Украину как раз аналитическую работу делала на днях. Интересно, на самом деле. Как Саакашвили недавно заявил - Украине необходимо отделить економику от политики. Кстати, наша экономика пошла на подъем как раз в тот период, когда у нас не было власти  :sarcastic: Появился государственный контроль - опять печаль.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : Ноябрь 09, 2011, 09:31:43 »
Я в курсе, что фотография должна прикладываться. Мы фото прикладываем вообще ко всем документам практически, не в этом ведь дело. Мне паспорт или справку не откажутся выдавать, если мое лицо чем-то на кого-то похоже.

Так что ж тебя удивляет? Паспорт или справку, конечно, не откажутся. Но на собеседование могут не позвать.
по лицу можно сказать многое о личности
А можно и нехило ошибиться. Большинство мошенников проворачивают свои аферы исключительно благодаря вызывающей доверие и располагающей внешности. Ставить в вину человеку его внешность это уже абзац. Он меньше суток на должности и уже априори облажался, на костер его? Дорогу только чистокровным арийцам украинцам? Будь на его месте красавчик с породистым интеллигентным лицом - и тут бы нашлись к чему придраться.

Конечно, можно. Лицо - один из факторов. И, на самом деле, если б у этого красавца единственным вопросом было лицо - вот честно, даже б не пикнула. Но тут, скорее, фейс - заключительный штрих к образу. Нет, ну если кому нравится - супер. Я ж именно спросила -все довольны? Теперь знаю, что частично так и да довольны :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : Ноябрь 09, 2011, 10:01:03 »
Ась, ну причем тут довольны. Речь идет об общечеловеческом моменте. Если бы ты с самого начала поставила ему в вину какие-то особенности биографии, например, то и разговор был бы другой. А ставить в упрек человеку именно не ту внешность - это уже перебор.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2021 : Ноябрь 09, 2011, 10:07:13 »
Не знаю, ребят, но мне вот честно,не всё равно, как выглядят люди, занимающие руководящие должности в стране, где я живу. И, честно, не вижу в этом ничего странного :pardon:
И тут весь образ как раз соответствует, ИМХО, конечно же

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2022 : Ноябрь 09, 2011, 10:26:50 »
Будь на его месте красавчик с породистым интеллигентным лицом - и тут бы нашлись к чему придраться.

нет, потому что он был бы не за Я, а за Ю :sarcastic:

Нужна новая власть.

эх.. и где ж такую взять?.. :nu_nu:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : Ноябрь 09, 2011, 10:31:54 »
Ну, то что 30-летний уроженец ничего решать не будет лично, это как пить дать.

А лицо... Я, когда Хавьера Солану, примером, впервые увидела, впечатление "однако, дядя пьет..."  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2024 : Ноябрь 09, 2011, 10:34:06 »
Будь на его месте красавчик с породистым интеллигентным лицом - и тут бы нашлись к чему придраться.

нет, потому что он был бы не за Я, а за Ю :sarcastic:

Да нет, я не за Ю, я,скорее, против Я. При этом всёпытаюсь бороться с этим ощущением, но не получается :glare:

Нужна новая власть.

эх.. и где ж такую взять?.. :nu_nu:

Думаю, нужно пробовать...На сегодняшний момент единственной хоть какой-то альтернативой считаю Яценюка... (кстати, явно ж не красавец :rolf: Но фейс так и да интеллигентен. И речь хорошая - уже немало :rolf:)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2025 : Ноябрь 09, 2011, 10:49:28 »
а я и не спорю, я к словам цепляюсь :hehe:
если по лицу Яценюка делать выводы о его умственных способностях..
А еще очки надел! Интеллигент несчастный! (с) h:D
а у Я других лиц в ассортименте просто нет.. я знаю :sarcastic:

так мы и пробуем. сначала Ю попробовали, потом Я.. интересно кто будет следующим Ю(ля) или Я(ценюк) :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2026 : Ноябрь 09, 2011, 11:58:05 »

А еще очки надел! Интеллигент несчастный! (с) h:D

Скажи?! Меня этот факт тоже возмущает :madgirl:

а у Я других лиц в ассортименте просто нет.. я знаю :sarcastic:

...а этот, мягко скажем, озадачивает :unsure:

так мы и пробуем. сначала Ю попробовали, потом Я.. интересно кто будет следующим Ю(ля) или Я(ценюк) :sarcastic:

А что делать? Надо пробовать... Не, Ю, по-моему, ещё не скоро к нам присоединится :unsure:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : Ноябрь 09, 2011, 14:37:11 »
Ась, ну причем тут довольны. Речь идет об общечеловеческом моменте. Если бы ты с самого начала поставила ему в вину какие-то особенности биографии, например, то и разговор был бы другой. А ставить в упрек человеку именно не ту внешность - это уже перебор.
Виля, +1. Вот так почитаешь и возникает комплекс неполноценности, такое чувство, что вокруг одни супермодели с интеллектом покруче эйнштейновского на лицах.
Давайте просто сразу скажем, что весь Донецк - тупое быдло, все люди в команде Яныка - тупое былдо в квадрате и ни при каких условиях там не может быть человека хоть с малейшим интеллектом. И добились они всего исключительно беготней с автоматом наперевес по улицам, таская за собой ванну с бетоном.