Гм, я , конечно, понимаю, что в силу семейной принадлежности к ПР ты, Таня, склонна что-то воспринимать слишком эмоционально. Но где и когда я, например, писала нечто подобное? Я не раз на страницах этого раздела писала, что ПР- крайне неоднородное явление и там так и да много толковых людей. Того же Колесникова считаю великолепным менеджером и однозначно очень умным человеком, это так, просто пример. И не его одного.
Я наоборот удивляюсь, почему не могут найти мммм.... более компромисные фигуры, чем тот же мудак Табачник (кстати, с весьма интеллигентным лицом ). Или вот этот 30-летний житель Макеевки У нас в стране нет более опытных людей? В команде Януковича мало тех, кто имеет больше опыта и ну да, по-приличней выглядят? Нет, не верю. И меня крайне озадачивает, что последние кадровые перестановки в команде Януковича диктуются явно одним мотивом- близость к Семье. Вот это объективно плохо. И это разрушает последние иллюзии и надежды, которые у меня, признаюсь, всё же были.
Я воспринимаю слишком эмоционально нападки, высосанные из пальца и по отношению даже не к ПР как таковой, поскольку вне зависимости от того, чем занимаются мои родственники, я к ней никакого отношения не имею, а к жителям Донбасса, к которым я себя как бы отношу. И если подумать, так ли уж сильно я перекрутила изначальный смысл? Нет. Почитать те же комментарии под данной статьей, к примеру. Я не говорю, что конкретно кто-то из присутствующих в этой теме так писал, хотя слово быдло тут встречается с завидной регулярность, при чем именно по отношению к жителям восточной Украины. Да и знаете, когда любое действие ПР, малейшее, даже самое нейтральное, постоянно обсасывается со всех сторон и предоставляется как едва ли не предвестие аппокалипсиса, другой реакции уже просто не может быть. Я так понимаю, другого информационного повода в энный раз обругать нынешнюю власть просто не было, поэтому решили прицепиться к внешности?
Скажений_Равлик+1! Со мной учится несколько людей, которые ну совсем далеки от привлекательной внешности. Очень много учиться детей других национальностей, внешность которых могла бы показаться некоторым
то ли урки, то ли жужика
При этом они все нереально умные, так как в отличии от симпатичных однокурссников, которые многое получают исключительно благодаря личикам, им приходится на самом деле работать на результат. Так что, закрыть перед ними все двери и отправить дворниками-строителями работать? Мы ведь не об отборе на конкурс Мисс-Вселенная говорим.
Я поражаюсь. Европа! А о принципе толерантности и равных прав для каждого, вне зависимости от его рассовой, религической и так далее принадлежностей никто не слышал?