Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198047 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2028 : Ноябрь 09, 2011, 15:03:52 »

Давайте просто сразу скажем, что весь Донецк - тупое быдло, все люди в команде Яныка - тупое былдо в квадрате и ни при каких условиях там не может быть человека хоть с малейшим интеллектом. И добились они всего исключительно беготней с автоматом наперевес по улицам, таская за собой ванну с бетоном.

Гм, я , конечно, понимаю, что в силу семейной принадлежности к ПР ты, Таня, склонна что-то воспринимать слишком эмоционально. Но где и когда я, например, писала нечто подобное? :8): :unsure: Я не раз на страницах этого раздела писала, что ПР- крайне неоднородное явление и там так и да много толковых людей. Того же Колесникова считаю великолепным менеджером и однозначно очень умным человеком, это так, просто пример. И не его одного.
Я наоборот удивляюсь, почему не могут найти мммм.... более компромисные фигуры, чем тот же мудак Табачник (кстати, с весьма интеллигентным лицом  :rolf:). Или вот этот 30-летний житель Макеевки  :unsure: У нас в стране нет более опытных людей? В команде Януковича мало тех, кто имеет больше опыта и ну да, по-приличней выглядят? Нет, не верю. И меня крайне озадачивает, что последние кадровые перестановки в команде Януковича диктуются явно одним мотивом- близость к Семье. Вот это объективно плохо. И это разрушает последние иллюзии и надежды, которые у меня, признаюсь, всё же были.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : Ноябрь 09, 2011, 15:10:45 »
мудак Табачник (кстати, с весьма интеллигентным лицом  :rolf:).
во-во :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : Ноябрь 09, 2011, 17:01:41 »
Не знаю, я мабуть дурна, але мене чомусь коробить, коли через зовнішність перед розумними і обдарованими людьми зачиняються всі двері.
Наприклад, діти з ДЦП легких форм насправді розумні, а подекуди дуже розумні. Але цю дитину не візьмуть до школи, бо вона не така (придумають купу причин і начебто адекватних перешкод), якщо ця дитина насмілиться таки вивчитись, то її з великими проблемами візьмуть до ВУЗу, але якщо, не дай боже (сарказм), вона таки отримає вищу освіту, то про роботу, яка б відповідала її вмінням, їй можна забути. Бо на цю роботу візьмуть дурнішу, але гарнішу. І хай би це була вакансія секретаря (що, по суті є "обличчям" компанії і нічим іншим не може похизуватись), ні, це може бути аналітична робота, де не треба "заманювати" клієнтів, робота з документами, та навіть бути розумним, але страшним, юристом не вдасться.
І те, що дається миловидним легко, для інших стає страшними випробуваннями. Уже говорилось про дітей багатеньких батьків. Так от, ось ці "резюме з фото" все одно, що прийом до ВУЗу з банківською випискою рахунку твого батька. :glare:
Це все було геть не про ПР і всіляких Ю і Я. Просто такий собі крик про недосконалість світу. :pardon:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2031 : Ноябрь 09, 2011, 17:34:16 »
Гм, я , конечно, понимаю, что в силу семейной принадлежности к ПР ты, Таня, склонна что-то воспринимать слишком эмоционально. Но где и когда я, например, писала нечто подобное?   Я не раз на страницах этого раздела писала, что ПР- крайне неоднородное явление и там так и да много толковых людей. Того же Колесникова считаю великолепным менеджером и однозначно очень умным человеком, это так, просто пример. И не его одного.
Я наоборот удивляюсь, почему не могут найти мммм.... более компромисные фигуры, чем тот же мудак Табачник (кстати, с весьма интеллигентным лицом  ). Или вот этот 30-летний житель Макеевки   У нас в стране нет более опытных людей? В команде Януковича мало тех, кто имеет больше опыта и ну да, по-приличней выглядят? Нет, не верю. И меня крайне озадачивает, что последние кадровые перестановки в команде Януковича диктуются явно одним мотивом- близость к Семье. Вот это объективно плохо. И это разрушает последние иллюзии и надежды, которые у меня, признаюсь, всё же были.

Я воспринимаю слишком эмоционально нападки, высосанные из пальца и по отношению даже не к ПР как таковой, поскольку вне зависимости от того, чем занимаются мои родственники, я к ней никакого отношения не имею, а к жителям Донбасса, к которым я себя как бы отношу. И если подумать, так ли уж сильно я перекрутила изначальный смысл? Нет. Почитать те же комментарии под данной статьей, к примеру. Я не говорю, что конкретно кто-то из присутствующих в этой теме так писал, хотя слово быдло тут встречается с завидной регулярность, при чем именно по отношению к жителям восточной Украины. Да и знаете, когда любое действие ПР, малейшее, даже самое нейтральное, постоянно обсасывается со всех сторон и предоставляется как едва ли не предвестие аппокалипсиса, другой реакции уже просто не может быть. Я так понимаю, другого информационного повода в энный раз обругать нынешнюю власть просто не было, поэтому решили прицепиться к внешности?

Скажений_Равлик
+1! Со мной учится несколько людей, которые ну совсем далеки от привлекательной внешности. Очень много учиться детей других национальностей, внешность которых могла бы показаться некоторым
то ли урки, то ли жужика
При этом они все нереально умные, так как в отличии от симпатичных однокурссников, которые многое получают исключительно благодаря личикам, им приходится на самом деле работать на результат. Так что, закрыть перед ними все двери и отправить дворниками-строителями работать? Мы ведь не об отборе на конкурс Мисс-Вселенная говорим.
Я поражаюсь. Европа! А о принципе толерантности и равных прав для каждого, вне зависимости от его рассовой, религической и так далее принадлежностей никто не слышал?

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : Ноябрь 10, 2011, 09:50:01 »

Да и знаете, когда любое действие ПР, малейшее, даже самое нейтральное, постоянно обсасывается со всех сторон и предоставляется как едва ли не предвестие аппокалипсиса, другой реакции уже просто не может быть. Я так понимаю, другого информационного повода в энный раз обругать нынешнюю власть просто не было, поэтому решили прицепиться к внешности?

Гм... Извините, конечно, что выскажусь..
Но хорошо, что хоть у кого-то в нашей стране все хорошо, стабильно и не страшно смотреть в будущее и новости...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2033 : Ноябрь 10, 2011, 10:38:15 »

Но хорошо, что хоть у кого-то в нашей стране все хорошо, стабильно и не страшно смотреть в будущее и новости...

:sarcastic: Да-да :hehe:

Слушайте, ну где ж я о красоте говорила? И вопрос ж не в этом. Да, для меня приницпиально, как человек выглядит (интеллект в глазах, как вариант :hehe:), как он одет, как он выражает свои мысли. Особенно когда речь идёт о людях, которые претендуют на серьёзные позиции в стране\бизнесе.
В последнем Кореспонденте отличная подборка - 15 лучших карьер Украины. Кроме того, что страшно рада и горда была увидеть среди них несколько своих друзей и знакомых, отмечу - у всех лица и глаза с искоркой, с умом. И это видно даже на фотографиях. Ну, кто-то может не видит, не хочет видеть - ну что ж, это ж вопрос вообще риторический был ;)

Критиковать нынешнюю власть можно и нужно. Как можно и нужно критиковать любую власть. Власть олжна быть в тонусе ;) А нынешняя власть тем более этого заслуживает - при практически полной централизации власти на выходе - практически никакого результата. "Покращення життя вже сьогодні"? Где? У кого?
Если тех, кто за этих ребят голосовал всё утсраивает - ну что ж, отлично. Но мне не верится, вот честно....
п.с. Я ни разу не видела на страницах этого форума, чтобы жителей Восточной Украины называли быдлом. Всех скопом :8):

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2034 : Ноябрь 10, 2011, 11:05:54 »
Честно сказать внешность я тоже не считаю определяющей. Далеко не определяющей. Вот например тот же Янукович... Посмотришь на него и страшно становиться, но главное, как рот откроет говорить что-то, так хочется сквозь землю провалиться! Вот был бы смысл и разум в его словах, речь грамотная и т.п. внешность бы ушла на задний план... Мне например при Юще (с его то внешностью) за страну не было так стыдно...  Все же о грамотности и интеллигентности человека больше свидетельствует его речь, поступки и т.п. А по фотке, еще и весьма неудачной никак не понять  :yes:

Меня в этой новости смутило другое... Возраст... Какая бы внешность ни была... Но главой налоговой ставить 30 летнего парня, который только в 25 лет пришел на гос.службу из бизнеса? Что-то тут не верится мне в его таланты... Но как говорится, будем посмотреть... Может и окажется самородок какой-то  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2035 : Ноябрь 10, 2011, 12:27:08 »
Честно сказать внешность я тоже не считаю определяющей. Далеко не определяющей. Вот например тот же Янукович... Посмотришь на него и страшно становиться, но главное, как рот откроет говорить что-то, так хочется сквозь землю провалиться! Вот был бы смысл и разум в его словах, речь грамотная и т.п. внешность бы ушла на задний план... Мне например при Юще (с его то внешностью) за страну не было так стыдно...  Все же о грамотности и интеллигентности человека больше свидетельствует его речь, поступки и т.п. А по фотке, еще и весьма неудачной никак не понять  :yes:

Ну почему же, у Юща как раз очень интеллигентная внешность, как по мне. А до всей этой истории так вообще красавец был :unsure: Тут не в этом вопрос - вопрос образа. Ну не знаю я, как это объяснить, чтобы меня поняли, более понятно :unsure:

Меня в этой новости смутило другое... Возраст... Какая бы внешность ни была... Но главой налоговой ставить 30 летнего парня, который только в 25 лет пришел на гос.службу из бизнеса? Что-то тут не верится мне в его таланты... Но как говорится, будем посмотреть... Может и окажется самородок какой-то  :sarcastic:

Так и ро это я писала, только никто ж читать не захотел... А Глава Нацбанка? Та же история +,-. Единственный стимул назначений - близость к Семье. Про это уже все в открытую говорят. Да внутри той же ПР есть люди и более опытные, и менее критичны для восприятия обществом. Но нет же ж...
А пресс-конференцию нового Главы Налоговой вообще кто-то слышал? "У меня есть официальный доход в размере 130000 грн. в год (цифра в этом районе, не утверждаю, что точная) и есть доход моей семье 8 000 000". Это ж как "мама у меня русская, а папа юрист" :glare: Я не тешу себя иллюзиями на тему полной разграниченности бизнеса и политики. Но должны ж быть какие-то грани, пределы, планки :8):

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : Ноябрь 10, 2011, 12:42:12 »
Я не тешу себя иллюзиями на тему полной разграниченности бизнеса и политики. Но должны ж быть какие-то грани, пределы, планки :8):

Честно сказать нынешняя власть как-то не заботиться об этом... То ли людей за баранов принимают, то ли уже чувствуют себя настолько свободно и смело, что даже не стараются завуалировать свои топорные методы от которых иногда волосы дыбом...
Хотя ведь народ и терпить  :glare: Т.к. настолько занят выживанием, что не остается ни сил, ни желания, ни возможности на протесты. Замкнутый круг блин!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2037 : Ноябрь 10, 2011, 13:44:35 »
Lu41k, ППКС... Вот это-то всё и больше всего озадачивает...Мягко скажем :unsure:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #2038 : Ноябрь 10, 2011, 14:45:31 »
В будущее страшно смотреть практически всем. Или вы думаете, что все, кто имеет какое-то отношение к ПР, массово переехали в миллионные квартиры и пересели на Бентли?  :sarcastic:
Я не защищаю и не оправдываю новую власть. Но, как уже сказала Виля, речь идет об общечеловеческом моменте. И именно это меня смутило, так как меня растили и воспитывали немного по-другому. Учили не судить книгу по обложке.
Кстати, говоря о 15 топ-менеджерах (этот рейтинг имелся в виду, как я понимаю). То, что главному директору Mайкрософт 36 лет никого не смутило, я вижу? А так же то, что Андрею Губке всего 32, при том, что он занимает должность вице-президента? Еще, если не ошибаюсь, там нескольким людям в районе 30-35 лет. Я, кстати, повторю, что опытность не всегда = качество. И, ИМХО, если бы выгнать из ВР половину людей глубоко за 60-70, может быть и не были бы мы сейчас в такой ж. Ленинские идеалы уже нафталином слегка покрылись.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : Ноябрь 10, 2011, 15:05:40 »
То, что главному директору Mайкрософт 36 лет никого не смутило, я вижу? А так же то, что Андрею Губке всего 32, при том, что он занимает должность вице-президента? Еще, если не ошибаюсь, там нескольким людям в районе 30-35 лет.

Вообще не смутило,только радует. И если после этого мой школьный однополчанин Дима Шимкив занял бы какой-то пост а-ля "главный айтишник Украины" (если бы такое было и ему это было интересно :sarcastic:), то вопросов бы не было. Опыт у него за плечами - огого. Точно так же, если бы месьё Арбузов имел опыт работы (я уж не говорю управления, но было бы оооооочень хорошо) в топ-менеджменте крупного сетевого банка, то его возраст тоже бы никого не смутил. Но Донгорбанк (его предыдущее место работы) на таковой вообще не тянет.
С главой налоговой - точно так же.
Неужели это так нужно разжёвывать? Это ж элементарные вещи :8):