Так и я не раз говорила, что именно наглость меня тоже максимально нервирует. Тут важно не что, а как... Но сильно боюсь, что любая свежая власть щас с разгону кинется улучшать условия, нагребет кредитов и мы опять провалимся еще глубже. И это, имхо, - будет большее зло. Опять же, ты так весело перекрутила мои слова о работе с общественным сознанием... Я не про тебя говорила. Про общую тенденцию. Не знаю, может в Киеве это не заметно, в Харькове заметно очень четко - тонны черного пиара. Тут тоже важно ни что, а как.
Виль, но они ж точно так же берут кредиты, ты не видишь этого, что -ли? овно точно так же. И буду брать. И никуда мы от этого не денемся. И пока (отмечу, пока!), не такой у нас критичный уровень задолженности, чтобы паниковать. Но надо не просто брать кредиты, нужно какие-то структурные и системные изменения проводить. Про энергосбережение уже ж все устали говорить.
Не думаю, что любой, кто сейчас был бы на их месте, действовал бы иначе в той части, которая касается бюджетных затрат. Откровенных идиотов среди них тоже особо нет, сейчас не те времена, чтобы играться в такие игры и это понятно всем.
На счёт пиара - не думаю, Вилечка, что это пиар. Я думаю, это всего лишь отображение общего состояния в стране и ощущения людей. Страна на грани. Именно народного бунта. А ПР усердно подливает масла в огонь. Иногда даже мне кажется, что они осознанно это делают. Сценарий:"ВСех достали, начались масштабные народные волнения, чернобыльцы, афганцы, предприниматели и т.д. Ну или это всё попросту инсцинируется и провоцируется, что тоже возможно.Что делает власть? Власть подавляет это всё и заявляет "ну что ж, демократию прикроем до лучших времён, мы ж мирных граждан должны защищать!". Полная централизация власти победно завершается под аплодисменты тех, кому разрешат аплодировать." Занавес

И ты думаешь,это малореалистичный сценарий? Не думаю, не думаю....
Макс, если будет после обеда время, обязательно процитирую

Но так, чтобы в общем - я против тезиса "Украина для украинцев". Так же как и "Германия для немцев, Англия для англичан" и т.д.