Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174658 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #2196 : Декабрь 13, 2011, 11:47:11 »
Голубые не меняются... 2004-й год  их ничему не научил :pardon:.
http://news.bigmir.net/ukraine/483702-Svoboda-nazvala-vibori-v-Vishnevom-repeticiei-bydyshih-falsifikacii-na-viborah-2012
Ну, про фальсифікацію не знаю, не ходили ми. :shut: А про "зганяють на мітинг" - хм, маму не зганяли, мабуть, побоялись. :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2197 : Декабрь 13, 2011, 13:17:49 »
Ну, про фальсифікацію не знаю, не ходили ми. :shut:
Макс знает Лично проверял Я уж и не спорю :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #2198 : Декабрь 13, 2011, 18:41:19 »
Виля, я уж и не знаю, как тебе объяснить...  :unsure: Мне казалось, что такие вещи очевидны. Если с выборов снимают практически всех оппозиционных кандидатов (кроме одного малорейтингово) - это что-нибудь, да значит. Даже если и не верить заявлениям о фальсификации.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2199 : Декабрь 13, 2011, 20:41:39 »
Виля, я уж и не знаю, как тебе объяснить...  :unsure: Мне казалось, что такие вещи очевидны. Если с выборов снимают практически всех оппозиционных кандидатов (кроме одного малорейтингово) - это что-нибудь, да значит. Даже если и не верить заявлениям о фальсификации.
Ты же ссылался на 2004 год)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2200 : Декабрь 16, 2011, 19:17:39 »
Табачник продолжает русификацию Украины (как я писал ещё вот здесь: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.msg419639#msg419639). На этот раз он изъял из внешнего тестирования произведения о Голодоморе:
http://news.bigmir.net/ukraine/485693-Minobrazovaniya-izyalo-iz-vneshnego-nezavisimogo-testirovaniya-proizvedeniya-o-Golodomore

И по-моему, его деятельность опаснее премьер-министерской. Он сознательно выращивает поколение без национальной памяти. Такое поколение потом само проголосует за присоединение к СССР-2 ЕЭП/ТС вместо того, чтоб своё государство развивать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2201 : Декабрь 16, 2011, 19:24:27 »
Макс. Вот скажи честно. Ты изучал произведения Уласа Самчука Мария и Василия Барки Желтый князь?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2202 : Декабрь 16, 2011, 19:47:10 »
Нет.  :sarcastic: А что?

Когда я сдавал выпускные экзамены, "Жёлтый князь" ещё не был написан.  Но мне повезло с учителями. Наш учитель истории, Митницкий, ещё в начале 90-х, когда мы только-только вышли из совка, давал нам объективную информацию.
Вот почему Табачник так опасен - именно образование и воспитание ребёнка закладывает его мировоззрение в зрелые годы.
И я очень надеюсь, что Табачник в конце-концов ответит за тот вред, что он наносит Украине.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2203 : Декабрь 16, 2011, 20:23:12 »
И как, от этого твое национальное сознание не развилось вапще? И ты теперь хочешь обязательно присоединиться к Россеи? :sarcastic: :tong:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2204 : Декабрь 16, 2011, 20:27:34 »
И как, от этого твое национальное сознание не развилось вапще? И ты теперь хочешь обязательно присоединиться к Россеи? :sarcastic: :tong:

Не успел дописать, ты ответила.

Когда я сдавал выпускные экзамены, "Жёлтый князь" ещё не был написан.  Но мне повезло с учителями. Наш учитель истории, Митницкий, ещё в начале 90-х, когда мы только-только вышли из совка, давал нам объективную информацию.
Вот почему Табачник так опасен - именно образование и воспитание ребёнка закладывает его мировоззрение в зрелые годы.
И я очень надеюсь, что Табачник в конце-концов ответит за тот вред, что он наносит Украине.

Таких, как Митницкий - единицы. Он один не сможет заполнить пробелы в школьной программе. Потому объективная литература в программе очень важна.
И я никак не могу понять, Виля: как ты не видишь очевидного? Ладно, есть у нас откровенные украинофобы, которым беды Украины в радость. Но ты ж, вроде, не из таких?  :unsure:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2205 : Декабрь 16, 2011, 20:37:40 »
Макс, я не люблю критику ни о чем, просто чтоб було. Я не считаю убирание Жовтого князя из программы бедой Украины. Зато я, например, резко против сокращения программы русской литературы. Если вычтя пару безумно ценных произведений, вернут немного ее - я за, потому что полагаю, что не будет от этого вреда, окромя пользы.
Я уже много раз говорила - отношение Украины к большему соседу пронизано комплексами и страхом, за счет чего идет масса перегибов. Ну нельзя отрицать нашу общую историю и культуру. Она такова. И этим можно гордится, а не отпинываться. Не обязательно противопоставлять украинское и российское. Имхо, пока будет именно такая позиция, ничего хорошего не получится.
И я все так же считаю, что активное привлечение внимания к этой проблеме - это  замыливание глаз и отвлечение от реальных проблем.
Макс, а Макс, давай запретим работать всем, кто не знает, украинского, а? :max:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2206 : Декабрь 16, 2011, 20:59:27 »
Я уже много раз говорила - отношение Украины к большему соседу пронизано комплексами и страхом, за счет чего идет масса перегибов. Ну нельзя отрицать нашу общую историю и культуру. Она такова. И этим можно гордится, а не отпинываться. Не обязательно противопоставлять украинское и российское. Имхо, пока будет именно такая позиция, ничего хорошего не получится.

Виля, у нас нет противопоставления. Есть выпиливание украинского и замещение его российским.
И гордиться тем, что мы долгое время прожили в одной стране на правах ассимилируемой нации не считаю приемлемым. Нации и менталитет разный, и история у каждого своя.

Макс, а Макс, давай запретим работать всем, кто не знает, украинского, а? :max:

Для государственных должностей - поддерживаю обеими руками!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2207 : Декабрь 16, 2011, 21:13:43 »
Макс, я не люблю критику ни о чем, просто чтоб було. Я не считаю убирание Жовтого князя из программы бедой Украины.

Я считаю, что изъятие "Желтого князя" из программы - беда украинцев. Мне интересно только, ПОЧЕМУ его изъяли?