Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158297 раз)

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3048 : Июнь 18, 2012, 08:42:37 »
Мне кажется, или у нас завелся тролль?
Тю а шо Вы мучаетесь? Возьмите и спросите.

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3049 : Июнь 18, 2012, 09:11:31 »
Можно еще к нашим же евреям Израиль съездить.

С каких это пор жиды стали "нашими"?!

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3050 : Июнь 18, 2012, 09:21:32 »

У-у-у как все запущено. Наши евреи это те кто жил в Украине и потом уехал жить в Израиль.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3051 : Июнь 18, 2012, 09:39:08 »

Химера, я надеюсь,это плохая шутка?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3052 : Июнь 18, 2012, 09:42:25 »

Не знаю, что такое "Свобода", но жителям Львова не мешало бы помнить, что многие из них живут в домах и квартирах, "освобожденных" от евреев и поляков  во время войны.

Жители Львова это, как раз, отлично помнят и уважают. Я могу сказать, как еврейка, родившаяся и прожившая большую часть своей жизни во Львове - если говорить о населении, то проблемы антисемитизма там нет и не было. Что я не могу сказать о том же Киеве, кстати (см. последний пост Химеры). И тем более возмущает поведение тех, кто внезапно оказались "у кормушки" :glare:

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3053 : Июнь 18, 2012, 09:50:41 »
Нет это никакая не шутка.  Я украинец  и считать евреев (о!  почему же они евреи если даже они сами себя  называют juden  а не "evreen"   к примеру) "своими"  не буду никогда. Уж простите мой антисемитизм.  Работаю я прямо напротив Киевской синагоги,  так что представителей "б-гоизбранной " нации встречаю каждый день.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3054 : Июнь 18, 2012, 09:50:59 »
Химера, я надеюсь,это плохая шутка?

Даже в качестве плохой это на шутку аж никак не тянет...  :8):
Это уже свинство.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3055 : Июнь 18, 2012, 09:51:29 »
Нет это никакая не шутка.  Я украинец  и считать евреев (о!  почему же они евреи если даже они сами себя  называют juden  а не "evreen"   к примеру) "своими"  не буду никогда. Уж простите мой антисемитизм.  Работаю я прямо напротив Киевской синагоги,  так что представителей "б-гоизбранной " нации встречаю каждый день.

И что они, представители? Каждый раз плюют вам в ноги и матерят в спину?

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3056 : Июнь 18, 2012, 09:55:00 »
Я не хочу сейчас рассуждать о всех причинах  моей нелюбви к этому народу.  Но мне хватило пообщаться так сказать, близко с некоторыми . А за что все так разошлись?  За слово "ЖИД"?
Так это тоже самое что и "хохол" или "кацап".  Не вижу тут ничего оскорбительного, давно уже все по-моему привыкли.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3057 : Июнь 18, 2012, 09:55:44 »
Гармонь, это бессмысленный спор. Антисемиты, по моему опыта, не могут привести логических доводов, просто - вот так они видят и думают. Так что спорить тут бесполезно

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3058 : Июнь 18, 2012, 09:57:03 »
Гармонь, это бессмысленный спор. Антисемиты, по моему опыта, не могут привести логических доводов, просто - вот так они видят и думают. Так что спорить тут бесполезно

Впрочем, как и остальные расисты всех мастей... Таки да.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3059 : Июнь 18, 2012, 09:57:50 »
Я не хочу сейчас рассуждать о всех причинах  моей нелюбви к этому народу.  Но мне хватило пообщаться так сказать, близко с некоторыми . А за что все так разошлись?  За слово "ЖИД"?
Так это тоже самое что и "хохол" или "кацап".  Не вижу тут ничего оскорбительного, давно уже все по-моему привыкли.
Понимаете, любой слово можно произнести по разному. Мы это когда-то с неграми обсуждали. Говорим - Мы слышали, что вам обидно, что вас называют неграми или черными. Они - а что вы имеете в виду, когда так говорите? Я - ну, человек с черной кожей. Они - ну и чего тогда обижаться?
С жидами, хохлами и москалями та же ситуация.
Просто от вашего поста аж сквозь монитор веяло нетерпимостью