Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163907 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3060 : Июнь 18, 2012, 09:58:21 »
Я не хочу сейчас рассуждать о всех причинах  моей нелюбви к этому народу.  Но мне хватило пообщаться так сказать, близко с некоторыми . А за что все так разошлись?  За слово "ЖИД"?
Так это тоже самое что и "хохол" или "кацап".  Не вижу тут ничего оскорбительного, давно уже все по-моему привыкли.

Я не привыкла. Никого кацапами не называю, и не хочу, чтобы меня называли хохлушкой.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3061 : Июнь 18, 2012, 10:00:00 »
Гармонь, это бессмысленный спор. Антисемиты, по моему опыта, не могут привести логических доводов, просто - вот так они видят и думают. Так что спорить тут бесполезно

Гармахис, соглашусь с Вилей. Хамов и жлобов надо просто игнорировать и избегать. Так же, как и рассистов и ксенофобов. Ну а антисемитизм - лишь одно из проявлений. То, что человек пишет это в открытую и даже не стыдится, всего лишь говорит об его общем культурном уровне. Ты его хочешь повысить? Я - нет, скорее помыть руки :(
п.с. но админам сообщу.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3062 : Июнь 18, 2012, 10:01:11 »
А за что все так разошлись?  За слово "ЖИД"? Так это тоже самое что и "хохол" или "кацап". 
А Ви вважаєте, що ми саме так маємо звертатися один до одного? Per "хохол" і "кацап"? І це має бути нормою?
Так что спорить тут бесполезно
А я вважаю, що сперечатися завжди варто. Щоби люди у цивілізованому суспільстві, навіть якщо вони мають такі погляди, принаймні стидалися їх висловлювати, ще й з таким апломбом.

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3063 : Июнь 18, 2012, 10:02:22 »
Пожалуйста, сообщайте.   Вот видите,  только Вас задели,  вы сразу бежите жаловатся админам о дискриминации евреев.  Дело ваше. :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3064 : Июнь 18, 2012, 10:03:38 »
А я вважаю, що сперечатися завжди варто. Щоби люди у цивілізованому суспільстві, навіть якщо вони мають такі погляди, принаймні стидалися їх висловлювати, ще й з таким апломбом.

Я тоже так считаю. Никто не должен иметь возможность высказываться в таком русле без всяких для себя последствий.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3065 : Июнь 18, 2012, 10:04:13 »
Пожалуйста, сообщайте.   Вот видите,  только Вас задели,  вы сразу бежите жаловатся админам о дискриминации евреев.  Дело ваше. :glare:

Задело всех.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3066 : Июнь 18, 2012, 10:04:48 »
Химера, вы всех задели. Это, может, должно вам намекнуть, что вы в чем-то не правы (не намекнет, знаю :glare:)

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3067 : Июнь 18, 2012, 10:16:35 »
Я не хочу сейчас рассуждать о всех причинах  моей нелюбви к этому народу.  Но мне хватило пообщаться так сказать, близко с некоторыми . А за что все так разошлись?  За слово "ЖИД"?
Так это тоже самое что и "хохол" или "кацап".  Не вижу тут ничего оскорбительного, давно уже все по-моему привыкли.
   Вы же можете с ними просто не общаться так же как и со звездюками из хохлов. У Вас в роду наверняка все чистокровные украинцы? А мне вот не повезло. Я с кацапами связан семейными узами и детишек вот нарожали. Что посоветуете лучше выслать или пострелять?

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3068 : Июнь 18, 2012, 10:47:05 »
Думаю мне стоит извинится.  Прошу прощения если задел чьи то чувства. Впредь буду держать мнение при себе.
+100 Это мудро. h:yes: Давайте лучше искать саму суть проблемы. Ее боборим и заживем как люди. Или не судьба?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3069 : Июнь 18, 2012, 11:17:51 »

Я бегу жаловаться? Да нет,юноша, я не жаловаться бегу, а сообщаю админам о поведении, которое считаю позорным для ресурса. И поступила бы так не только в случае оскорбления евреев. Я ВСЕГДА на этом форуме и не только так выступала против рассизма и ксенофобии.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3070 : Июнь 18, 2012, 11:19:53 »
Думаю мне стоит извинится.  Прошу прощения если задел чьи то чувства. Впредь буду держать мнение при себе.
Я лично извинение не принимаю и мнение своё о Вас не изменю уже никогда :pardon:
Грешить и каятся - детская привычка. Тут не в задел\не задел дело. Человек продемонстрировал свои убеждения и свой уровень. Остальные в праве делать выводы...

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3071 : Июнь 18, 2012, 12:34:20 »
Хорошо, я беру свои слова обратно  :sarcastic: Раз извинения никому не нужны. Но внутренне еще больше убеждаюсь в правоте своих взглядов.