Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6173489 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3324 : Июль 15, 2012, 10:05:23 »
Бочку варенья и корзину печенья. А свою Военную Тайну ешьте сами.
Ещё пони хочу  :max:
п.с.: хотел осудить десятикратно Ваши провокационые посты - получилось пока только -1 :pardon:

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3325 : Июль 15, 2012, 11:51:29 »
Бочку варенья и корзину печенья. А свою Военную Тайну ешьте сами.
Ещё пони хочу  :max:
п.с.: хотел осудить десятикратно Ваши провокационые посты - получилось пока только -1 :pardon:
  Ладно будет бочка варенья обязательно поделюсь. Да иногда провоцирую но поверьте не для того чтобы пол ночи заниматься разборками. Просто хотелось бы услышать Вашу позицию и Ваш план действий. Если чем кого обидел извените не со зла

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3326 : Июль 15, 2012, 12:15:51 »
тогда +1 :sarcastic:
Либеральная у меня позиция. Захид, схид, мова, язык - пересичному громадянину наплевать, все давно одинаковые. Мне это один мужичок из Ивано-Франковска высказал, если чо. "Делайте что хотите - дайте нормально пожить".
Всё остальное - ксенофобия, ксенофобофобия и раздувательство межнациональной вражды. А ПР совсем не за мовный закон надо лишать права управлять страной, есть множество более веских оснований не голосовать за них ;) Вообще удивляюсь как этот увалень в президенты попал. Я за него не голосовал :pardon:

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3327 : Июль 15, 2012, 12:34:59 »
Этого увальня народ выбрал у меня в знакомых есть такие и не один. А вот о чем они думали хз для меня лично до сих пор загадка? А то что касается России и всех остальных мое мнение однозначно пора прекратить заигрывания и быть просто хорошими соседями иначе добром не кончится.                                                                                                                                      И очень всетаки хотелось бы знать какой проц населения пойдет сейчас поддерживать ПР за идею за деньги за пузырь не важно. Мне кажется в следующий раз ПР к Украинскому домe или еще куда шахтеров может вывести а не омон. 

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3328 : Июль 15, 2012, 14:48:14 »
будет какой-то процент.. Вот мой шеф, например, так и сказал: за Яныка буду. Он, мол, сдерживает Украину от революции (?) и добавил аж 100 грн. пенсионерам. Вроде умный человек; предприниматель (а их та же нынешняя влада щимит без устали). Шутит, наверняка: ему эти подачки в 100 грн - как мёртвому припарка.. Впрочем, сам он родом из Курска - видать, работает иммидж ПР как пророссийской (жаль только что не работает он, например, в вопросах о цене за газ, экспорта-импорта и других, принципиально важных). Сплошной популизм :sarcastic:

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3329 : Июль 15, 2012, 15:07:58 »
Мда умом Россию не понять.То что эту власть нужно гнать это понятно покрайней мере большенству. Пока все до остатка не успели разворовать и раздарить. Но честно говоря я не вижу радужных перспектив на обозримое будущее при любых раскладах в правительстве.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3330 : Июль 15, 2012, 15:18:06 »
угу.. Однако существенно сфальсифицировать результаты выборов вряд ли уже получится (разве что в самой ЦВК). Вы ведь правильно подметили: не Ющенко поддерживали, а против Януковича с его "методами" протестовали.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3331 : Июль 15, 2012, 15:43:48 »
угу.. Однако существенно сфальсифицировать результаты выборов вряд ли уже получится (разве что в самой ЦВК). Вы ведь правильно подметили: не Ющенко поддерживали, а против Януковича с его "методами" протестовали.
  В том то и дело что ЦВК посчитает правильно. Ладно поборимся. Очень хочеться верить что народ хоть чуточку за это время поумнел и не будет принимать на столько необдуманных решений.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3332 : Июль 16, 2012, 10:43:59 »
Госдума приняла закон о реестре запрещенных сайтов

Ось так от, Вікіпедія чому так називається? Бо там одні педофіли. :sarcastic:

Мизулина, говоря о забастовке "Википедии", заявила, что за шумихой против законопроекта стоит педофильское лобби, которое боится потерять свои прибыли. Депутат намерена обратиться в Минюст США с требованием расследовать акцию интернет-энциклопедии.

А взагалі пічалька, однако. :(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3333 : Июль 20, 2012, 10:23:56 »
Что нам до России? Это их внутреннее дело, пока их законы нас не касаются  :jongler:.
А вот что, мягко говоря, удивляет, так это:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1374091-korrespondent-ukrainskie-kommunisty-perezhivayut-renessans

Украинские коммунисты переживают ренессанс

:shocked:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3334 : Июль 20, 2012, 10:36:00 »
Что нам до России? Это их внутреннее дело, пока их законы нас не касаются  :jongler:.
Максимус, не знаю, как тебя, а меня судьба рунета волнует.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3335 : Июль 20, 2012, 10:47:33 »
Но согласись, что это уже не тема украинской политики  ;).