Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6246683 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3516 : Сентябрь 04, 2012, 07:04:41 »
Нет, этот дядечка таки точно окончит свои дни на виселице - за антигосударственную деятельность  :sarcastic:.

Очень на это надеюсь...

+1  :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3517 : Сентябрь 04, 2012, 09:19:05 »
http://grytsenko.com.ua/news/view-hrytsenko-za-hazovi-kontrakty-sydity-maje-jushchenko-a-ne-tymoshenko.html
Гриценко має рацію?

"Роки минають, і багато хто вже забув, що саме Ющенко зірвав 31 грудня 2008 року підписання контракту з Газпромом про постачання газу за ціною $230 за тисячу кубів. Після цього кроку Росія зайняла жорстку позицію з набагато вищою ціною. Ющенко тоді відкликав керівника Нафтогазу Дубину з переговорів. Хто пам'ятає, російські канали в той день показали розмову Путіна з головою Газпрому Міллєром, який прямо про це сказав: "по оперативным данным, Президент Ющенко лично отозвал Дубину". Ющенко, тоді не спростував це звинувачення, він промовчав. "По оперативным данным" для мене означає, що російські спецслужби перехопили телефонну розмову Ющенка з Дубиною. З власного досвіду знаю, що в часи президентства Ющенко нехтував питаннями інформаційної безпеки: він дуже часто зв'язувався з міністрами через мобільний, відкрито обгорював навіть дуже чутливі питання. Думаю, настане час, коли Ющенкові доведеться відповісти за ті свої дії, так само - за неправдиві свідчення на суді над Тимошенко, проголошені ним (нагадаю) під присягою і з попередженням про відповідальність за неправду."

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3518 : Сентябрь 04, 2012, 09:48:59 »
Обое рябое. Хотя, конечно, Виктор Андреевич устроился куда лучше.
А Украина под командой профессионалов уверенно перенимает опыт России по подсматриванию за своими гражданами.

Мобильные номера украинцев хотят связать с паспортом абонента

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/09/04/286885

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3519 : Сентябрь 04, 2012, 19:46:30 »
почему от РФ они берут всё только самое худшее?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3520 : Сентябрь 04, 2012, 20:13:36 »
Критерий тут один: берут на вооружение то, что усиливает власть над быд народом.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3521 : Сентябрь 04, 2012, 20:44:59 »
Р.Столлмен тоже так думает нащот мобильников :glare: Но я думаю что уже не успеют.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3522 : Сентябрь 07, 2012, 14:07:05 »
Армию Украины сокращают в два раза, до 100 000 человек. Странно ещё, что не умножают на ноль.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1392394-minoborony-namereno-sokratit-chislennost-armii-pochti-v-dva-raza

P.S. Численность милицейских структур Украины - 350 000 человек. Власть в три раза больше боится собственного народа, чем внешнего агрессора.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3523 : Сентябрь 12, 2012, 22:07:34 »
Сейчас работаю с оформлением одной полит-книги. И наконец в ней нашла созвучные мысли. При обсуждении майданов и прочих граданских беспорядков я обычно против, кто заметил. И мне активные товарищи порой сим пеняли, ага. :sarcastic: А мне все лень было сформулировать, как же надо. А тут все уже за меня сказано и даже проделано))
Наиболее ярким здесь является пока малоизвестный в России пример Исландии. В этой стране за последние 2 года впервые в мире была осуществлена и доведена до логического конца идея так называемой "прямой демократии", когда народом Исландии в буквальном смысле этого слова была создана новая конституция. История политических событий последних лет в этой стране началась с того, что исландский народ, точнее наиболее активная и сознательная его часть, отказалась платить за действия банков и правительства, в результате которых страна заработала большой внешний долг. Было выставлено требование по созданию новой конституции страны и инициированию судебного преследования банкиров и правительства по факту действий, приведших страну к кризису. Народ Исландии не просто высказал требования существующему правительству или партиям и стал ждать исполнения. Народ Исландии довел свои же требования до реализации. С помощью современных коммуникационных и медиа-.технологий (интернет, прямая трансляция, сетевые сообщества, он-.лайн голосования) из народа Исландии за счет рейтинговых механизмов выделилась группа людей, которые начали формировать новую конституцию страны. Подчеркну, что главным требованием к каждому члену этой группы было отсутствие партийной принадлежности и опыта работы в структурах власти. Это было сделано специально, чтобы избежать привнесения старых политических идей и конструкций. Группа несколько месяцев вырабатывала новую конституцию под постоянным и пристальным присмотром исландского народа
Текст полный тут
http://www.s-pravdoy.ru/library2/sit-korrupcia/16188-2012-06-15-08-23-58.html?showall=1
Кстати, как ни странно - рекомендую. )

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3524 : Сентябрь 13, 2012, 11:43:08 »
Вилечка, чудесно. Но есть одно "но" - к этому надо идти и такому надо учится. Из пассовного общества подобная модель не родится. Никак.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3525 : Сентябрь 13, 2012, 14:16:42 »
Да, но от активности физической активность умственная тоже не развивается. Никак

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3526 : Сентябрь 13, 2012, 14:21:12 »
Зато тонус повышается  ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3527 : Сентябрь 13, 2012, 14:22:29 »
Кстати, по данным нейробиологов на 50% уменьшают риск возникновения старческой деменции постоянные физические упражнения. То есть, физическая активность тренирует мозг, не позволяя ему "усыхать".
Но это так, к слову...