Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6244406 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3552 : Октябрь 03, 2012, 13:36:10 »
Древнегреческие мифы, кстати, тоже порекомендуйте изъять. Там сплошной гомосексуализм - вспомнить как Ахилл за Патроклом убивался  :sarcastic: Не дай боже ребенок себе "друга" заведет

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3553 : Октябрь 03, 2012, 14:02:13 »
Вот что на эту тему Сыч написал: http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a79261
Согласен с ним.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3554 : Октябрь 03, 2012, 14:04:43 »
Давайте примем закон, согласно которому все НЕГРЫ (использую знакомое слово, чтобы понятно было) должны быть отловлены при попытке въехать в страну и на всякий случай дезинфицированы еще в аэропорту Борисполь. Все украиноязычные - или русскоязычные или какие-то еще, кому какие больше не нравятся - должны быть стерилизованы или же приговорены к 5 годам заключения в случае отказа. Все больные ВИЧ, туберкулезом и прочими гадостями должны быть выселены в Херсонскую область в места компактного проживания. Все неправославные должны селиться не ближе, чем 300 км к столице, все евреи - не ближе, чем 400 км.   

Между прочим, он шутит, а эти дебилы примут это все по очереди в следующем чтении.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3555 : Октябрь 03, 2012, 14:07:46 »
Так-так, негайно заборонити Іліаду :yes:
А щодо закону - ІМХО це чергова стрілянина з гармати по горобцях, щоби відволікти увагу людей перед виборами від насправді істотних для нашої країни питань.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3556 : Октябрь 03, 2012, 14:08:42 »
Я уже где-то цитировала, процитирую еще раз. Клинт Иствуд, мужчина, в мужественности которого, думаю, не усомнится никто.

"Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями."

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3557 : Октябрь 03, 2012, 14:16:08 »
меня не поняли ... ну да ладно ... хорошо, что мы все вокруг такие демократы ... абы на пользу

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3558 : Октябрь 03, 2012, 14:52:05 »
извините, я не хочу, чтобы к примеру мои дети жили в той стране, где подобное считают нормой и более того - поощряют пропаганду ... и они бы подходили ко мне с вопросами "а почему дядя выглядит как тетя"

А я бы хотела, чтобы дети жили в такой стране, потому что это значит, что в этой стране есть что жрать, есть где работать, есть где культурно отдыхать, и люди в такой стране не ищут где бы выжрать и кому бы в морду дать за то, что "выглядит как тетя" (хотя это отнюдь не к геям, кстати), а добродушны, толерантны и занимаются своими делами, а не суют нос в ЧУЖУЮ постель.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3559 : Октябрь 03, 2012, 15:36:47 »
в такой стране нам мешает жить виза шенгенская ... и если честно, я сделала для себя личный вывод - и слава Богу ... ну да нет смысла обьяснять почему ... все равно не поймут :) ... я высказала свое мнение выше относительно самой сути закона,а не её исполнения в нашем репертуаре типа "побить, посадить и зафукать гея" ...

... зато женскую попу рядом с лошадью показывать стыыыыдно и пошло  :sarcastic: ... дети ж смотрят

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3560 : Октябрь 03, 2012, 17:03:38 »
У нас такой закон уже принят (в России).  Подобные законы принимаются исключительно с целью создать некую видимость законодательного творчества и заботы об электорате. А также отвлечь  внимание населения от действительно насущных, трудноразрешимых, часто страшных проблем... А еще можно заказать бучу в СМИ, из мухи раздуть слона - и вот уже все общество бодро делится на 2 лагеря,  страсти разгорелись, все забыли о настоящих проблемах и азартно "ловят" врагов..  :sarcastic: Мне кажется, ваша страна может пойти по такому же тупиковому пути. Хочу в Швейцарию, туда, где все государственные вопросы выносятся на референдум - и его не обойти НИКАК!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3561 : Октябрь 03, 2012, 17:28:13 »
А можно подробнее? А то я вот сколько живу, не то что "пропаганды" не вижу, а и хотя бы минимальной толерантности.
Вот знаешь, Гармонь, пока я не сделала в прошлом году работу по гомосексуалистскому лобби в США и в мире, я вообще была мега-толерантным человеком по отношению к секс меньшинствам и едва ли не активисткой борьбы за их права. После этого я сильно пересмотрела свои взгляды, так как кроме весьма безобидных гей-парадов и прочего, которые на виду у всего мира и выглядят скорее как карнавал, существует очень много законодательных инициатив, пропагандистских акций, которые, как на мой взгляд, уничтожают то, что нами принято считать традиционной семьей. Многие вещи для меня были шоком, и я не говорю сейчас про то, как они устраивают погромы, сжигают церкви и тому подобное, принять во внимание хотя бы то, какое у них финансирование и от каких корпораций (Apple, Microsoft, Sony и так далее). Не говорю уже о том, до какого абсурда порой доходит защита прав геев в США (например, на конкурсе мисс США сняли конкурсантку, которая высказалась в поддержку традиционных семей). Даже Барака Обаму загнобило сообщество, когда он что-то подобное сказал в одной из своих речей. В общем, толерантность это одно, а потворство это уже другое. При всей моей толерантности, мне все-таки хочется жить в мире в котором пара мужчина-женщина более распространена, чем м+м и ж+ж.
Я не хочу сказать, что я выступаю в поддержку этого закона и прочего, просто сексуальные меньшинства далеко не такие безобидные и страдающие, как хотят казаться.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3562 : Октябрь 03, 2012, 17:55:16 »
Вот знаешь, Гармонь, пока я не сделала в прошлом году работу по гомосексуалистскому лобби в США и в мире, я вообще была мега-толерантным человеком по отношению к секс меньшинствам и едва ли не активисткой борьбы за их права. После этого я сильно пересмотрела свои взгляды, так как кроме весьма безобидных гей-парадов и прочего, которые на виду у всего мира и выглядят скорее как карнавал, существует очень много законодательных инициатив, пропагандистских акций, которые, как на мой взгляд, уничтожают то, что нами принято считать традиционной семьей. Многие вещи для меня были шоком, и я не говорю сейчас про то, как они устраивают погромы, сжигают церкви и тому подобное, принять во внимание хотя бы то, какое у них финансирование и от каких корпораций (Apple, Microsoft, Sony и так далее). Не говорю уже о том, до какого абсурда порой доходит защита прав геев в США (например, на конкурсе мисс США сняли конкурсантку, которая высказалась в поддержку традиционных семей). Даже Барака Обаму загнобило сообщество, когда он что-то подобное сказал в одной из своих речей. В общем, толерантность это одно, а потворство это уже другое. При всей моей толерантности, мне все-таки хочется жить в мире в котором пара мужчина-женщина более распространена, чем м+м и ж+ж.
Я не хочу сказать, что я выступаю в поддержку этого закона и прочего, просто сексуальные меньшинства далеко не такие безобидные и страдающие, как хотят казаться.

То же самое можно сказать и о феминизме в США  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3563 : Октябрь 03, 2012, 19:40:27 »
А минус-то в карму чего было загонять?  :sarcastic: