А можно подробнее? А то я вот сколько живу, не то что "пропаганды" не вижу, а и хотя бы минимальной толерантности.
Вот знаешь, Гармонь, пока я не сделала в прошлом году работу по гомосексуалистскому лобби в США и в мире, я вообще была мега-толерантным человеком по отношению к секс меньшинствам и едва ли не активисткой борьбы за их права. После этого я сильно пересмотрела свои взгляды, так как кроме весьма безобидных гей-парадов и прочего, которые на виду у всего мира и выглядят скорее как карнавал, существует очень много законодательных инициатив, пропагандистских акций, которые, как на мой взгляд, уничтожают то, что нами принято считать традиционной семьей. Многие вещи для меня были шоком, и я не говорю сейчас про то, как они устраивают погромы, сжигают церкви и тому подобное, принять во внимание хотя бы то, какое у них финансирование и от каких корпораций (Apple, Microsoft, Sony и так далее). Не говорю уже о том, до какого абсурда порой доходит защита прав геев в США (например, на конкурсе мисс США сняли конкурсантку, которая высказалась в поддержку традиционных семей). Даже Барака Обаму загнобило сообщество, когда он что-то подобное сказал в одной из своих речей. В общем, толерантность это одно, а потворство это уже другое. При всей моей толерантности, мне все-таки хочется жить в мире в котором пара мужчина-женщина более распространена, чем м+м и ж+ж.
Я не хочу сказать, что я выступаю в поддержку этого закона и прочего, просто сексуальные меньшинства далеко не такие безобидные и страдающие, как хотят казаться.