Не знаю,интересно ли кому-то,но всё таки отпишусь за сегодняшний день.
Первую я подседлала Тучку.Отработали хорошо,в расчётик на жердочках попадали.Кароче,нормально)Только вот на Тучке мне не нравится моя посадка до ужаса просто.

Нету человека(на данный момент,),который бы мне каждый раз говорил "Руки!","Следи за ногой!","Не клонись вперёд!" и т.д. и т.п. ПО этому ,что имеем-то имеем.Да,я стараюсь за собой следить,но блин,отвлечёшься,погнёшь лошадку,и тут сразу же что то у тебя становится не так,или руки,или нога или ещё что нибудь из посадки.

Тучка даже стала ровненько!

Потом я подседлала Раунда.Выехала на поле.ПОрысила.Когда начала галопировать,в очередной раз убедилась в том,что у этого коня батарейки не садятся вообще.Его бы энергию,да в нужное русло...цены бы ему не было

Сначала на вольтике галопчик сделала,погнула его.А после,начала работать над жердью.Ну в принципе всё было неплохо,в расчёт попадала даже(!удивительно!).Но Крокодилу опять стало скучно и он решил опять попрыгать жердочку,а не нормально как все лошади-переступать.Я пыталась его сдерживать,но не тут то было

П.С.На нём моя посадка тоже не блещет,но по ощущениям и по фоткам,она хоть немного,но помоему лучше чем на Тучке

Начинали мы с такого.

ПРодолжали мы так.

А закончили вот так

Ну и надо было же закончить тренировку на чём то позитивном,и получилось

Любимое фото)

Потом я подседлала Бесподобную.ПОрысила,поделала переходики,поработала над жердочкой чють чють,потом сделала галоп 2-в одну сторону,2 в другую.ПОтом пришол Игорь Григорьевич и немного потренировал меня.Работали над посадкой.Мне надо было всего лишь то следить за своей ногой,рукой и головой,ездия по всему полю.
Вроди бы это и не сложно,но отвелкаясь на то чтоб кобыла не тащила,я то ногу поджимала сильно,то голову опускала,то ещё шось.Под конец я уже могла делать всё это сразу.Но сколько ещё работы....