Автор Тема: Re: Лошади...без них никуда)Осень.  (Прочитано 168085 раз)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Давненько я тут не была :sarcastic:
На конюшне в принципе ничего нового,всё так же.Уже начну работать верхом.Точнее я начала в субботу,но поторопилась,колено потом очень болело :unsure:

А вчера я фотографировала Леру в фотостудии.Пишите,указывайте на ошибки.(свет,ракурс и т.д.)

лично мне это фото понравилось очень

Интересно было попробовать поснимать со светофильтрами,эффект понравился)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Фото для начинающего очень и очень! Я ничего не понимаю в цвете, тенях и т.д., но фото с первой фотосессии с девушкой Мариной - просто отличные! И девушка красивая, и моменты хорошие пойманы. Ещё очень понравилась третья сверху фотка Рамзеса. Не из-за премудростей фотографии, а именно момент работы коня. Смотришь, и душа радуется - идёт внизу, расслабленно, спинкой и задом работает.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Так ты камеру сменила что ли? Можно поздравлять?))

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Сэйва,спасибо!

Таня,нет,пока ещё не сменила. :cry: Опять же арендовала фотоаппарат в студии :unsure:

Анютка

• Гость
А фотографии с обработкой на компе?

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
В смысле,Ань? :unsure:

Я тупЭ,не поняла вопрос :sarcastic:

Анютка

• Гость
Ты на компьютере их както обрабатывала в ФШ?
Или сразу с фотика на компьютер?

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне в студии с фотика скинули на комп,а потом мне на флэшку.А дома я уже обрабатывала конечно.Не сильно,чють чють.

Анютка

• Гость
Ааа ясно...Ну во это я и спрашивала!

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади...без них никуда)И то,и сё,и всяко разно:)
« Ответ #657 : Декабрь 02, 2010, 19:26:56 »
На конюшне сегодня не была.Ну во первых из-за того что школа,а во вторых ,даже если бы я хотела туда попасть-не смогла бы...на мосту были бешенные пробки...+ гололёд...кошмаааар.

Зато вечер я провела не зря.Пошли мы с папой в гости к его подруге-фотографу.  :glad: Я взяла на флэхе свои фото.Выбрала из всех имеющихся на компьютере самые хорошие,по мнению папы и меня.Там были и лошади,и люди и просто другие животные.Тётя Марина со своим мужем-фотографом посмотрели,каждое фото расталковали,где что не так,но в общем-они были довольны.Сказали,что очень даже хорошие снимки для начинающего.И тётя Марина предложила пойти к её подруге в фотоклуб,когда та вернётся с фотовыставок через пару недель(сейчас она в разьездах).Сказали,хорошо то,что мне есть с чем идти в этот клуб,есть что показать.Мне очень понравилась такая идея,так что буду с нетерпением ждать этого момента. :glad:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
А вот это очень правильно, молодец! Фотографы смогум очень многому научить с технической точки зрения, да и расширить фото-кругозор в целом.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади...без них никуда)И то,и сё,и всяко разно:)
« Ответ #659 : Декабрь 02, 2010, 20:24:56 »
Умница :)