Автор Тема: Лошадиная энциклопедия Невзорова  (Прочитано 170537 раз)

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошадиная энциклопедия Невзорова
« Ответ #564 : Ноябрь 26, 2010, 19:26:40 »
Фух! прочитала...

Уважаемая Виктория!

К сожалению вы начали общение с людьми на форуме не с той темы и не с того тона.
При этом, начав разговор, вы не прочитали дневники, истории спасения, сотни страниц написанные о натуральных методах.

Сайт у вас - хороший, отличные лошади (ТТТ).
Мы не сомневаемся, что вы отличный специалист в области дрессуры, конного спорта и ухода, но...
К сожалению, судя по всему, тратя столько времени на своих лошадей, вы совсем разучились общаться с людьми, даже с такими же конниками, как вы сами.

Откройте дневник, напишите вашу историю, выложите фото.
Пригласите желающих приехать посмотреть. Даю гарантию, что многие хотят научиться чему-то новому.

ЗЫ. по поводу изменения жизни. Говорю о себе.  Я не готова поменять полностью жизнь, уехать жить с лошадьми. У меня много обязанностей, ответственностей и т.д. Езжу в прокате (пусть и продвинутом). Очень хочу свою лошадку, которую буду обеспечивать за счет своей з/п на основной работе.

Вот.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #565 : Ноябрь 26, 2010, 19:27:24 »
Кому как виднее))
MyNika, вам було б значно "видніше", якби ви почитали різні розділи форуму (як вам уже не один раз порадили), а не кинулись писати в єдину давно забуту тему, за деревами лісу не бачачи. Можливо, тоді б у вас зникло хибне враження, ніби ви тут єдина маєте коней і досвід.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : Ноябрь 26, 2010, 19:38:08 »
Хочу внести маленькое уточнение по поводу спорта. Я ярый противник такого спорта, когда 13 летней девочке (Лена Мухина, чемпионка мира по спортивной гимнастике) колются обезболивающие, чтобы она с поломанными пальцами выполняла упражнения на бревне. Стране нужны чемпионы! А когда она на тренировке, на этом же проклятущем бревне ломает себе шейный позвонок, то сразу становится никому не нужной. Не помогли ей ни медальки, ни звания. Прожила она до 40 лет, из них 27 прикованной к постели. Из представителей спорта ее не забывал и наведывал ТОЛЬКО председатель Олимпийского комитета Самаранч, один раз в году на ее день рождения.
Сколько таких спортсменов? Каждый второй, если не больше, к моменту списания становится инвалидом. Про животных я вообще молчу.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : Ноябрь 26, 2010, 20:12:12 »
истина в вине! :drinks:
ик.. :hehe:
В пиве. А точнее в бирмиксе Вишня и чипсах с беконом :drinks:
Ик-ик
Мы с Викой утверждаем, что истина (сейчас так точно) в трино с шампанским. Ии-к :sarcastic:
Виктории (которая новенькая) хочу сказать, что умение общаться, находить информацию и слушать нужны людям и полезны. Так что сначала стоит посмотреть куда пришла и к кому, а потом говорить. Тогда не было бы этого балагана.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : Ноябрь 26, 2010, 20:15:04 »
трино с шампанским.
ооо, уважухааа

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : Ноябрь 26, 2010, 21:55:57 »
Пони, я не к Вам шла) а высказала свое мнение по теме изначально.
Могу и обойтись без общения. Спасибки за теплейший прием, учту)

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : Ноябрь 26, 2010, 22:18:35 »
yatsun спасибо за совет,  но я скинула ссылочку на свой сайт, где есть моя история о себе, мои мысли и фото)
выберу время выложу на этом сайте

Fabiola

• Гость
« Ответ #571 : Ноябрь 26, 2010, 22:43:09 »
 :sarcastic: стоит один вечер посвятить работе без постоянного висения в инете, как что-то резко происходит ...

MyNika, вы все-таки пройдитесь по вышеперечисленным разделам на сайте, почитайте к примеру как люди деньги собирали на выкуп (а ведь не все дети Рокфеллера ... ) ... как школьница (!) двум списанным спортивным больным лошадям хозяев новых нашла ... сходите на прокони еще, почитайте ту же историю про Вавилона  ... это так,для начала что первое в голову взбрело ... содержать более-менее здоровых лошадей в любом кол-ве - этим уже давно никого не удивиш в наших краях ... по сравнению с некоторыми из историй,  ваш героизм с восемью лошадьми покажется просто детским лепетом (у меня на тему 7 лошадей и одной хозяйки тоже есть одна интересная история... могу рассказать)... потому и прикалываются уже 5 страниц подряд  ... потому что у нас на форуме еще никто не начинал общение с подобного "хвастовства"

... вобще удивительно как можно было наехать на неконфликтную Пони ... я даже не увидела с её стороны какой-либо придирки или подстрекательства к тому что началось далее за вашим первым постом  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #572 : Ноябрь 26, 2010, 22:50:37 »
меньше лошадей - так на Украине их и так мало сейчас. куда еще меньше? вообще никого не останется..

Я вот, кстати, пропустила.
Хабочка, чего ж мало-то? Откуда же берутся все эти несчастные инвалиды, никому не нужные бпэшки в теме "Нужна помощь"?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : Ноябрь 26, 2010, 22:53:52 »
ооо, уважухааа

вот она тема, которая всех объединит :glad: :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : Ноябрь 26, 2010, 23:00:22 »
Хабочка, чего ж мало-то? Откуда же берутся все эти несчастные инвалиды, никому не нужные бпэшки в теме "Нужна помощь"?

то мы рассуждали о далеких перспективах развития коневодства :hehe:
а для его развития нужна некая критическая масса племенных лошадей в сотни голов..

Garmata

• Гость
« Ответ #575 : Ноябрь 26, 2010, 23:02:00 »

то мы рассуждали о далеких перспективах развития коневодства :hehe:
а для его развития нужна некая критическая масса племенных лошадей в сотни голов..

Ааа.. А то я думаю... Прокаты - ломются, у мясников цельных лошадев стоит - завались, с конзаводов на мясо отбраковывают - тоже красота. Думаю, чего ж это не хватает...