Автор Тема: Лошадиная энциклопедия Невзорова  (Прочитано 170606 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Re: Лошадиная энциклопедия Невзорова
« Ответ #204 : Сентябрь 23, 2008, 19:57:24 »
Дофа -это для тебя они бородатые - а вот Машуля не знает - чем? кто ? и от кого отличается  :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Сентябрь 23, 2008, 20:00:40 »
Откровенно говоря, ничего агрессивного в постах Лидии не заметил. То что цитата - ну, может не очень правильно начинать общение в форуме с цитат, но правилами это не запрещено да и вряд ли кого-то может оскорбить.
Я не спорю, в целом такую агрессию можно наблюдать, но давайте не будем приписывать её сразу всем невзоровцам без разбора.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Сентябрь 23, 2008, 20:05:54 »
Ну лично мне такой вот пост кажется не слишком дружелюбным:
Девушкам,которым не в чем нас (подруг)обвинить придумывают что-то типа:одно лицо,врушка и т.д.Я долго думала и решила написать,что мне далеко уже не 15,я надеюсь вы поняли.Разговаривая со взрослой женщиной,вы приняли её за ребёнка да ещё и назвали одним лицом с Еленой Владимировной(Конником),мысль я думаю ясна.На этом форуме,как я поняла нам делать уже нечего.Тут одни озлобленные,вообразившие себя тут старшими и умными коннниками,так называемыми главарями жеребят.Тут подростков называют тупыми малолетками ничего не понимающими в лошадях.Вам смешно и мне тоже.Вам над нами,нам над вами.Здесь все прямо как инквизиция,которая всё уничтожает или заклёвывает,что не может объяснить или понять.Меня только очень удивляет:как можно придумывать всякие небылицы про человека,которого вы ни разу в лицо не видели и лично не разу не общались(да хотя-бы даже по телефону или 1 год по почте и на форуме).
А это как раз был первый пост на этом форуме.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Сентябрь 23, 2008, 20:09:36 »
Как по мне, более-менее в рамках приличия  :pardon:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Сентябрь 24, 2008, 05:19:07 »
Ну лично мне такой вот пост кажется не слишком дружелюбным:
Девушкам...
А это как раз был первый пост на этом форуме.
Я согласна с тобой. Но это уже не их т.н. ЛР в массы, а клиника. И на такое вестись как раз не имеет смысла. А было бы это написано еще грубее (ну все знают как) - автора можно банить без предвариловки. А мимо этого проще пройти молча. Само отвалится.  :yes:

Fabiola

• Гость
« Ответ #209 : Сентябрь 24, 2008, 06:53:24 »
Чесно кажучи, мені здається ОЕ має право на існування і багато в чому вірна, але така ворожість її прибічників ніколи не доведе спортсменам їх істини ... тож можна просто зробити висновок, шо ціль їхнього "Майстра" - це суто бізнес і епатажність, а не бажання змінити всю систему поведінки людей з тваринами ... ну для прикладу... якщо на вас наступає армія ви будете захищатись чи одразу білий флаг покажете? :glare: ... скільки вже було сказано з цього приводу ... ех ... хай живуть  :unsure:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Сентябрь 26, 2008, 19:06:08 »
 :glare:
Вот ведь... на ЧП висят фотки с нашего сайта... а сами клянутся, что не ходят по покатушечным помойкам... куда катится мир?
 :rolf:

(ну собссно там все фотки с конных сайтов и форумов. Чего-то я в этой жизни все-же недопонимаю...)

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Сентябрь 27, 2008, 09:57:31 »
А хто висит то :)? Дофа, не ты случайно  :rolf:?

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Сентябрь 27, 2008, 10:27:59 »
А хто висит то :)? Дофа, не ты случайно?
Не я  :cry: . Если б я - ты б знала одной из первых, как же ж я б да не похвасталась.  ;)
Казаки висят. Несколько фото взято отсюда из галереи, со Всеукраинских.  :yes: Ну и еще несколько фоток, сделанных просто на ипподроме. Несколько просто с выступлений моих знакомцев...*чито они там делают? там же ж низзя ходить. дух отравляется*

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Сентябрь 29, 2008, 17:44:22 »
Недавно просмотрела видео версию ЛЭ в полном варианте (а то раньше только кусками видела).
И, насколько я смогла понять, все сюжеты с истязанием лошадей на спортивных мероприятих взяты с русских соревнований, клубов.
А вот интересно, есть ли в европейских странах подобное? Допускается ли там такое?
Ведь в тоже время в ЛЭ было показано  как Невзоров у француза ездил с железом и мундштуком. Получается, что это у нас разводятся такие изверги.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Сентябрь 29, 2008, 17:55:11 »
А еще на русских соревнованиях, клубах (к слову - и у нас тоже) происходит масса огромнейшая добрых и хороших вещей, о которых не трындят по всему свету, за которые не дают призы и подарки, да что там - спасибо иной раз не скажут, о которых не снимают передачи, не пишут репортажи... А почему? Да потому, что какая сенсация из того, что девочки, допустим, купили с пол-дюжины одров в момент сдачи на мясо и одры эти еще 5-7-10 лет бегают себе под детками и горя не знают... Или кто-то жеребенка "от Ясинского" взял, вырастил, поставил на ноги и попрыгивает себе по его, лошажьим, возможностям. А еще кто-то продал седло-уздечку со своей лошади и корючится под косые взгляды со стороны а-ля "чем бы дитя не тешилось, лишь бы лошадь была здорова"....
Обо всем этом передач не снимают, потому что нет в этом сенсации. Нормальная жизнь, нормальные отношения, денег тут не срубишь и сопливых воплей домохозяек эти репортажи не вызовут.
Вот и снимают то, что "с перцем".
Выйдите на детскую площадку часиков в 12-13 и посмотрите, с какими подсрачниками, простите, оттуда уволакивают детей и как те орут порой. Чем не сенсационный сюжетец?! 10 площадок - уже зарплата. А всех попавших в кадр шлепающих детей родителей публично облить дерьмом и лишить родительских прав.
К слову - детские площадки, как и КСК, есть и у нас, и за границей, но там "полиция нравов" больше денег получает, поэтому сюжеты такие реже встречаются...
Вот где бы собаке-то порыться. А она только лает... Тьфу.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Сентябрь 29, 2008, 18:44:40 »
Нормальная жизнь, нормальные отношения, денег тут не срубишь и сопливых воплей домохозяек эти репортажи не вызовут.
Вот и снимают то, что "с перцем".
Точно подмечено. Нет сенсации, нет денег.
Кому нужны простые девченки с истощеными, покалеченными лошадьми.

Смотрела с надеждой увидеть, как же он учит лошадей с нуля делать такие вещи. Но ничего подобного не увидела. Вопрос остается за кадром. :unsure: