Автор Тема: Результаты и отзывы о провед. Всеукраинских Испытаний молодняка.Сумы  (Прочитано 40929 раз)

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
  • продажа спортивных лошадей в #Sergienko_Stable
    • Просмотр профиля
ВНИМАНИЮ конезаводов, конеферм и приватных коневладельцев!
Если Вы, по тем или иным причинам, не готовы представить своих лошадей в рамках предлагаемых испытаний, - у Вас есть возможность педставить свое предприятие заочно.
Планируем, надеясь, что данная идеи импонирует и Вам, выпустить по результатам испытаний Информационный каталог. В Каталог войдут все лошади-участники, технические результаты и блочная рекалама, тех предприятий и хозяйств, которые не смогли принять участие в этом мероприятии.
Информация по эл. адресу favorit-1sumy@yndex.ru

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем, кто обратился в ЛС, - бронь на денники подтверждаем  :yes:
Еще сможем принять до 15 голов не более  :unsure: Попахивает строительством еще одной конюшни   :8):

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
всем, кто везет лошадей! Везите с собою фотографии Ваших лошадей (хорошего качества в электронном виде). Мы планируем выпустить каталог - участников.
В заявочках просьба указывать всю необходимую информацию. Не забывайте указывать Отца матери, место рождения лошади, владельца.
 :yes: Спасибо  :yes:

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Уточнение к Положению - показ В РУКАХ возможен и идет в зачет.
Полагаем, что в период накатки опыта участия в подобного рода соревнований, такие нюансы вполне логичны и оправданы :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
А кто то просто посмотреть поедет? Я б с удовольствием.... Киевляне ..?  И еще хотелось бы знать - хоть в общих чертах какие хозяйства привезут лошадей....?

Fabiola

• Гость
Харьков собирается везти по моим сведениям ...

По поводу приезда, приезжай конечно ... подберем и обогреем, город покажем  :yes: ... короче, если че пиши в личку  h:hi:

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Насколько я информирована гостей "НА ПОСМОТРЕТЬ" - БУДЕТ!
Заявляются к участию хозяйства Киевской, Харьковской, Донецкой, Полтавской, Сумской областей. Ждем также лошадей из Луганска, Днепропетровска -. Но по этим хозяйствам нет окончательніх заявок, поэтому точно можно будет говорить о составе участников  к концу недели.
В данный момент квота на розыгрыш мест во всех трех категориях (2-3 года; 4 года, 5 лет и стартше) уже есть. Лошади заявляются очень интересные и экстерьерно и по происхождению.

К сожалению не готовы представлять своих лошадей большие конные заводы. Надеемся на их участие в следующем году. Планируем Испытания 2011 года с приглашением заграничных участникови и, надеюсь, расширенного состава международных судей
До встречи в Сумах  h:hi:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, какое заманчивое предложение :glad:... будет тепло и интересно :hehe:... теперь я на 100% хочу... напишу в личку что там будет получатся окончательно!!!

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Ок  :yes: Полагаю в гости "На посмотреть" целесообразнее ехать на 25 число. В программе как раз будут испытания прыжковых качеств, Тест Каприлли и награждение Призеров и Победителей
На тепло от встреч очень рассчитываем  :yes: Ведь соберутся не столько конкуренты сколько единомышленники  :yes:

Оффлайн Arpad

• Бывалый
  • www.jumppro.in.ua
    • Просмотр профиля
...Планируем Испытания 2011 года с приглашением заграничных участников...
Это кого-же? Они на 3*-4* к нам со скрипом едут. Уговариваем: гарантированно будете в призах! Отвечают: НЕ НАДО, с вашими дорогами, с вашими таможнями и ментами..., да ещё молодые лошади... Не поедут! Разве что Россия..., так у них своих испытаний достаточно, но толком и их  ;)организовать не могут (тот-же ВНИИК).

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну не знаю... мне и выводка и двигательные качества тоже интересны(а куда без них..?)... так что я если приеду то на 2 дня!!!

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Ребята, наш девиз "Сделаем невозможное возможным"!
Поедут, куда денутся. Медленно раскачиваясь, со скрипом и показным нежеланием. Но поедут и принимать участие будут с ОГРОМНЫМ удовольствием. Ведь они наивно полагают, что у них лошади, особенно молодые, - на порядок круче чем в Украине. Мы думаем иначе. Но истину покажут только сами испытания.
+ Стоимость участия в подобного рода соревнованиях в Украине - на порядок ниже, чем за кордоном.
+ Лошадей нужно реализовывать и как же это круто, когда лошадь можно презентовать за кордоном и реализовать опять же кардоном. А мы для них и есть "ЗАКОРДОН". Не повезут же они своих лошадей на реализацию в Германию, Голландию, Бельгию.
Так что, как поет Николаев "Что то в этом есть"  ;)