Автор Тема: Результаты и отзывы о провед. Всеукраинских Испытаний молодняка.Сумы  (Прочитано 40899 раз)

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
  • продажа спортивных лошадей в #Sergienko_Stable
    • Просмотр профиля
ну вот ... как буд то бы исправились  :yes:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
еще перед телефоном код стоит написать.

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня. код реально лишний... это макет постеров для биг бордов для размещения в Сумах .
А Вы полагаете, эта реклама может работать и здесь? Я как то об этом не думала ... спасибо!

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Думаю, что так корректнее, возможно гостям города не известен будет код для набора нимера с моб. тел., так же думаю, этот макет засветися еще много где, по мимо бордов в городе.

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
+ 100  :yes: исправлюсь  :yes:

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ФКСО, кого Вы считаете "заграницей"? Россию? Так у них 3/4 поголовья - "мясо", как и у нас. И каждый год они (с Дорофеевой во главе) выбирают тракеновских победителей, которых потом нигде не видно.

а почему не видно? :unsure:
по сути судьба лошади зависит от многих факторов (в т.ч. от рук и головы спортсмена - т.е. нет опыта и т.д.) и поэтому,если у лошади были хорошие результаты на испытаниях,но не было блестящей карьеры в спорте (не было хорошего спортсмена и прочее) и такая лошадь может попасть в селекцию,т.к. у неё были хорошие результаты по работоспособности (испытания молодняка)

ПС.да...а есть лошади замечательные(отличные результаты на испытаниях молодняка + спорт),но многих лошадок делают меринами :( и эти лошади к селекции никакого отношения не имеют  :( т.е. не могут передать потомству хорошие спортивные качества и многие  спортсмены "обрубают сук на котором сидим"  ( когда кастрируют супер-жеребцов)   :( многих лошадок мы просто в породе потеряли :(

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
популяризировать нужно лошадей - и чем больше, тем всей отрасли лучше!!! ( от племхозяйств, до продавцов снаряжения, ковалей и ветеринаров)  

+1

Оффлайн Arpad

• Бывалый
  • www.jumppro.in.ua
    • Просмотр профиля
...многих лошадок делают меринами...

..."обрубают сук на котором сидим"...
Да..., ну не знаю на чём Вы сидите... :sarcastic: Я бы этот сук рубал почаще, особенно среди УВП.

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Да..., ну не знаю на чём Вы сидите... :sarcastic: Я бы этот сук рубал почаще, особенно среди УВП.

сейчас сижу на стуле.а рядом клавиши и монитор  :sarcastic:
а ездить люблю на текинцах (про текинцев тоже много споров,как у УВП)
просто УВП пока неск. потускнела (былые достижения и т.д.) и очень здорово,что в Сумах будут испытания (УВП,помеси и т.д.)
возможно будут ошибки в таких испытаниях,но это первые замечательные шаги :yes: и  в любом деле - всегда нужны такие первые шаги ! :)

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
девчонки, не сорьтесь  ;) это несколько другая тема... в Испытаниях принимают участие молодые лошади ЛЮБЫХ спортивных пород. Тема по УВП в другом разделе.
Надеемся, что все пройдет на хорошем уровне. Но в любом случае качество организаци, подготовки места проведения, подготовку лошадей имеет смысл обсудить. Ибо это есть опыт и нужно понимать с чем бороться дальше. Так ведь?
Также надеюсь, что и народ посмотреть подтянется не только из числа конников. Мы даем рекламу на Русском радио + на нескольких Интернет порталах не имеющих отношения к конному спорту.
Все движется  :yes:

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
это несколько другая тема...  Тема по УВП в другом разделе.

извините h:blush ...

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
девчонки, не сорьтесь  ;)
По-моему, Arpad - мальчишка  ;).