Автор Тема: Результаты и отзывы о провед. Всеукраинских Испытаний молодняка.Сумы  (Прочитано 40937 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
 ;)

Оригинал - он вообще на редкость фотогеничная лошадь :yes:

Экстерьерку можно будет скоро увидеть на эквидате. h:wink

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Рыжулик красавец  ;)

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
  • продажа спортивных лошадей в #Sergienko_Stable
    • Просмотр профиля
Катюша, спасибо огромное! У меня фото Рыжика не получались НИКОГДА! Смотрю на эту обалденную точеную мордашку и не узнаю! Это мой любимчик!?

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Технические результаты отправлены для публикации на сайт Эквидаты  :yes:

Итоговый материал находится на вычитке и будет не далее как завтра  предложен для публикации на нашем любимом "Украинском конном портале"  :yes:  ;)

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
С нетерпением ожидаем отзывы участников и гостей об увиденных лошадях, работе берейторов, степени подготовленности базы, вопросах организации которые коснулись быть может только Вас и были Вам приятны или непонятны, или неприемлимы. Прагматика приветствуется  :yes:
Сразу оговорюсь, что сумская конноспортивная база готовится к проведению в сентябре следующего коммерческого турнира по конкуру и выездке с параллельным зачетом к КУ. В планах - реконструкция материальной части базы. За месяц мы конечно всего запланированного не успеем сделать, но надеемся, что встретимся мы с Вами на существенно обновленной Сумской конноспортивной  :yes: Ох уж этот мой оптимизм  :tong:

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Фаби, для журналистов Пресс Центр делать будем на сентябрь? Или он Вам пока не очень нужен?
Как там репортажка поживает? Смеем надеяться "на посмотреть"?

Fabiola

• Гость
я позже выложу своих пару фото .... но  Катина репортажка превозшла мою, так что вам вполне хватит с головой её фотографий и плюс моих сделанных на награждении её фотоапаратом  ...  h:DD ... я особо не надеялась шедевров нахвататься (тем более я только отсняла экстерьерную оценку и все) ... мне надо было проверить свой обьектив ... да и я в прошлом году  уже наснималась до розовых слоников в глазах примерно так как Катька, не пропуская ни единой морды ... стартов 10 за сезон наверное по 2-3 дня  :8):

... когда увлечение становится работой и каждый вечер после конюшни садишся за обработку, то начинаешь уже фильтровать информацию, что делать а на что не стоит тратить время ... куда бежать, а где и без тебя справятся :)

в смысле Пресс Центр? ... кто захочет - те и так смогут приехать  :yes: ... подберем и обогреем, если место будет в моем циганском таборе ... это все решается по ходу пьесы ...

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Пресс ценр имеется ввиду отдельное рабочее место и ли рабочие места с компом на котором можно поработать с фото в оперативном режиме + розетки, чтобы подзарядить технику + выход в Инет.
Теоретически начать организовываться таким образом уже можно!

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Хочу и я вставить свои пять копеек от лица участвовавшего во всем этом мероприятии.
После посещения впервые такого мероприятия и непосредственного участия в нем, считаю что испытания лошадей необходимы и должны быть.
Хочется выразить благодарность организаторам испытаний - Вы большие молодцы!  h:hi: и судейской бригаде, которая вместе с участниками в палящую жару сумела оценить и выбрать достойнейших.
По поводу организации, очень не понравилось, что испытания в оба дня начинались с опозданием и о переносе времени проведения мероприятий участники узнавали не централизовано, а по слухам, кто где от кого услышал.
В общем праздник удался, спасибо всем огромное.

P.S. Понравилась база, тренерский состав и ребята, которые там обучаются :)))

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Все правда! Исправимся! На соревнованиях по конкуру и выездке у нас таких траблов не возникает   :yes: Здесь же для нас, как Организаторов, было много всего нового, неизведанного ... в 2011 постараемся месяца на два раньше провести свои внутризаводские испытания... еще раз обкатать систему проведения, и с учетом всех Ваших пожеланий, дорогие участники, сделать мероприятие Всеукраинских Испытаний молодняка 2011 года более четкой.
Кстати, вот думаю, в следующем году участников будет однозначно больше. В день получиться проводить только по одному виду испытаний.

Рада, что приезжие лошади успели потренироваться в шпринте на новом месте. Некоторые участники завозили своих лошадей за неделю до старта, дабы провести качественную огрунтовку. Для молодых лошадей, полагаю, это особенно важно. Для них шпринт уже не был незнакомым и страшным.

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Технические результаты Испытаний и обзорный материал по ним отправлены Администраторам сайта.
Будем ждать публикацию этих материалов и фоторепортажа  :yes: ;)

Fabiola

• Гость
... по ходу админы свалили на моря .... шото тихо вокруг ... так шо будем ждаць!