Автор Тема: Результаты и отзывы о провед. Всеукраинских Испытаний молодняка.Сумы  (Прочитано 40919 раз)

Оффлайн Katia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Результаты можно посмотреть и скачать вот тут:
http://www.equidata.com.ua/protocol.php?id=162

Фоторепортаж будет там же, но чуть позднее, боремся с новой ошибкой в системе :madgirl:

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
  • продажа спортивных лошадей в #Sergienko_Stable
    • Просмотр профиля
а в каком разделе сайта планируются размещаться фотографии? имеется ввиду фоточка рядом с кличкой лошади? или будет раздел фотоотчетов?

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
ведем переписку с Белоруссией  :yes: говорят, интересно будет приехать к нам в следующем году на Исытания  :yes:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Так! Давайте определяться! Так Арфа или Ольфия. В Технических по № 10 записана кобыла Ольфия. На номерке четко виден № 10. Я конечно не против, но как мне себя убедить, что на фото другая лошадь?  :(
Арфа,точно,Арфа!!! Именно она под десяткой и выступала,я к ее берейтору звонила, спрашивала. У меня есть ее фото,если нужно будет, могу вставить.

Оффлайн Katia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а в каком разделе сайта планируются размещаться фотографии? имеется ввиду фоточка рядом с кличкой лошади? или будет раздел фотоотчетов?

возле названия соревнования будет ссылка на фоторепортаж плюс фотографии будут подвязаны к каждой лошади.
тестовый вариант есть вот с этих соревнований http://www.equidata.com.ua/protocol.php?id=10 , для пробы так сказать.

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Rina, чудесная подача материала! Спасибо Вам огромное! Колоссальный ТРУД!

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Все-таки на сайте equidata протоколы с перепутанными берейторами. нельзя ли как-то эту ошибочку изменить?

Оффлайн Katia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Надеюсь в ближайшее время организаторы пришлют нам отредактированную версию  h:hi:.
Тогда файл заменим.

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
угу  :( конечно пришлем  :yes: обещали, обещали, а все равно перепутали  :glare: мне в ЛС плиз где ошибочки (Нощенко я так полагаю)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Арфа точно, Ольфия темногнедая...

Оффлайн Sergienko_Stable

• Герой
    • Просмотр профиля
Подпись под фото Арфы исправила  :yes:
Технические с иправленными берейторами отправила  :yes:
Приносим искренние извинения!

Хотелось бы еще отметить следующее: награждение  в номинации "Чемпионат берейторов" велось среди берейторов, выступающих с лошадьми групп А и Б. Зачет общий для этих групп. Все согласно Положения. Эксперты предлагали объединить все три группы, но на нарушение Положения решили не идти.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Подпись под фото Арфы исправила  :yes:
Технические с иправленными берейторами отправила  :yes:
Приносим искренние извинения!

Хотелось бы еще отметить следующее: награждение  в номинации "Чемпионат берейторов" велось среди берейторов, выступающих с лошадьми групп А и Б.

А жаль... h:cry