Утро воскресенья был трудным. Очень хотелось спать. Кофе немного спас ситуацию. На Боливар мы уже поехали вдвоем со Светой, без свиты
Ваня был настроен на все, кроме работы. Сначала Света на нем поездила, а потом мы занимались.
Он был не столь внимателен, как в субботу, но все равно более чем вежлив и старателен. Все бы такие были

Я старалась по максимуму все рассказать и показать Свете. Не знаю уж насколько я понятно объясняла и насколько ей удалось все запомнить.
Ванечка меня снова удивил. В какой-то момент я увидела, что он жеребец

И этот свой жеребцовый признак он достал и показывал во всей красе и боевой готовности. Но самое удивительное, что при этом он не издал ни звука и все так же послушно выполнял все, что от него просили.
Немного фоток Светы и Вани.

После Боливара мы подобрали по дороге Лесю и Дофу и отправились к Адажио.
Вообще дорога была веселой.

И вот мы на месте. Тут Леся изрекает: "главное ворота не перепутать". Света интересуется почему это и мы ей объясняем, что именно вот в этом селе так исторически сложилось, что рядом друг с другом, за соседними заборами находятся две конюшни. Одна конюшня Алены-Адажио и Димы, а вторая конюшня Виктории, которая MyNika.

Вот такие чудеса.
К счастью, нас встретил Дима. Элли и компания уже были там.
И стали нам коней показывать. Я тут же запуталась в кличках и запомнила только Жмээээээээээээээню. Такое невозможно забыть. Дофа вон тоже была в восторге. И пусть не говорит, что это не так.

И еще много симпатичных и милых мордах.
Один другого краше все поганки.
Дима и Алена просто героические люди. Как они умудряются со всем этим хозяйством справляться.

И еще живность:

Угощали нас Алена и Дима чудесным хлебушком, вкусными соусами. Да еще и вручили для Вильсона бутылку козьего молока. Я пробовала - вкуснючее. Меня покорил ларь деревянный, а на нем деревянные буквы: "Алёна".
А еще колли. Такие, как с картинки. И просторы за забором сколько глаз видит. Красота...
Однако, это было столько начало банкета

Погрузились мы в машины и отправились к Элли...