Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979028 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все-таки я продолжу свой рассказ о Киеве.
После Боливара мы отправились в в Бровары.

Где совершенно никто не удивился тому, что нагрянуло столько народу и начало хозяйничать в столовой. Более того, Наташа снова наколдовала где-то вкусных закусок и даже вкусного вина.
Но сначала была Катя и ее Харизма. Чудесная пара. Конечно, очень жаль, что Хрюше досталось в жизни. Ведь именно нелегкая судьба причина того, что Хрюша не любит людей. Впрочем, это уже больше привычка. Потому что стоит ей забыться, как она превращается в чудесную и очень дружелюбную лошадь.

Зрители:

А еще на соседней базе есть собрат по разуму. Но пока Катя не наладила с ним контакта (он сам стоит рядом с серой лошадью):

Потом мы сели в столовой общаться, дегустировать вино и кушать сосиски, жаренные в спирту. Мне очень понравился рецепт :yes:
Света, Леся и Катя уехали. А мы еще пообщались с Дофой и та тоже укатила.

Наступила очередь Феди. Он был вытащен в леваду. Чему, кажется, был рад. Точнее, был рад, тому, что мы вокруг него бегаем и всяко ему уделяем внимание (вот этим Афон точно в папочку). Федя послушно делал все, что мы просили. Причем, вид у него был такой, словно он делает ну что-то ооооооооочень важное.

Я была бы не я, если бы не предложила Кате сесть на Федю без седла. А что бы мне было удобно фоткать, я отдала ей корду. И они поехали кататься про леваде. Федя был невозмутим.

А когда Катя с него встала и мы ушли в другой конец левады, Федя обижено смотрел на нас.

Тут мимо как раз Наташа проезжала:

А Федя как раз решил понежничать с Катей. Фуфоний тоже так любит с девушками общаться :hehe:

Из Броваров мы уехали поздно. Потому что праздник продолжался  :sarcastic:
А спать мы легли скорее рано :sarcastic: Потому что поговорить всегда есть о чем.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Классные,очень душевнохарактерные фотографии...каждое фото как целая история :yes:Кстати,Ты мне сегодня снилась h:blushкак будто мы едем на велосипеде по зеленому цветущему лугу и разговариваем о лошадях...вот сижу и думаю...к чему бы это h0.0

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Классные,очень душевнохарактерные фотографии...каждое фото как целая история :yes:Кстати,Ты мне сегодня снилась h:blushкак будто мы едем на велосипеде по зеленому цветущему лугу и разговариваем о лошадях...вот сижу и думаю...к чему бы это h0.0
Пасибки...
Точно велосипед?  h0.0
Потому что я велике не умею - падаю  :sarcastic:
И правда, к чему бы это  :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Повторю, очень душевные фотографии. Катя с Федей более расслабленная, чем с Харизмой.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
о как! я уже и не ожидала эти фото увидеть, а тут открываю - снова моя морда лица  :hehe: Поник, еще раз спасибо! От Феба тебе с Афоней бооольшой привет  :tong: Он еще азартней сейчас стал. ТТТ на него. Бегает вокруг, аки молодой. Уникальное существо!
Кстати, фитожеле купила. Будем посмотреть  :yes:

Катя с Федей более расслабленная, чем с Харизмой.
даже не знаю, хорошо это или плохо  :scratch: Наверное, просто так оно и есть...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ну да, просто так оно и есть.
Я, например, привыкла быть расслабленной со своими парнями. Когда появился Цент, ловила себя пару раз на неразумно опасных моментах. Сейчас уже могу чувствовать себя расслабленно и с Центом тоже. Мне так более комфортно, чем постоянно держать себя в тонусе.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Матерь городов и его кони...Жеребя
« Ответ #4758 : Апрель 20, 2011, 16:50:32 »
Немазащо, Кать :yes: Вас снимать было одно удовольствие.
Федечке тоже огромный привет h:hi: Я уже скучаю за ним.

Эли, а ведь интересный вопрос - безопасность. Это очень важный и серьезный вопрос. И отключать голову не стоит никогда
У меня уже все не так. За годы работы с лошадьми в руках удалось научиться чувствовать их всем телом. И вопрос об опасных и безопасных ситуациях уже не стоит. По поведению, по взгляду, по дыханию, по позам лошади можно понять что произойдет в следующий момент или в следующие десять минут.
Иной раз ловлю себя на том, что умею слышать как открывает рот молодой жеребец что бы куснуть меня или как меняется дыхание моего коня, когда он решил чего-то испугаться и реакция просто мгновенна. Иной раз сама не успеваю понять, как уже среагировала.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Утро воскресенья был трудным. Очень хотелось спать. Кофе немного спас ситуацию. На Боливар мы уже поехали вдвоем со Светой, без свиты :hehe:
Ваня был настроен на все, кроме работы. Сначала Света на нем поездила,  а потом мы занимались.
Он был не столь внимателен, как в субботу, но все равно более чем вежлив и старателен. Все бы такие были  :yes: Я старалась по максимуму все рассказать и показать Свете. Не знаю уж насколько я понятно объясняла и насколько ей удалось все запомнить.
Ванечка меня снова удивил. В какой-то момент я увидела, что он жеребец  :sarcastic: И этот свой жеребцовый признак он достал и показывал во всей красе и боевой готовности. Но самое удивительное, что при этом он не издал ни звука и все так же послушно выполнял все, что от него просили.

Немного фоток Светы и Вани.

После Боливара мы подобрали по дороге Лесю и Дофу и отправились к Адажио.
Вообще дорога была веселой.  :sarcastic:
И вот мы на месте. Тут Леся изрекает: "главное ворота не перепутать". Света интересуется почему это и мы ей объясняем, что именно вот в этом селе так исторически сложилось, что рядом друг с другом, за соседними заборами находятся две конюшни. Одна конюшня Алены-Адажио и Димы, а вторая конюшня Виктории, которая MyNika.  :sarcastic: Вот такие чудеса.
К счастью, нас встретил Дима. Элли и компания уже были там.
И стали нам коней показывать. Я тут же запуталась в кличках и запомнила только Жмээээээээээээээню. Такое невозможно забыть. Дофа вон тоже была в восторге. И пусть не говорит, что это не так.

И еще много симпатичных и милых мордах. Один другого краше все поганки.
Дима и Алена просто героические люди. Как они умудряются со всем этим хозяйством справляться.

И еще живность:

Угощали нас Алена и Дима чудесным хлебушком, вкусными соусами. Да еще и вручили для Вильсона бутылку козьего молока. Я пробовала - вкуснючее. Меня покорил ларь деревянный, а на нем деревянные буквы: "Алёна".
А еще колли. Такие, как с картинки. И просторы за забором сколько глаз видит. Красота...

Однако, это было столько начало банкета :sarcastic:
Погрузились мы в машины и отправились к Элли...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ну вы и поездили в один день! Афффигеть!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Как душевно...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Какое фото ,где взгляд Ванечки!!!!Хоть картину пиши!Спасибо за фотографии нашего дурдомика,Дофа с Жменей настолько органично смотрятся,что прям захотелось засадить Дофу сверху и в поля запустить h:DDЕще раз спасибо за приезд и море положительных эмоций h:blush

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вы и поездили в один день! Афффигеть!
Это все Света :yes: Герой!

Продолжаю...
Приехали мы к Элли. Поселок такой красивенький, чистенький, аккуратненький.

Чудесная пекинеска, обладательница роскошной шерсти.

У Элли, как у настоящего конника, в гараже живет конь, а машина стоит на улице.
Центик очень красивый и нежный мальчик.
Хадбан огромный и рыжий, очень....скромный что ли. Джаф похож на бандита :hehe:
И все трое очень любят свою хрупкую хозяйку.
Кони прекрасно знают что такое гости и зачем они нужны :sarcastic:

После знакомства с конями мы пошли за стол. Хозяева оказались очень гостеприимные. Было очень вкусно. :yes: Правда, не всем удалось отведать всяких вкусностей.  :hehe: Уезжать совсем не хотелось.
Фоткала Дофа, спасибо ей. Решила она запечатлеть мой фейс зачем-то :sarcastic:

Перед поездом я должна была встретиться с Катей и отдать ей бинт, который Дофа днем ранее забыла дома. А взамен катя мне должна была отдать ночную рубашку и карточку от фотика, которые я у нее забыла. Для того, что бы Катя все это успела сделать, мы договорились, что я позвоню ей когда мы будем выезжать, но я забыла. Катя же проявила героизм и каком-то чудом успела за две минуты до поезда все мне отдать, а я ей вручила бинт. Было бы смешно, если бы мне пришлось отправлять бинт автолюксом. :sarcastic: Такая вот была поездка.