Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982121 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Гости - это круто))))
« Ответ #6012 : Сентябрь 20, 2011, 16:34:45 »
полдня пытаюсь подобрать слова,чтобы выразить свое впечатление от качества фотографий....не подобрала...пошла Даля листать

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #6013 : Сентябрь 20, 2011, 16:58:52 »
Яна и Иртыш - сказка. Фотографии - офигенные (нет Даля под рукой).

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6014 : Сентябрь 20, 2011, 17:14:06 »
Ната, тебе точно пора вид деятельности менять  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6015 : Сентябрь 20, 2011, 19:27:32 »
Я почти что для тебя пишу :sarcastic: Ты моя муза h:blush
:blush:
главное, что я параллельно с тобой наблюдаю похожие зарисовки, в башке бродят похожие мысли, но вот так вот красиво описать и прям в самую дырочку нимаху
Просто мне в таких ситуациях всегда немного смешно и т.к. я не умею рисовать карикатуры, то приходится писать фельетоны.

Сегодня день вдохновений.
Наблюдения за окружающими иногда очень полезны. Я вот выяснила чем отличается стадо от стаи. Когда и там и там вместо животных люди. У стада есть вожак, а у стаи нет. Стая людей в основном дружит против одного врага и это сборище ситуативно происходит и существует недолго. Стая состоящая из обиженных женщин похожа на мешок с разозленными скунсами. Они всячески источают зловоние, но до обидчика эти фимиамы не доходят. Члены стаи сами же и вдыхают ароматы, распространенные товарками.

Ната, тебе точно пора вид деятельности менять  :yes:

Ты меня из магазина выгнать хош???  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6016 : Сентябрь 20, 2011, 19:58:31 »
Стая состоящая из обиженных женщин похожа на мешок с разозленными скунсами. Они всячески источают зловоние, но до обидчика эти фимиамы не доходят.
:rolf: :rolf: :rolf: пяць

alhena111

• Гость
« Ответ #6017 : Сентябрь 20, 2011, 20:03:06 »

После тренировки мы перекусили и пошли в бочку. Туда я вывела Сид. Работали мы над контактом с лошадью с помощью языка тела. Света спокойнее и мягче работала. Поэтому Сид не всегда на нее реагировала. Леся же наоборот чуть более резкая чем это нужно.
Тут очень важно не забывать фразу: "Будьте мягкими насколько это возможно и твердыми насколько это необходимо". Еще мы изучали уступки передом и задом, тренировали чувство меры и умение вовремя остановиться. Я показывала какие мышцы работают у лошади при тех или иных упражнениях и как с из нескольких разных упражнений потом можно собрать одно.
Когда Сид устала от нас мы взяли Афона. Слоник не подкачал - сразу пристроился у плеча Светы, ходил рядом и останавливался. Остановки пока не всегда точно работают, но зато получились и уступки и осаживания.

Я еще много чего говорила и что-то показывала и отвечала на вопросы. Не знаю полезно ли это было и информативно ли. Надеюсь что да. Иначе было бы обидно, если люди приезжают за 500 км. а я ни "бэ" ни "мэ".
Для себя я выяснила, что есть определенные навыки и приемы, которые я применяю,  а вот грамотно объяснить их не могу. Буду тренироваться доходчиво рассказывать о том, что и как делаю.

Наташа, ну конечно и полезно, и информативно, и очень интересно.  И объяснила ты нормально, я все поняла и сегодня двинула уже к Бахрейну.  Правда, с первого раза долго позаниматься не удалось. Поехали косить с Леной травку.  Но я точно поняла, что многое запомнила. Попробую уговорить  Катю /Шунку/ поехать со мной  к коню.
Спасибо за науку.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6018 : Сентябрь 21, 2011, 03:47:54 »

Улыбочка. ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6019 : Сентябрь 21, 2011, 05:45:06 »
Круть... хелоунская улыбочка!!!

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #6020 : Сентябрь 21, 2011, 06:06:36 »
Девки,спасибо,вы из меня красавицу сделали))Спасибо вам за терпение со мной!Гости,приезжайте,приезжайте,приезжайте!! И ученик мне ооочень понравился :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6021 : Сентябрь 21, 2011, 06:40:56 »
Какие шикарные фотографии...ммммм .... просто волшебные))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6022 : Сентябрь 21, 2011, 08:30:45 »
Красота волшебная...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6023 : Сентябрь 21, 2011, 08:38:58 »
съемка Хореографа в экстерьерной стойке.
Рыжий лебедь как всегда энергичен, бодр, горяч и светит ребрами не смотря на то, что ест больше всех лошадей на конюшне.

Описание хорошее.
А вот это фото вызвало у меня желание написать картину маслом (это я использую не крылатое выражение, а именно намерение) в классическом исполнении (как раньше скаковиков рисовали).