Вчера и сегодня была у текинцев.
У Белки охота. Пристает к одному вороному красивому жеребцу.

Тот не против, но почему-то противные люди не дают воссоединиться юным сердцам.
Из-за охоты Белка вся заводная такая. Делала попытки на меня залезть

Начинали мы с ней зимой общение с того, что она при первой возможности пыталась меня крыть. Эту дурную привычку мы изжили. Но все равно иногда ей трудно сдержаться. Однако она аккуратненько так пытается, у меня всегда есть время ее остановить. Вообще про Белку я могу говорить бесконечно.
Кармен перестала кидаться на шамбарьер. Ура! Рысит хорошо на корде, бежит вся внизу, спина как пружинка. Галоп делаем понемногу. Я ее не напрягаю. Стараюсь что бы все было с охотой, постепенно. Делали укладку уже осознанно. Усаживаться начинаем. Пока только ноги вперед вытягивает. Садилась я на нее лежащую и она со мной вставала. Ездить я не собиралась. Просто учимся всецело доверять человеку.
Кабул умничка, уже знает что такое рысь, шаг. Все уступки делает как взрослый, а какие у него сгибания! Рядом ходит как тень. Ничего не боится. Все незнакомое привлекает его внимание, он прямо туда идет, смотрит, изучает. Сегодня мыли его с шампунем на мойке. Боялся, но стоял. А потом и бояться перестал. В пастухе, который вместо левады и где немного места, он легко бегает на вирутальной корде. В большом манеже на вируталке бежит направо, а вот налево хуже.
Вчера его в пастухе нафоткала.

Смешной.

Такая рысь...