Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986962 раз)

Fabiola

• Гость
Re: Дневник Poni. Гости - это круто))))
« Ответ #6060 : Сентябрь 23, 2011, 10:49:17 »
 :sarcastic: Понь, ну пример свадеб я привела как более ответственный за исполнительность работы за деньги ... начать зарабтывать на своем хобби никогда не поздно ...к тому же у тебя пол форума коллег - чем смогем помогем ... советом как минимум :)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6061 : Сентябрь 23, 2011, 11:28:41 »
А Вы попробуйте начать со знакомых. Просто оговорите, мол получились фоты, тогда есть оплата, не получилсь - значит просто прикольно провели время. Тогда Вы не будете чувстовать себя ограниченными собственными страхами.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6062 : Сентябрь 23, 2011, 19:44:28 »
:sarcastic: Понь, ну пример свадеб я привела как более ответственный за исполнительность работы за деньги ... начать зарабтывать на своем хобби никогда не поздно ...к тому же у тебя пол форума коллег - чем смогем помогем ... советом как минимум :)
Вот что значит настоящие друзья! Пасиба :glad:
А Вы попробуйте начать со знакомых. Просто оговорите, мол получились фоты, тогда есть оплата, не получилсь - значит просто прикольно провели время. Тогда Вы не будете чувстовать себя ограниченными собственными страхами.
А чего на Вы? Меня смущает такое обращение.
Знакомых да, можно начать снимать. Еще одна особенность. Оказалось что близких знакомых мне проще снимать. Я привыкла к ним, их мимике, поведению, уже знаю какой ракурс им идет а какой нет. Незнакомого же человека снимать трудно. Хочется сначала с ним пообщаться, присмотреться.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6063 : Сентябрь 23, 2011, 20:00:58 »
Вчера и сегодня была у текинцев.
У Белки охота. Пристает к одному вороному красивому жеребцу.  :sarcastic: Тот не против, но почему-то противные люди не дают воссоединиться юным сердцам.
Из-за охоты Белка вся заводная такая. Делала попытки на меня залезть :hehe: Начинали мы с ней зимой общение с того, что она при первой возможности пыталась меня крыть. Эту дурную привычку мы изжили. Но все равно иногда ей трудно сдержаться. Однако она аккуратненько так пытается, у меня всегда есть время ее остановить. Вообще про Белку я могу говорить бесконечно.
Кармен перестала кидаться на шамбарьер. Ура! Рысит хорошо на корде, бежит вся внизу, спина как пружинка. Галоп делаем понемногу. Я ее не напрягаю. Стараюсь что бы все было с охотой, постепенно. Делали укладку уже осознанно. Усаживаться начинаем. Пока только ноги вперед вытягивает. Садилась я на нее лежащую и она со мной вставала. Ездить я не собиралась. Просто учимся всецело доверять человеку.
Кабул умничка, уже знает что такое рысь, шаг. Все уступки делает как взрослый, а какие у него сгибания! Рядом ходит как тень. Ничего не боится. Все незнакомое привлекает его внимание, он прямо туда идет, смотрит, изучает.  Сегодня мыли его с шампунем на мойке. Боялся, но стоял. А потом и бояться перестал. В пастухе, который вместо левады и где немного места, он легко бегает на вирутальной корде. В большом манеже на вируталке бежит направо, а вот налево хуже.

Вчера его в пастухе нафоткала.

Смешной.

Такая рысь...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Текинчики...
« Ответ #6064 : Сентябрь 23, 2011, 20:28:09 »
Белка и Кармен вчера гуляли в большом пастухе и я предложила им побегать. Они согласилсь с радостью и с азартом. Ну а мне уже привычно за конями с фотиком бегать :sarcastic: Так что сейчас будет куча вороных текинских женщин :hehe:

Белка тут на Кармен похожа очень.

Шелковая.

Вот такой у нас затылок.

:sarcastic:

На взлет.

Королевна Кармен.

Галопом тоже могет.

Вот такие у нас движения.

Веселье.

Успокоилась Кармен, шагает.

Почти экстерьеная.

Позирует, звЯзда.

Портрет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6065 : Сентябрь 23, 2011, 20:34:30 »
Порция смешных фоток))

Одинаковые.

Ну и вот: :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6066 : Сентябрь 23, 2011, 21:29:20 »
Я уговорила одну милую девушку поснимать мое занятие с девочками и пофоткать нас с Кармен.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6067 : Сентябрь 24, 2011, 07:16:00 »
Зашла на полминуты-так как любопытная капец!Увидела вороных-и все!Думала дотерплю с поиском до весны!А нет!Хочу вороную сейчас!Главное,что самое страшное в моем случае,в ходе поиска,не накупить попутно кучу разномастных... :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6068 : Сентябрь 24, 2011, 11:06:20 »
Зашла на полминуты-так как любопытная капец!Увидела вороных-и все!Думала дотерплю с поиском до весны!А нет!Хочу вороную сейчас!Главное,что самое страшное в моем случае,в ходе поиска,не накупить попутно кучу разномастных... :glare:
Хе-хе. Это не простые вороные. Это ТЕКИНСКИЕ!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6069 : Сентябрь 24, 2011, 11:11:44 »
Ну.эт понятно...я конечно пока такую не потяну,материально...Но стремление иметь именно вороную растет с каждой минутой...И с каждой минутой больше радуюсь.что муж,опять мне поверил,что до весны,и речи об очередной лошади,не будет... :hehe:Наивный...Речи,то может и не будет...А сюрпрайз,в в виде очередного питомца,очень может быть...А у Вас тут очень интересно....Освоюсь-обчитаюсь,и буду колупать вопросами,немножко,если разрешите..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6070 : Сентябрь 24, 2011, 11:15:28 »
Вопросы - это легко! Можно и нужно :yes:
А почему вороную? Лошадь она же лошадь независимо от масти.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6071 : Сентябрь 24, 2011, 11:19:10 »
Ну,хочется_очень....Два гнедых есть....А хочу большууууууууууууууууууууую и вороную!Снилось когда то...До сих пор,из головы не выходит....не обязательно породистую-но бАААльшую и вАААраную!И если я еще попутно че то прикуплю не в масть,то лично меня.это уже не удивит...