Была сегодня у наших коней. Вчера у теков.
Кабул был горяч. Первый раз видела что бы он с таким задором носился на корде. А как это удивительно - держать его двумя пальчиками при этом. Он корду вообще не натягивает. Уже разобрался с ногами и держит круг. Вообще галопом на корде его пока не работают. Так, просто подъемы. Но вчера он сам носился. Хвост трубой поставил и вперед. Иной раз кажется что и земли не касается. Воздушный, легчайший конь. При этом его можно легким движением руки остановить. Т.е. он не заводится и все время отслеживает человека. Умница ребенок.
В деннике уже не осторожничает, обожает почесушки, ластится.
Кармен как всегда

Преисполнилась важности и важно еле передвигая ноги рысила на корде. Ложиться отказалась. Странно. Обычно наоборот - ловит малейший намек на укладку.
А вот Белка меня расстроила. Все время где-то там. Т.е. она, конечно, делает все, что попросишь, но при этом стоит только сделать паузу - и она уже идет то манеж нюхать то по сторонам смотрит, то лижет что-то. Если ей предоставить выбор, то она сразу пойдет к мальчикам. Охота у нее проходит феноменально ярко.
Сегодня на конюшне моя задача была поснимать занятие Бахмы, Иртыша, Ская и Азика. Не успели снять только Азика. Фотографий мало. Только видео. Зеркалка сказала что она мерзнет и послала меня куда подальше. Не помогло даже то, что я батарейки на печке грела. Афония не успела сфоткать. Он еще поправился, грудь стала пошире. Они сейчас усиленно питаются. Вика скармливает им помимо обычного рациона еще и по ведру кукурузы в початках.
На конюшне новая лошадь. Роса. Мы когда-то стояли вместе на Основе. У Росы своя небольшая левадка и она може входит в денник когда захочет. Хозяин ее привел пешком в телеге. На недоуздке (они безжелезные). Интересно было слушать как они шли.
Сфоткаю ее когда погода получше будет. Потому что было ну очень холодно. И ветер и снег. Даже метель. Брррррррррр
Вот такие новостЯ.