Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2996947 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоскутное одеяло...
« Ответ #8820 : Март 31, 2012, 21:05:54 »
Опитмистично! И лучше! Но мы тут же потеряли Гармату как зрителя. Ибо пейзаж перестал быть унылым.

Garmata

• Гость
« Ответ #8821 : Март 31, 2012, 21:08:39 »
А мне, кстати, пейзаж очень нравится, раз уж про него речь зашла. Смотрю и думаю - мрачный как моя жизнь.
Унылый, мрачный - тоже могут быть красивыми. Мне нравится смотреть в него. В настроение попадает четко.

а если так?

А так крайне не нравится. Напоминает взлетную полосу аэродрома. В запущенном состоянии.

Garmata

• Гость
« Ответ #8822 : Март 31, 2012, 21:09:05 »
Опитмистично! И лучше! Но мы тут же потеряли Гармату как зрителя. Ибо пейзаж перестал быть унылым.

совершенно верно. А стал меня пугать  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8823 : Март 31, 2012, 21:09:37 »
Народ погряз в рассуждениях холодно им когда они бегут или нет
Сразу вспомнился анекдот :hehe:
Верблюд идёт по пустыне уже не первую неделю.Все силы истощил,умирает...Подбегает к нему весёлый тушканчик и спрашивает:-Ты чего такой грустный?
-От жары умираю...
-Так ты бегай,как я!Тебя ветром обдувать будет!И не жарко!
Верблюд собрал последние силы и побежал....Через несколько метров упал и умер.
Подбежал к нему тушканчик,положил лапку на лоб и вздохнул:-Замёрз,бедняга....
 :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #8824 : Март 31, 2012, 21:10:32 »
Самое странное что я там никогда критики не просила.

Я так, на всякий случай, если ты не в курсе - критики отвалят завсегда скока хошь, особенно если об этом не просишь -)))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8825 : Март 31, 2012, 21:19:38 »

Оффлайн Хомячок

• Энтузиаст
  • **
  • Хомячок-гав....к
    • Просмотр профиля
« Ответ #8826 : Март 31, 2012, 21:21:53 »
Опечатался не критикую, а дискутируем по композиции, :rolf:

Оффлайн Хомячок

• Энтузиаст
  • **
  • Хомячок-гав....к
    • Просмотр профиля
« Ответ #8827 : Март 31, 2012, 21:37:24 »
Самое странное что я там никогда критики не просила.

Я так, на всякий случай, если ты не в курсе - критики отвалят завсегда скока хошь, особенно если об этом не просишь -)))

Да не критикую,а дискутируем, и в поисках композиции,автор фото как я понял по комментариям в творческих поисках, хотелось узнать , что хотел показать в кадре и т.д. какие мысли. Мы все учимся друг у друга, общаемся, познаем. И меня например расстроил Ваш ответ, тем более Вас я не критиковал.

Если создается дневничок, значит,  есть что показать, поделиться, посоветоваться (тем более он открытый всему интернету).

Poni творческих успехов! Спасибо за комментарий!

Garmata

• Гость
« Ответ #8828 : Март 31, 2012, 21:40:04 »
Да не критикую,а дискутируем, и в поисках композиции,

А я енто и не про вас -)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #8829 : Апрель 01, 2012, 17:04:02 »
Poni, а меня совершенно не удивила реация вашего местячкового МЭТРА. Конечно, все равно неприятно, но такая немотивированная злоба и грубость чаще всего вызывается банальной завистью ( и совсем не обязательно творческой). Зависть вообще такое чувство, которого люди часто стыдятся и поэтому не отдают себе отчета в причинах ее возникновения (всегда отрицают).. Интересно, если бы была возможность заставить всех людей заниматься рефлексией в обязательном порядке, как изменилась бы жизнь человечества?

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8830 : Апрель 01, 2012, 17:35:47 »
Думаю, не стоит реагировать на него вообще  :yes:
Да пусть хоть голову о комп от злобы разобьёт!  :wall: Знаешь скоко народу такого не вменяемого уууууу.  :sarcastic: И чЁ париЦА? Пусть себе бесяЦА.  :rolf:
Лично мне, твои фото всегда нра,  :max: так шо давай фотай,  :yes: я всегда зырю с удовольствием.  h:yes:

А завистливым людям остается только посочувствовать.  :sarcastic: Не хотела бы я, чувствовать то, что чувствуют они. На самом деле несчастные люди.  :8):

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8831 : Апрель 01, 2012, 18:45:50 »
Народ погряз в рассуждениях холодно им когда они бегут или нет
Сразу вспомнился анекдот :hehe:
Верблюд идёт по пустыне уже не первую неделю.Все силы истощил,умирает...Подбегает к нему весёлый тушканчик и спрашивает:-Ты чего такой грустный?
-От жары умираю...
-Так ты бегай,как я!Тебя ветром обдувать будет!И не жарко!
Верблюд собрал последние силы и побежал....Через несколько метров упал и умер.
Подбежал к нему тушканчик,положил лапку на лоб и вздохнул:-Замёрз,бедняга....
 :sarcastic:
Аааааааааааа, точно  :sarcastic:
Я в курсе. Просто вот мне как-то не везет что ли на критиков. Или везет. Они обычно добрые и их мало и они друзья. Остальные ообычно за спиной обсуждают.
Если создается дневничок, значит,  есть что показать, поделиться, посоветоваться (тем более он открытый всему интернету).
Poni творческих успехов! Спасибо за комментарий!
Спасибо за участие в обсуждении. Очень люблю когда идет живая дискуссия. Так что милости прошу)
Poni, а меня совершенно не удивила реация вашего местячкового МЭТРА. Конечно, все равно неприятно, но такая немотивированная злоба и грубость чаще всего вызывается банальной завистью ( и совсем не обязательно творческой). Зависть вообще такое чувство, которого люди часто стыдятся и поэтому не отдают себе отчета в причинах ее возникновения (всегда отрицают).. Интересно, если бы была возможность заставить всех людей заниматься рефлексией в обязательном порядке, как изменилась бы жизнь человечества?
А меня удивила. Потому что у не7го репутация взрослого состоявшегося профи, грамотного и знающего.
Завидовать мне это было бы глупо. Я начнающий любитель он зарекомендовавший себя мастер.
Вообще зависть это очень мучительно. За всю жизнь со мной такое было раза два. Раз в 17 лет и раз лет через 10. Длилось недолго, минут тридцать :hehe: Вообще не люблю мучительных негативных эмоций. Но я успела понять как это неприятно - завидовать. Я даже по-доброму не завидую. Не могу :sarcastic:

Nabat, точно! Действительно несчастные.