Вот за что люблю себя, так это за то, что мне никогда не скучно. Другим людям жизнь сюрпризы подбрасывает, а я сама себе лучший сюрприз.
Купила сегодня на вокзале билеты в Киев в оба конца. На Столичный Экспресс. Других не было.
Домой ехала на метро, с пересадкой. Вышла из метро и зашла в супермаркет. Потом ехала еще маршрутке. Когда из нее выходила, то заметила, что билетов нет. Выпали из барсетки где-то по пути. Нужно искать. Решила, что если не найду, то не поеду в Киев.
Ловлю маршрутку, которая как раз доехала до конечной и развернулась. Ищу. Там нет билетов. Еду опять к метро и иду в супермаркет. Там тоже нет. На остановке нет. Иду в метро и уже попрощалась с билетами, т.к. неизвестно где их искать. Станция не конечная, еще и пересадка, час пик... Спрашиваю у девушки возле турникетов. Та не знает. Девушка окликнула уборщицу и спросила про билеты. Уборщица рассмеялась и вытряхнула передо мной содержимое своего совка. Знаете такой есть, который на длинной ручке как коробка? Порылась я в куче мусора и нашла там свои билетики немного запыленные. Уборщица говорит, что моё счастье, что она не успела из совка мусор вытряхнуть куда-то подальше. А нашла она их на лавочке. Подарила я ей в благодарность шоколадку, которую себе в дорогу купила. И поехала я домой счастливая и удовлетворенная.