по тексту она осадила за то, что он не стоял на месте, избегал прикосновений.
Ну, я просмотрела несколько видео, насколько я поняла, они такое одергивание используют для лошадей-танков - чтобы заставить осаживать. В качестве наказания для лошади, которая и так избегает человека - по-моему, странно.
Цитата: Garmata от Ноябрь 02, 2015, 16:02:32 Ну, я просмотрела несколько видео, насколько я поняла, они такое одергивание используют для лошадей-танков - чтобы заставить осаживать. В качестве наказания для лошади, которая и так избегает человека - по-моему, странно.Лошадь не человека избегает. Это вообще ошибочное понятие. Лошадь избегает уступать с помощью ухода.
пересмотрела! я вру)))тетя просила уступку задом, а когда она просит остановиться, он все равно уходит и крутится.ну, суть та же дальше.
А где была просьба остановиться? В смысле, чем это было попрошено?
Цитата: Dania от Ноябрь 02, 2015, 16:13:48 пересмотрела! я вру)))тетя просила уступку задом, а когда она просит остановиться, он все равно уходит и крутится.ну, суть та же дальше.А где была просьба остановиться? В смысле, чем это было попрошено?
Цитата: Garmata от Ноябрь 02, 2015, 16:16:50 А где была просьба остановиться? В смысле, чем это было попрошено?О! И ты заметила. Не было там ничего, что подсказывает коню, что он должен остановиться.