Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2999030 раз)

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну что за нелюди???! :madgirl:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ого, нифигасе...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Машка! Держитесь там! Ищите, удачи вам.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Грустно так стало от Машиных новостей, но все равно расскажу, как мі два дня с конем общались-развлекались.
В четверг я приехала после обеда и Даша тут же предложила мне съездить за травой. Я тут же отказалась и аргументировала свой отказ тем, что я боюсь и вообще не умею. Путем долгих препирательств мы решили, что поедет Даша, я помогу ей запрячься (ибо у нее рука болит после полета с Красавчика) и мы возьмем с собой Афона  h0.0, которому предполагается идти в поводу за телегой. Идея была хороша. Таки поступили. Афон показал себя молодцом. Почти не пугался, если пугался, то просто делал  h0.0 и пыхтел. Ну и иногда пытался влезть к Мише на ручки. Так мы дочапали до пастбища. Пока Даша с Мишей грузили траву, Мальвина паслась и мы с Афоном паслись. Обратная дорога была еще проще - Афоний просто тупо шел за телегой и беспрестанно ел траву. Даже огромный КАМАЗ, который с грохотом промчался мимо, не особо испугал Афония.

Потом мы еще сходили попаслись и прогулялись к озеру. Купаться конь отказался и засунуть его в воду возможным не представлялось. Пробовала его прорысить на корде - он на рыси снова заметно хромает. Так что я от него отстала и он просто прошагнулся.
Пошли мы домой веселые и довольные.

Вчера же Афон РАБОТАЛ. Целых 15 мин. катал мальчика на корде. С очень довольным и сосредоточенным видом. Потом мальчик слез и сказал, что будет кататься только на маленьких лошадках, а на Афоне ему страшно  высоко. Поэтому Афон стал пастись, а я помогала Каринке учить двух сестер мальчика. Они ездили вокруг на Мальвине и Леле. Домой мальчик ехал тоже на Афоне и, кажется, не очень боялся.
Весь остальной день я вывозила навоз из левады. Они за 20 дней умудрились произвести его немеряное количество.  :cry: Так я и не закончила вывоз. Зато насобирала лошадям яблок-груш почти по ведру на нос. Да и девченки из села привезли еще прилично груш - почти четверть телеги.
Вечером мы отправились большой толпой на плац. Недавно Вика обнаружила там огромную территорию с ровненьким и чистеньким песочком. Ехать туда минут 10-15, как раз пошагать. По дороге встречаются поваленные бревнышки - можно попрыгать и вообще дорога через лес, вдоль красивейшего озера. Толпа нас собралась большая. Меня уболтали ехать верхом - даже поседлали мне Афончика. Мы придумали супер-конструкцию вместо уздечки - цеплять трензель к недоуздку двумя карабинчиками. Удобно - отстегнул - пасись, пристегнул - ешь. Я бы вообще на недоуздке поехала, но Афон все время спешит и я очень боюсь за его ноги. Плюс мы с трудом выехали из левады - Афанасий весь извелся, крутился, тусил и был очень возбужден. Не знаю уж чем. Толи тем, что все куда-то собираются (вдруг его забудут) то ли тем, что я( :sarcastic:) решила на нем поехать верхом!
Компания наша была большая. Яна и Лель, Карина и Чемпион, Даша и Красавчик, Яська и Синди. Ну и мы со слоном.
По пути девочки завели лошадей в озеро. А мы с Афоном решили постоять и посмотреть

Доехали хорошо. Только Яна и Карина все  старались держаться от меня подальше. А Даша поближе h:DD. Мне как раз как-то было боязно ехать рядом с Красавчиком.
Приехали на плац а таааааааааааааам красота.
Даша и Красавчик

Карина и Яна

Каринка на Чемпионе

Синди и Яся

Яна и Лель

Все

Яська и Сид. Фотография смазанная (еще бы - Афон все время пытался пастись на песке), но очень уж они тут красивые

Снова Дашка

Это она мне тут рассказывает, какой Афон красивый на фоне белого песка и просит у меня фотоаппарат. Я отбрыкиваюсь, т.к. не хочу фоткаться и подъезжать к Серому. Но мы нашли передаста - Ясю и Дашка попыталась меня сфотографировать. Уже стемнело и фото получились плозо. Да и у меня что-то с лицом да и стакого ракурса Афон выглядит как беременная корова.

А это я что-то рассказываю, а Афон ест

ПОсле плаца мы пошли снова к озеру. Все бродили по воде. Афон зашел и тут попросился выйти.
Домой приехали уже когда стемнело.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
да фоты чудные особенно за серце берет сочетание леса,воды и песка!шас буду плакать :cry:тож хоцю!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
да фоты чудные особенно за серце берет сочетание леса,воды и песка!шас буду плакать :cry:тож хоцю!
Приезжай в гости ;)
Да, там необыкновенно красиво.
Да вот только я скучаю по морю. И эти красоты мне кажутся обычными.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Покажу вам чуточку отпускных фотографий.

Как же пройти мимо лошадей и не сфотографировать?

Море перед рассветом

Рассвет

Мои фантазии на тему:

Водичка

Ялтинский зоопарк

Я и мой муш :sarcastic:

Типа я

Так и не идентиф иден идентифици, тфу....не поняли что это за жывотная:

В кактусовой оранжерее

Никитский

Тож кактус (слева дядя вместо спичечного коробка)

Симферопольский зоопарк не так впечатлил, как Ялтинский - очень уж там тесно животным. Но лошадки толстые. Правда стоят на голом полу. А этот один такой худой был. Старый наверняка.

Псиса

Полную версию фото можно посмотреть тут:
http://picasaweb.google.com/ponjasha/PamOCE#

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Натах, это нутрия, просто серого цвета  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Натах, это нутрия, просто серого цвета  :tong:
Да? Я нутрий-то и не видала никогда. Вот забавное чудовище.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У меня такое жило одно время. Такэ добрючэ-добрючэ)) :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Наташка! Как всегда сногсшибательные фотки! Море позитива. И от Крыма, и от ваших будней.
Ты када приедешь?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
а конь тот из зоопарка в Симферополе недавно пал было ему 34 года